Машенька дома!!!🥳🏡🐱🐱

Всем добрый день! Кошатка потихоньку обживается, начала кушать и пить, «туалет» пока держит в себе😁 все время пытается выйти из комнаты очевидно посмотреть, что там за зверь

Вера Дахван,

Может ей предложить разные варианты наполнителя?

Nщ,

Подождем, она ходила у волонтера несколько дней в лоток ведь, скорее всего тут такой же наполнитель, я думаю от стресса копит в себе, деваться некуда должна сходить сегодня-завтра😁

Всем добрый вечер! Девушка наша в горшок с цветком пыталась сходить, хозяйка поставила ей второй лоток подсыпала земли и о чудо! Получилось!😂говорит сначала запах был сильный от нее испуганного зверя, сейчас нормально все стало, пытается выйти из комнаты и разобраться с котиком😚

мама
Екатеринбург

Какая красавица

Вера Дахван: 1

Маленькая зайка

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Плюшевый мишка

просто посетитель
Екатеринбург

Как хорошо!

Всем, добрый вечер!произошло знакомство с соседом по апартаментам, полет нормальный 😂, девица наша проявляет себя доброжелательно, точнее ну понятно кто теперь тут царица, котик пока в шоке конечно, но главное без лапомахания🤝😂

мама
Серов

Какая красивая кошка

Он смотрит на нее влюбленным взглядом

Nщ,

Влюбленно-шокированным😂🤝

Шишка на затылке от удара метлой почти прошла☺️

мама
Екатеринбург

Вера Дахван: проявляет себя доброжелательно, точнее ну понятно кто теперь тут царица, котик пока в шоке конечно, но главное без лапомахания🤝😂

Какая чудесная новость!)

Всем добрый день! Ну чтооо, думаю тему можно переименовать и считать, что пристрой Машуни Красноуфимской состоялся!!! 🥳 напряжение в кото-коллективе пока сохраняется, но никто никого не убивает, думаю обнимашки и совместные игрища вопрос недалекого будущего🐱🐱

Вера Дахван: то пристрой Машуни Красноуфимской состоялся!!!

автор, вы - чудо. те, кто взяли кошечку, невероятной доброты люди. кошка принесет им счастье.
видно, что освоилась красотка.

Екатеринбург

Нереальная красоточка, тьфу- тьфу на нее!

Как приятно, что она больше не ловит мышей и не получает по голове, а живет сытой теплой кошкиной жизнью❤️🐱

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Второй кот шикарного окраса. Будут друг друга дополнять оттенками серого

Aквилeгия,

Да да🐱🐱

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Автор, спасибо вам большое,что приносите такие хорошие новости,кошечка и правда красавица!

Всех с Новым годом! Пусть он будет добрым и счастливым!🥳🎄✨❤️🤩. Картина названа хозяйкой «через недовольство к мирному соседству»😂

И вот так тоже😂

мама
Екатеринбург

Оба котярика ооочень красивые и дополняют друг друга. Такие плюшки . Спасибо за доброе сердце и спасенную котейку

Примета,

Спасибо всем, кто переживал за кисуню❤️❤️❤️ Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло😔 жила себе и жила мышей ловила, если б папа волонтера не узнал случайно, что ее метлой по голове отоварили……. Там целую операцию пришлось провести по исчезновению кошечки…. Слава Богу все невзгоды в прошлом!🤗 теперь ждем когда с пушистым соседом в обнимку спать будут😂🤞🤞🤞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).