Машенька дома!!!🥳🏡🐱🐱

Norka2,

Девочки, всем добрый день! Вроде как пристрой намечается (ттт)🤞🤞🤞, напишу чуть позже как чего♥️

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Урраа,ей надо помочь, очень несчастная она...

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,
Наконец!

Вот твари, это какими кончеными нужно быть чтобы бить,обижать животное. Неужели ,кто рядом там не может съездить " поговорить " с ними, была бы рядом обязательно бы съездила, делала так не раз.

Буду участвовать в сборе

Арина111,

Там ситуация непростая, объект охраняемый, я так поняла кошку выкрасть прийдется😔

мама
Екатеринбург

Держим кулачки, чтобы все получилось!

Девочки, всем доброе утро! Ура! Кошечка у волонтера!

Какая милая!

Может скинемся на клетку?😔что-то там совсем туго с деньгами…. Клетку Альбина заказала, а все деньги ушли на корма подопечным…..

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Могу перевести 500 р. Подскажите номер, плс

Nщ,

Дак вообще…. Лапочка, как можно было бить😭

Вера Дахван: Кошечка у волонтера!

Ура !!! Спасибо вам огромное! Перевела 500 от Ирина на сбер вам

Арина111,

Аааа спасибо!!♥️♥️ Я переведу их Альбине

мама
Екатеринбург

Какая красотка

Девочки, огромное всем спасибо за неравнодушие! Вы лучшие!🌺🌺🌺. У кого есть желание помочь кошечке финансово на клетку, пока будет жить у волонтера до обретения дома, просьба, перевести Альбине на сбер (карта привязана к номеру телефона в тексте объявления), отчет всех о поступлениях в группе помощи бездомным животным Красноуфимска в вк 🙏🏻. https://vk.com/club209836249

мама
Екатеринбург

Какая красивая кошка! На британку похожа...

Norka2,

Даааа, такая прям плюшечка♥️

Пока по плану кошечка во вторник едет на укотовление🤞🤞🤞, на клетку 900 рублей не хватает😵‍💫

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,
Перевела Альбине 400( Григорий Л.)

Norka2,

Спасибо огромное!🌺🌺🌺 Клетку она выкупила, жду фото, как освободится сделает и выложу сюда😊

Божечки кошечки, сидит в клетке мурлыкает все время…😭 чувствует, что теперь никто ее не обидит……

мама
Екатеринбург

Пристроили?

как кошечка хорошеет на глазах

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,
Какая красивая, её быстро заберут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).