Вот твари, это какими кончеными нужно быть чтобы бить,обижать животное. Неужели ,кто рядом там не может съездить " поговорить " с ними, была бы рядом обязательно бы съездила, делала так не раз.
Девочки, огромное всем спасибо за неравнодушие! Вы лучшие!🌺🌺🌺. У кого есть желание помочь кошечке финансово на клетку, пока будет жить у волонтера до обретения дома, просьба, перевести Альбине на сбер (карта привязана к номеру телефона в тексте объявления), отчет всех о поступлениях в группе помощи бездомным животным Красноуфимска в вк 🙏🏻. https://vk.com/club209836249
Norka2,
Девочки, всем добрый день! Вроде как пристрой намечается (ттт)🤞🤞🤞, напишу чуть позже как чего♥️
Вера Дахван,
Урраа,ей надо помочь, очень несчастная она...
Вера Дахван,
Наконец!
Вот твари, это какими кончеными нужно быть чтобы бить,обижать животное. Неужели ,кто рядом там не может съездить " поговорить " с ними, была бы рядом обязательно бы съездила, делала так не раз.
Буду участвовать в сборе
Арина111,
Там ситуация непростая, объект охраняемый, я так поняла кошку выкрасть прийдется😔
Держим кулачки, чтобы все получилось!
Девочки, всем доброе утро! Ура! Кошечка у волонтера!
Какая милая!
Может скинемся на клетку?😔что-то там совсем туго с деньгами…. Клетку Альбина заказала, а все деньги ушли на корма подопечным…..
Вера Дахван,
Могу перевести 500 р. Подскажите номер, плс
Nщ,
Дак вообще…. Лапочка, как можно было бить😭
Ура !!! Спасибо вам огромное! Перевела 500 от Ирина на сбер вам
Арина111,
Аааа спасибо!!♥️♥️ Я переведу их Альбине
Какая красотка
Девочки, огромное всем спасибо за неравнодушие! Вы лучшие!🌺🌺🌺. У кого есть желание помочь кошечке финансово на клетку, пока будет жить у волонтера до обретения дома, просьба, перевести Альбине на сбер (карта привязана к номеру телефона в тексте объявления), отчет всех о поступлениях в группе помощи бездомным животным Красноуфимска в вк 🙏🏻. https://vk.com/club209836249
Какая красивая кошка! На британку похожа...
Norka2,
Даааа, такая прям плюшечка♥️
Пока по плану кошечка во вторник едет на укотовление🤞🤞🤞, на клетку 900 рублей не хватает😵💫
Вера Дахван,
Перевела Альбине 400( Григорий Л.)
Norka2,
Спасибо огромное!🌺🌺🌺 Клетку она выкупила, жду фото, как освободится сделает и выложу сюда😊
Божечки кошечки, сидит в клетке мурлыкает все время…😭 чувствует, что теперь никто ее не обидит……
Пристроили?
как кошечка хорошеет на глазах
Вера Дахван,
Какая красивая, её быстро заберут)