В принципе, Первоуральск недалеко, нужно с ней договориться, собраться и - посмотреть на котосемейство. Может правда: кого-то забрать. Хотя, дома животных хватает, но жалко их; живут без постоянной заботы, ласки. Свои котики постоянно ко мне приходят: то играть просят, то кушать. а тут живут- сами по себе, да постоянно.
Очень благодарит всех неравнодушных, говорит, что кошки стали поупитаннее, раньше на гречке "одни глаза торчали". Потихоньку пристраиваются. Осталось 11 штук
Рано мы обрадовались за котика. Новые хозяева вернули его, сославшись, что не смогут лечить должным образом (давать лекарства) Сейчас кот у волонтеров, будут решать вопрос с лечением, возможно придется положить в стационар
Ленария обещала в выходные навестить кошек
Спасибо! Будем, по - возможности, поддерживать.
Ленария написала, что один из котов заболел
Пришлось тратиться на лечение
Кот
Хорошо, что не забрасывает о них заботу. Буду тоже помогать.
В принципе, Первоуральск недалеко, нужно с ней договориться, собраться и - посмотреть на котосемейство. Может правда: кого-то забрать. Хотя, дома животных хватает, но жалко их; живут без постоянной заботы, ласки. Свои котики постоянно ко мне приходят: то играть просят, то кушать. а тут живут- сами по себе, да постоянно.
Алые_Паруса,
Да,и худенькие такие
Если что, пишите в личку
Ну, или сразу Ленарии можно позвонить
Спасибо большое за неравнодушие!
Спасибо! Но просьба, все таки в ЛС писать, дабы не нарушать правила форума
Вроде, сбор не объявляли, правила не нарушаются.
Отчет Ленарии по корму
Очень благодарит всех неравнодушных, говорит, что кошки стали поупитаннее, раньше на гречке "одни глаза торчали". Потихоньку пристраиваются. Осталось 11 штук
Это очень-очень хорошая новость!
[cit]НИКА НЕТ: Потихоньку пристраиваются. Осталось 11 штук
Слава богу
Ей большое спасибо,что не бросает!
Новости от Ленарии: котика с больными глазками взяли в семью. Будут лечить
Новый корм
НИКА НЕТ,
Урррааааа
НИКА НЕТ,
наконец то, повезло малышу.
Рано мы обрадовались за котика. Новые хозяева вернули его, сославшись, что не смогут лечить должным образом (давать лекарства) Сейчас кот у волонтеров, будут решать вопрос с лечением, возможно придется положить в стационар
Заключение по коту
НИКА НЕТ,
как жаль