Ласковая добрая кошечка погибает на улице

Добрый день, помогите, пожалуйста, пристроить кошку у нас со двора. У нас в маленьком доме живёт 10,большинство приёмных, с улицы, в дом пустить не могу. Плюс кормим ещё на горе, нам срочно нужна помощь😢кошка просто замерзнет...

https://vk.com/id498911244

Тюмень

Апну тему

Ох, бедная...

😢 бедная кошечка

Апну тему

мама
Екатеринбург

Подниму

мама
Екатеринбург

Апп!

мама
Екатеринбург

Кошечке не падать!!!

мама
Екатеринбург

Да маковка

Вверх!

мама
Екатеринбург

Подниму!

мама
Екатеринбург

Спасибо, Вам, что кормите. Может, кто-то сжалится и возьмет полосатое чудо?

мама
Екатеринбург

Ап!Ап!

Вверх !

мама
Первоуральск

Вверх

Может на передержку возьмут ее куда нибудь? Попробовали бы здесь насобирать

Julia5670,

Вчера на авито мне по ней писали, вроде как готовы взять на передержку в пустующую квартиру, передала контакт кормилицам. Жду пока как договорятся, если получится, предлагаю на стерилизацию и вакцинацию собрать хотя бы…

мама
Екатеринбург

ВВерх

Вера Дахван,

Было бы отлично, в тепло бы ее поскорее с улицы. На вакцинацию и стерилизацию то точно соберем

мама
Екатеринбург

Нет новостей про кошку?

просто посетитель
Екатеринбург

Вера Дахван: предлагаю на стерилизацию и вакцинацию

Готова поучаствовать

74kot,

Спросила, жду

Всем доброе утро!☀️ кормилица вчера написала, что они договорились на 23.11 кошечка поедет на передержку в Екатеринбург🤞🤞🤞, честно говоря надеялась, что она сама тут отпишется😂, фин. помощь на стерилизацию и обработки думаю все равно нужна будет😔, предлагаю так: как кошечка уедет на передержку, свяжусь с кормилицей, уточню куда чего отправлять и фин.отчет чтобы был♥️. Дальше честно не знаю по пристрою она будет заниматься или кто…. В общем уточню все подробности и напишу сюда

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Спасибо за информацию!

мама
Екатеринбург

Да, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";