Их там порядка 7 штук, приюты все переполнены и платные, которые известные , на какую то неизвестную и непонятную передержку не нужно. Я поднимаю тему, может кто то ищет себе питомца и увидит их, пишут , что они ещё молодые очень, пока ещё домашние . Пусть им повезёт.
Как вот эта дочь хозяйки ходит мимо них каждый день и ничего не екает у неё?! Животных домашних выбросила на произвол судьбы .
Я все понимаю, мать сумасшедшая, тяжело это всё, но кошары то не виноваты ни в чем.
Как по мне ,усыпить гуманней, чем вот так выкинуть домашних , они ни прятаться не умеют, ни в подвале не сидят, боятся. И в контакте пишут , что некоторые уже без голоса . Но за усыпление ведь платить нужно, а тут выкинула и сидит с чистой совестью.
kmo,
Автор, может попытаться обратиться в Catsekb,судя по их посту им нужны деньги. К Татьяне Власовой,тоже предложить деньги https://m.vk.com/id30522180?from=feed45_10020532_2628%2F2
У еще одной женщины могу спросить,может за единоразовый взнос возьмет.
Но 7 кошек..даже если предлагать по 12-15тыс за каждую,это очень большие деньги((( не знаю,насобираем ли
Черныша пристроили к своим девочкам.
Добрый день! Это все кошки, но есть 1 полностью черный кот. Вчера одну забрали , остальные остаются на улице. Когда выпишут хозяйку не известно.
Ну такие все хорошенькие.
Ап красоткам
ап котяткам
Вверх..
!!!
Подниму тему! Если будет сбор , буду участвовать.
Может на этом форуме есть какие то передержки нормальные?
У кого есть варианты передержек хороших ' готовых взять сразу всех котят за адекватную цену , пишите.
Продолжаем искать хозяев. Скоро холода, кошки остаются на улице.
Подниму тему
Ап!
Вверх !
Вверх !
Теме не падать !
Как жалко мохнатиков. Может в приюты написать какие нибудь?
Полностью чёрная такая изящная Кошечка, как пантерка, такая быстро пристроится
Candy bar,
Их там порядка 7 штук, приюты все переполнены и платные, которые известные , на какую то неизвестную и непонятную передержку не нужно. Я поднимаю тему, может кто то ищет себе питомца и увидит их, пишут , что они ещё молодые очень, пока ещё домашние . Пусть им повезёт.
Как вот эта дочь хозяйки ходит мимо них каждый день и ничего не екает у неё?! Животных домашних выбросила на произвол судьбы .
Я все понимаю, мать сумасшедшая, тяжело это всё, но кошары то не виноваты ни в чем.
Candy bar,
Вот значит, не екает,сколько таких случаев. Взять домашних кошек выкинуть на улицу
Как по мне ,усыпить гуманней, чем вот так выкинуть домашних , они ни прятаться не умеют, ни в подвале не сидят, боятся. И в контакте пишут , что некоторые уже без голоса . Но за усыпление ведь платить нужно, а тут выкинула и сидит с чистой совестью.
Арина111,
У нас 7 подобрышей дома сейчас живет.
Может быть возьмет здесь кто-то из тех уличных по одному?
Да никто их не возьмет,к сожалению( их слишком много,видимо размножались у хозяйки в свободном полете((
kmo,
Автор, может попытаться обратиться в Catsekb,судя по их посту им нужны деньги. К Татьяне Власовой,тоже предложить деньги
https://m.vk.com/id30522180?from=feed45_10020532_2628%2F2
У еще одной женщины могу спросить,может за единоразовый взнос возьмет.
Но 7 кошек..даже если предлагать по 12-15тыс за каждую,это очень большие деньги((( не знаю,насобираем ли