Пушистая киса с голубыми глазами ищет дом. Нашла дом

автор
просто посетитель
Екатеринбург

И вновь нескончаемая тема садовых брошенок. Каких только не оставляют на произвол судьбы рачительные огородники и заботливые бабушки и дедушки: беспомощных котят, игривых подростков, домашних красавиц, здоровых и больных. А на вопросы детей и внучат убедительно сочиняют сказки о каких-то добрых соседях или "тетях с работы", с одного взгляда полюбивших и забравших питомцев, которые внезапно стали хозяевам обузой.
Эту кису вовремя поймала одна из сочувствующих. Отвезла на стерилизацию и договорилась с передержкой. Спасибо ей.
На новом месте кошечка заметно волновалась и выглядела сурово. Но довольно быстро прониклась доверием к хозяйке. В целом адаптация проходит в бодром темпе. В поддержку процессу кисе дали имя ЛАСКА.

❗👉 ЛАСКА обработана, первично вакцинирована и стерилизована. Освоила (а скорее всего, уже умела пользоваться) лоточек, приучена к сухому корму. С временной хозяйкой ведет себя, как ручная.
У ЛАСКИ пока мало фотографий, но это поправимо. Освоится окончательно, тогда легче будет поймать удачные кадры.
Пристраивается на достойные условия проживания и кормления👈❗
Смотрины на Пионерском.
Подробности по тел.☎ 8 908 637 86 07☎ Елена
🏡 (можно написать смс, WA, Telegram) 🏡

просто посетитель
Екатеринбург

Какая красавица. Невская

мама
Екатеринбург

Красотка! У меня невак из питомника - эта киса очень похожа на него, - и окрас сил табби пойнт, и лапы крупные породные. Подумала б , что потеряшка, если б стерилизованная была…
Ап кошечке и хороших хозяев!

Екатеринбург

Красавица какая! взяла бы с удовольствием, но через месяц, сейчас ремонт начинаю в санузле и временно будем с кошкой (она у меня сибирячка) жить у родителей. Если Ласка дождется, возьму!

хочу стать мамой
Екатеринбург

АП красотке!

бабушка
Екатеринбург

KatrinKa: Подумала б , что потеряшка, если б стерилизованная была

Какая связь? Домашних питомцев стерилизует 10% населения...ну, ладно, может сейчас и 15%....а остальные полные пофигисты.
Кошка красоты нереальной.....жадные загребущие ручонки так и тянутся "хапнуть"....

мама
Екатеринбург

urtica: Какая связь? Домашних питомцев стерилизует 10% населения...

Связь прямая, для котят из питомников обязательная стерилизация прописана в договоре купли-продажи, а некоторые заводчики сами стерилизуют перед тем как передать котенка. (Для pet класса, не выставочных конечно). Я таких имела ввиду. Ну и про 10% думаю вы ошибаетесь, все же понимают про гормональное поведение нестерилизованных животных.

бабушка
Екатеринбург

KatrinKa: думаю вы ошибаетесь,

ЗНАЮ, что не ошибаюсь. "Розовые очки" давным- давно разбились.

Каких красоток бросают! Неужели, сердце не сжимается и живут себе дальше, ни о чем не тужат?

просто посетитель
Екатеринбург

Алые_Паруса: Каких красоток бросают!

согласна полностью. У меня в саду и невские маскарадные бегают, и под мейн-кунов, и просто красавцы. Всех, к сожалению, не заберешь. И от этого на душе очень плохо.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

увы, породистая внешность не дает гарантий оставаться любимицей, все верно

Екатеринбург

На втором фото такие глаза хитрющие, истинная женщина
В качестве апа красотке

просто посетитель
Екатеринбург

Ап, красавице
Ей бы фото побольше. Описание про туалет и характер. И очередь за красавицей выстроится) .

просто посетитель

nashlydruga14: ЛАСКА

до чего же хороша

автор
просто посетитель
Екатеринбург

woo_yes: до чего же хороша

в садах, откуда она прибыла на передержку, своей очереди дожидается похожая кошечка

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ласка нашла дом, постепенно привыкает, ттт на нее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";