тоже подумала, что может ошиблись) тут у родни случай был, все думали, что котик, пока он не задрал попу и не запросил жениха)) ладно хоть не родил еще))
Пока нет. Раздавать буду не раньше чем через неделю - они совсем еще крошки пока.
Спрашиваю коллег.
Ну и вдруг на ю-маме найдутся желающие стать родителями этих мохнатых прелестей)
Повторюсь, какая Вы прекрасная, пусть у Вас всегда будет все хорошо, пусть все невзгоды обходят Вас стороной❤️
Мне не надо еще сладкую булочку, мне не надо еще сладкую булочку ( аутотренинг)🤣
Немного наших кото-новостей)
В выходные коллективно купались) не сказать, что все были в восторге, но стоически вынесли эту процедуру)) затем все вместе сушились/грелись)
Потом поняли, как надо вылизываться и как давай намывать друг друга))
Ап красотулям!
Да, именно так, редкий генетич.сбой, 1 на несколько тысяч, такие коты стерильны.
Хороших родителей малышам
Такие красавцы должны найти хороших хозяев!)
Всем привет от котанов!
Растут, играют, едят в три горла
Привыкают к лотку.
Подозреваю, что трехцветная все-таки кошечка)
Такие милахи
Polinka85,
На авито разместили? Должно быть много желающих, в выходные особенно
99% ..ну не бывает таких котов
тоже подумала, что может ошиблись) тут у родни случай был, все думали, что котик, пока он не задрал попу и не запросил жениха)) ладно хоть не родил еще))
Toujour,
Пока нет. Раздавать буду не раньше чем через неделю - они совсем еще крошки пока.
Спрашиваю коллег.
Ну и вдруг на ю-маме найдутся желающие стать родителями этих мохнатых прелестей)
Ведь он и не рыжик вовсе - кремовый нежный котик) Как ряженка цветом Ещё и посветлеет с возрастом
Polinka85,
Повторюсь, какая Вы прекрасная, пусть у Вас всегда будет все хорошо, пусть все невзгоды обходят Вас стороной❤️
Мне не надо еще сладкую булочку, мне не надо еще сладкую булочку ( аутотренинг)🤣
Белая Акула,
Спасибо Вам за добрые слова!
Немного наших кото-новостей)
В выходные коллективно купались) не сказать, что все были в восторге, но стоически вынесли эту процедуру)) затем все вместе сушились/грелись)
Потом поняли, как надо вылизываться и как давай намывать друг друга))