я могу сгонять забрать. но не больше, мне их сажать некуда, дома ремонт, все двери сняты, и мои двое агрессивны к мелким
если найдется кто-то кто сможет приютить - съезжу заберу и привезу
МашкаНаташка: Честно говоря, не знаю, чего делать.
проявить человечность и отнести их в тёплое место, иначе они через полчаса замёрзнут, потом будет вашей карме минус и жить вы будете с осознанием, что прошли мимо беспомощных,хотя могли помочь. Ваш пост напечатанный на Екб портале, помощи не даст, а вы находитесь рядом.
У меня жуткая аллергия, но не смогла бы пройти мимо, что толку писать, они же замерзнут.
Пристраивала котят постарше , тоже выставили на улицу на погибель.
дентал: взрослые бездушные, спасибо вам, а автору лучи поноса.
oksu,
Маня Толина,
Чего на автора-то взъелись? Так-то благодаря ей неравнодушный человек поехал и забрал котят.
А некоторые горазды только лучи поноса рассылать, но ведь с места не сдвинулись..
Добрый день! Увидели такое вот
Место
Октябрьская сельская администрация
56.634409, 60.829461
Куда
Честно говоря, не знаю, чего делать.
забрать с улицы хотя бы, они без движения замерзнут!
МашкаНаташка,
е вы там, но кто то должен рвануть их забрать?
я могу сгонять забрать. но не больше, мне их сажать некуда, дома ремонт, все двери сняты, и мои двое агрессивны к мелким
если найдется кто-то кто сможет приютить - съезжу заберу и привезу
Красивые ! Может быть тут кто-нибудь захочет взять
На обратном пути проверю...там народу много ходит, может кто прихватит
через сколько? час, два? Они за это время простынут, особенно если домашние
в нашем чате пишут что в Первомайском в такой же коробке котят находили, а Первомайский через мост от Октябрьского
проявить человечность и отнести их в тёплое место, иначе они через полчаса замёрзнут, потом будет вашей карме минус и жить вы будете с осознанием, что прошли мимо беспомощных,хотя могли помочь. Ваш пост напечатанный на Екб портале, помощи не даст, а вы находитесь рядом.
В Екатеринбурге снег??
*какжетак*,
в четверг еще выпал
У меня жуткая аллергия, но не смогла бы пройти мимо, что толку писать, они же замерзнут.
Пристраивала котят постарше , тоже выставили на улицу на погибель.
А нормально увидеть и пройти мимо? Автор не йокнуло совсем, что холодно и им много не надо, чтоб обморожение получить?
Я доехала. С котятами были дети. Взросдым дела нет. Позже напишу
Жесть блин
Polinka85,
Погулять вынесли?
Вот зарекалась же не заходить на этот сайт 😁
Нет! Просто дети единственные, кто обратил внимание
Polinka85,
Вы большая молодец
Пишите, чем помочь.
Polinka85,
Спасибо вам
Polinka85,
Достали из под руля то?
Пятровна,
Вылез. Причем сидел уже сзади )) я уже полмашины разобрала
oksu,
Маня Толина,
Чего на автора-то взъелись? Так-то благодаря ей неравнодушный человек поехал и забрал котят.
А некоторые горазды только лучи поноса рассылать, но ведь с места не сдвинулись..