Добрый день! У котишки все хорошо, требует хлеба и зрелищ😂 на след. неделе сдаст анализы и кастрация. В субботу планирую заехать туда и постараюсь сфотографировать❤️
Котик передает всем привет! Благодарит за спасение😍☺️, очеееень ласковый, ни секунды не сидит спокойно, жаждит общения😂 скорей на свой диван парню надо!🥰🥰🥰
Добрый день, нет конечно.
Утром ещё писала на номер, с которым переписывались. Чтобы подсказали по срокам, тк младшая у меня нарисовала календарь и ждёт.
Всем доброе утро!😻 котишку вчера кастрировали, привели зубы в порядок, сейчас принимает курс антибиотиков и совсем скоро будет готов к укотовлению❤️Чувствует себя хорошо😇
ЦРЖ, г. Екатеринбург ул.Белинского д.112А. Я думаю да, если он нормально лекарства принимает, может и дома разрешат долечиться. В общем надо с ними обсудить❤️
Nщ,
С девочками списались, помощь перевела.
Aквилeгия,
Я не умею пересылать голосовые ватсап
Девочки с приюта, сказали рано
Денежку я им перевела
Ya_horoshaya341,
Можно пока приехать познакомиться с котишкой☺️
Добрый день, что- нибудь известно про котика? Как он поживает?
Julia5670,
Добрый день! Завтра напишу в ЦРЖ уточню, пока выпала из процесса, свой котик сильно болеет после удаления зубов😢
Спасибо) пусть ваш котик выздоравливает!
Julia5670,
Благодарю!🙏🏻
Julia5670,
Добрый день! У котишки все хорошо, требует хлеба и зрелищ😂 на след. неделе сдаст анализы и кастрация. В субботу планирую заехать туда и постараюсь сфотографировать❤️
Вера Дахван,
Очень хорошо)) повезло коте.
Вера Дахван,
Спасибо за хорошие новости! Ещё бы дом постоянный котику найти...
Julia5670,
Ой это самое главное! Очень надеюсь, что мучения его в прошлом и он на пути в своему кото-счастью!❤️
Julia5670,
Котик передает всем привет! Благодарит за спасение😍☺️, очеееень ласковый, ни секунды не сидит спокойно, жаждит общения😂 скорей на свой диван парню надо!🥰🥰🥰
Вера Дахван,
А
Ya_horoshaya341,
Передумала забирать котика?
Toujour,
Добрый день, нет конечно.
Утром ещё писала на номер, с которым переписывались. Чтобы подсказали по срокам, тк младшая у меня нарисовала календарь и ждёт.
Ya_horoshaya341,
Вроде на следующей неделе его приведут в порядок уже и будет готов😍
Вера Дахван,
Мне девушка ответила, что ещё 2 недели.
Будем ждать.
Ya_horoshaya341,
Ну все значит доведут до ума котишку😍 есть время подготовиться к встрече, закупить корм (покушать он очень любит☺️😁)
Вера Дахван,
У меня дети уже этим занялись)))
Ещё просят заказать ему игрушки, уговорила подождать до переезда к нам.
В общем, котэ ждут)!
Имя только дадут другое
Ya_horoshaya341,
Он так радовался общению, аж плюхнулся в миску с водой😂❤️
Очень рада за котика! Есть же добрые люди!
Ya_horoshaya341,
Скорее бы котик поехал к вам домой)))
Ya_horoshaya341,
Спасибо вам большое,повезло котику! Видно,какой он ласковый и жаждет любви и заботы.....
Всем доброе утро!😻 котишку вчера кастрировали, привели зубы в порядок, сейчас принимает курс антибиотиков и совсем скоро будет готов к укотовлению❤️Чувствует себя хорошо😇
Вера Дахван,
Это хорошо, значит курс аб закончится раньше, и заберем, как будут у нас выходные.
Подскажите пожалуйста, где территориально котэ находится?
Ya_horoshaya341,
ЦРЖ, г. Екатеринбург ул.Белинского д.112А. Я думаю да, если он нормально лекарства принимает, может и дома разрешат долечиться. В общем надо с ними обсудить❤️