Есть информация, сколько примерно лет Снежку? Сильно пуглив к людям/детям/ другим котикам? Если прям совсем один останется, последним, сможем приютить. Но условия у нас тоже не королевские, будет жить с котом и кошкой, третьим будет в общем.
У нас частный дом, но без выгула.
Вот думаю к нашей парочке, тройняшка подойдет, пока мужа настраиваю. Но нам нужно именно что бы был контактный к людям. Дети гладят, но не таскают, наши спят с ними. Не хотелось бы, чтобы был кусачий совсем. Понятно, что время на адаптацию надо будет. Но когда своих подбирали, они сразу на руки пошли, но они разных возрастов
Уже поняла . да
Вверх бедняжек
У меня 6,
Так жалко бедняжек
Ап кошкам и котам
Не падать! Ап, пушистикам-сироткам!
Ап!
Подниму кисонек!!!
Есть новости по кискам?
❤️ !
Пусть найдется дом всем этим пушистым! 🙏
Ап ап ап
Тоже переживаю. Как, они, там одни?
Вверх кошечек(
Эх..надеюсь,кошек все-таки разобрали на других ресурсах или зоозащита хотя бы
Забрали Люми, Диану, Васю, Бархата. Есть надежда, что заберут Лулу. Остались пока четверо.
Есть информация, сколько примерно лет Снежку? Сильно пуглив к людям/детям/ другим котикам? Если прям совсем один останется, последним, сможем приютить. Но условия у нас тоже не королевские, будет жить с котом и кошкой, третьим будет в общем.
Сейчас узнаем по Снежку. У коллеги тоже двое, тоже следит за развитием событий. Может возьмет самого ненужного никому :(
Наверно для Снежка ваши условия как раз таки королевскими покажутся)
Трое, не 9 штук; так что очень хорошие условия.
Алые_Паруса,
У нас частный дом, но без выгула.
Вот думаю к нашей парочке, тройняшка подойдет, пока мужа настраиваю. Но нам нужно именно что бы был контактный к людям. Дети гладят, но не таскают, наши спят с ними. Не хотелось бы, чтобы был кусачий совсем. Понятно, что время на адаптацию надо будет. Но когда своих подбирали, они сразу на руки пошли, но они разных возрастов
kisel85,
Ваш кот и второму то не рад, судя по морде
В качестве апа
Колубара,
Да не, это кошка слева. Просто ей дали креветку, а кот такое не ест , оно же не жиденькое из хрустящего пакетика, типа ну и дура