Крупный рыжий кот "Мейн-кун" нашёл свой дом!

Аноним 813

Вверх котика!

Екатеринбург

Арина111,

А больше особо и негде искать,только там и берут
. Но неадекватов много да. Сама сегодня не отдала котенка женщине,которая сделала все,чтобы я не попала к ней даже на лестничную клетку,пыталась забрать котенка то на 1эт,то в лифте. А по общению была более менее. Но вот что-то страшное у нее было в кв. Не стала рисковать.
Но в очередной раз убедилась,что надо самой привозить животных на пмж

Я пристраивала всегда своим родственникам, знакомым, знакомым знакомых, ну то есть тем , в ком была уверена , могла наблюдать их жизнь

Екатеринбург

Арина111: пристраивала всегда своим родственникам, знакомым, знакомым знакомых,

Это самое классное, но это редкость,когда так везет на родственников и знакомых, желающих взять бездомное животное

мама
Екатеринбург

Не падать!!

Автор , если сбор обьявите на передержку 500 переведу , думаю еще будут много желающих ,,если вдруг вы сами возьмёте кота себе на передержку, сегодня на него переведу 3 тыс , ежемесячно по тысяче буду переводить,  пока не пристроится,  может ещё кто то тоже будет также переводить.

Аноним 641

Аноним 698: Ник tati_ray, может кто-то знает её?

В качестве временной передержки можно рассмотреть, но только если сами будете контролировать судьбу кота до пристроя и лечить в случае необходимости. Просто так сдать и забыть не рискнула бы.

мама
Екатеринбург

Я бы забрала кота. Живу в доме. Но уже есть два кото взрослых. Этого скорее всего не примут.

мама
Екатеринбург

uptarochka: Я бы забрала кота. Живу в доме. Но уже есть два кото взрослых. Этого скорее всего не примут.

Но можно же временно, тем более дом-есть наверное куда изолировать?
Я бы тоже помогла кое чем для передержки

Котик вверх

Аноним 660

Эх, красавчик какой.. Так похож на умершего котика, только поярче рыжий был, смесь с мейн куном... У меня две девочки подобрашки.. Так хочется

Аноним 419

Ап ап ап!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 660: У меня две девочки подобрашки.. Так хочется

Никаких проблем с тремя котами

Аноним 617

Ап котику!!!

Аноним 698
автор

Аноним 641: Просто так сдать и забыть не рискнула бы.

Почему. Были с ней какие-то проблемы?
Передержку предложила мне только tati_ray. Не стоит к ней везти? Переноску вчера съездили купили. Главное, чтобы кот пришёл, когда нам надо будет уезжать.

Аноним 698
автор

Арина111: Я пристраивала всегда своим родственникам, знакомым,

Уже все нами окошачены
Арина111,
Спасибо за огромное желание помочь.
Всем спасибо
Девочки, проблема не только в деньгах. Дело в том, что у меня и у старшего сына астма и каждое новое животное в доме вызывает у нас обострение, у меня еще как-то терпимо, а у сына очень сильное. У нас и так зоопарк дома, 7 кошек, 2 собаки. И в последнее время прямо кошкопад какой-то. Тосеньку недавно подобрали, сын из-за нее месяц ужасно мучался и только реакция стала менее острая и если я сейчас опять кого-то принесу, будет просто кошмар. Поэтому кот поедет сразу на передержку. С Татьяной с е1 мы всё обсудили, она даже подумывает о том, чтобы его оставить себе. Так что, держите кулачки, девочки. Сейчас главное, чтобы кот пришёл и выдержал 9 часов в машине.

мама
Екатеринбург

Аноним 698: девочки. Сейчас главное, чтобы кот пришёл

Хоть бы пришёл!!!!
Держим кулачки!!!

Аноним 698
автор

Аноним 427: Какая тосенька может быть

Да, это выглядит ужасно. Но не все могут пройти мимо выброшенных животных. И у нас всегда есть надежда, что они найдут новый дом. Я вам больше скажу, я еще и на ветврача выучилась, потому что не знала, что у меня аллергия. Никто меня в детстве к врачу не водил и не обследовал, хотя я постоянно мучалась с кашлем. Вот так. Понятно, что по профессии я работать не смогла, но ни о чем не жалею.

Екатеринбург

Аноним 698,
Вы герой и человек с большим сердцем

Аноним 698
автор

Всё, мы поехали!

Аноним 813

Ура!!! Пришел гулёна!!! Удачной дороги вам)

мама
Екатеринбург

Аноним 698,

А денежка на передержку нужна?

мама
Екатеринбург

Аноним 698,

Долгой счастливой жизни мальчику 💖

мама
Екатеринбург

Аноним 698: Всё, мы поехали! пришёл!!!! Как здорово!!!
Пишите, если надо будет на передержку деньги, хоть немного, но помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";