Кошка. Помогите советом.

мама
Екатеринбург

Какие лапусяндры. Соседка не сидит не юмаме?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Candy bar: Соседка не сидит не юмаме?

нет.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В воскресенье днем, когда набежали тучи, озадачилась установкой крыши над головой. Ливанет дождь, куда она, бедная,с котятами на руках побежит. Поставила пластиковый короб ( сын покупал мне под хранение пряжи), замаскировала травой, чтобы никто не видел и не догадался, какие сокровища у меня растут на участке, а кошка не торопится заезжать в новый дом. Во вторник такая же история, лежит рядом, внутрь не идет. Зато сегодня заехали на 5 минут, я сразу в кусты и вижу, что лежит довольное семейство в домике, над ними ничего не каплет, все счастливы и довольны. А раз они довольны, то и я тоже стала довольной.

Амфисбена: А раз они довольны, то и я тоже стала довольной.

Я желаю вам всего самого-самого доброго, хорошего, счастливого в этой жизни!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

OlicM: Я желаю вам всего самого-самого доброго, хорошего, счастливого в этой жизни!

спасибо большое

Аноним 380

Амфисбена:

Какая вы добрая и отзывчивая! Спасибо за эту тему!

дедушка

Какие красивые котята! Всегда хотела такого котёнка.. А белые разные один более беж другой голубее

анонимно

Амфисбена,

Наипрекраснейшая тема !

Чудесно, что в нашем сложном мире есть такая концентрация доброты и человечности!

Спасибо Вам, Автор !

автор
просто посетитель
Екатеринбург

亲完: Всегда хотела такого котёнка.. А белые разные один более беж другой голубее

да. Так и есть.
Все котята разные. Темные тоже разных оттенков. И темные такие флегмы, мне кажется, что это мальчики. Светлые активные, уже пытаются исследовать внешний мир, пытаются вылезти из зарослей.

Скроюсь

Амфисбена,

Автор, вы действительно большая молодец, но что вам сейчас мешает забрать кошку с котятами домой?? Вы что то писали про привыкание, но логику все равно не понимаю… передержали бы у себя месяц, и котят красавчиков пристроили думаю без проблем.. котята скоро разбегутся, одичают, поймать их будет трудно(( и столько опасностей для малышей на вольном выгуле

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Скроюсь: логику все равно не понимаю…

у меня через неделю отпуск. Мы переедем в сад до сентября. Смысл мне сейчас забирать все это семейство домой.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день. Итоги ушедшего лета.
Этот сезон запомнится огромным количеством котят. Такого никогда не было. Надеюсь, больше не будет.
По порядку.
Котята, которых я показывала в самом начале темы, исчезли в Дни Большого Дождя. Были у меня на участке и пропали. Зато появились другие: три белых и один полосатик. Мама серая.
Кормила, играла, пыталась приручить к рукам.
К счастью, не одна я такая в нашем саду. Соседка вышла на волонтеров, они приехали и отловили котят и маму. Сейчас занимаются пристроем.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В середине августа у соседа на чердаке бродячая кошка родила двоих котят. Кошку знаем. Ласковая, к человеку идет. Два котенка это уже не четыре. Решили с дочерью их всех забрать домой.
На дыбы встал муж:"Кто будет за ними всеми смотреть. Ты с утра до вечера на работе, а потом тетради и подготовка к урокам".
Еле уговорила мужа, он до последнего не верил, что я и кошку заберу.
Кошка ведь кормящая. Котята еще малыши, как они без мамы.
Завтра будет неделя, как они приобрели дом, где тепло и уютно.
Белый - кот. Черный - кошка.
Кота назвала Зевсом, планирую его забрать к себе к нашей Багире.
Мама-кошка остается у дочери второй кошкой. У дочери было две кошки. Одна умерла в декабре, Дженни тоскует, Надеемся, что они смогут подружиться: Дженни и Белолапка.
Остается черная кошечка. С сыном придумали имя Марселина. Будем пристраивать.
Мама-кошка на горшок пошла сразу. Котята тоже начали пользоваться горшком.

мама
Краснодар

Чернышечка какая красивая!

Аноним 206

Ласковый май: А пропланом обоих кормить, чтоб не покупать каждой отдельно корм

корм надо одинаковый что банально не воровали друг у друга у одного из моих был спецкорм, так остальные решили что его вкуснее кормят, там такой цирк устраивали чтоб тот корм отжать... Сейчас все едят одинаково спецкорм, но все до сих пор уверены что вот того кота кормят вкуснее и всегда проверяют его чашку и поджирают из нее Один и тот же сухой ком, но одна чашечка из трех у нас всегда пустая и чистая, из нее едят в первую очередь

хочу стать папой!

Кошки разные, а вот папашка-мерзавец в саду похоже один промышляет
Автор, молодец! Черненькой малышке хороших ручек!

мама
Екатеринбург

Автор а мама белая тоже исчезла???

Аноним 535

мама мужичков: Кошки разные, а вот папашка-мерзавец в саду похоже один промышляет

Точно! Мамы разные, дети одинаковые у всех - в отца 😄

автор
просто посетитель
Екатеринбург

лэнка: мама белая тоже исчезла???

она ко мне приходила, но уже без котят. Недели две назад ее отловили волонтеры и забрали.

мама мужичков: папашка-мерзавец в саду похоже один промышляет

самое интересное, такого кота под невского у нас в саду нет. Где они все успели с ним слюбиться, непонятно.
Есть один кот, черный. Он на кошек нападает, кусает. Наша Багире дважды с ним схлестнулась. Кучу шерсти из него выдрала.

мама
Краснодар

Нерадивого папашку отловить и кастрировать
Если бесхозный
Было бы очень здорово
А то так и будет детишек строгать

Аноним 317

Автор , дайте больше, пожалуйста, инфы и фото про кошечку

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 317: дайте больше, пожалуйста, инфы и фото про кошечку

на данный момент: Марселина своенравная девица. Шипит и рычит. К ручкам приучаем. К ветеринару сводили. Осмотрены, от блох обработаны и проглистогонены.
Для меня котята сейчас отдушина, хоть минут на 30 забыть о работе, о тетрадях. Иду к дочери тискать мохнатых малышей.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Остаются в саду вот такие красавцы. Брат с сестрой. Был еще и третий котенок, но его разорвал черный кот.
Им год. Кот огромных размеров. Они тянутся к людям, но очень пугливые.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 317: дайте больше, пожалуйста, инфы и фото про кошечку

Меньше шипит. К рукам привыкает. Активничает. С братом-Зевсом бегают по комнате, играют. На горшок ходит. Осваивают кошачий комплекс.
На грудке и на животе у Марселины есть по паре белых волосков. Так необычно.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Уже прошло 2 недели карантина, дочь решила познакомить кошек: Белолапку и Дженни. Дженни рычит, Белолапка спокойна ( в саду была большая компания котов и кошек, никто никого не задирал. Поэтому для Белолапки совсем не новость, что здесь есть еще кто-то из взрослых кошачьих. )
Дженни была подобрана в подъезде котенком, сначала была милой и ласковой. Потом стала показывать свой характер. Теперь на всех рычит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";