Найден котёнок-девочка. Себе оставить не могу. Уже дома!

автор

Добрый вечер. Вчера нашла под дождем грязного дрожащего котенка. Мордочка в засохшей крови. Кашляет и хрипит, наверное, простыла. Расцветка самая обычная. Девочка. Вчера она весь день до утра проспала - не хотела ни есть, ни пить, ни в туалет. Обтереть себя не дала, где положили там и лежала - я даже думала, что ночью умрет.

автор

Сегодня уже очухалась. Поела корм из пакетика, попила как-то странно - всё время чихала. Лоток сразу опознала. И очень рвалась к собачьей миске с сухим кормом. То есть когда-то жила дома.

автор

Себе оставить не могу -у сына аллергия на кошек. Пытались дважды завести. Сейчас он в лагере, приедет в четверг. Надо до четверга её куда-то пристроить. Надежды на это почти нет, так как котёнок самый обычный...

мама
Екатеринбург

Фото сделайте, вдруг кому приглянется.
Хороших ручек малышке

самомама

Анаж ,
Подождите, пока прогрузит и фотка отразится в окошке, потом отправляйте сообщение

просто посетитель
Екатеринбург

Посоветую очистить мордочку от грязи и крови и сделать нормальные фото.
Если не получится прикрепить, то можете мне на почту выслать , попробую разместить.

автор

Прикрепляю три фотографии котёнка

Екатеринбург

Почему страшненький? очень хорошенький и симпатичный

мама
Екатеринбург

Ап ап, лопоушка

просто посетитель
Первоуральск

Поди выпала с балкона, раз мордочка разбита, к вету бы, ещё и чихает котодеть...

мама
Екатеринбург

Как жалко котенка

самомама

Красотка. Но у меня трое. Меня муж уволит с последующим выселением из жилплощади. С котами впридачу.

мама
Екатеринбург

Вы молодец! Но надо к вету свозить сие чудо.

мама
Екатеринбург

Совсем и нестрашный, хорошенький! Милаха! Хозяин найдись!

мама
Тюмень

Барогоз: Поди выпала с балкона, раз мордочка разбита

Может, объявление в подъезде?... вдруг выпал котенок правда, и кто-то ищет? Всегда надеюсь на хэппи энд(((

Екатеринбург

Его, возможно, кто-то укусил за морду. Однозначно нужно показать доктору.

просто посетитель
Екатеринбург

Какой милый. Автор, разместите на е1 ещё

мама
Екатеринбург

Анаж: Мордочка в засохшей крови. Кашляет и хрипит,

На кальцивироз похоже, к ветеринару бы

мама
Екатеринбург

Анаж: Поела корм из пакетика, попила как-то странно - всё время чихала.

Это может быть последствием падения с высоты. Нужно ветеринару показать кошку.

Екатеринбург

Автор, котёнок совсем на страшненький, я думала сейчас увижу нечто ужасное ))) Если выпал из окна, может разместить объявления в близлежащих домах, раз по повадкам он домашний, может найдутся хозяева.

автор

Новые фото. Котенок вовсю играет, лоток знает на "ура". Она совсем маленькая, уже не кашляет, только когда пьёт иногда. Самый игручий возраст . Ест всё

автор

На первое время помогу с кормом, наполнителем.

автор

Ну и грустный вопрос... Если никто не захочет её взять - что с ней делать. Могу максимум до четверга/пятницы подержать. Сын уже в четверг приедет. Может в личку кто-то напишет свой опыт?

мама
Екатеринбург

Анаж ,
Возможно мне показалось.. у котенка что.то с глазами? Они разного размера?
К вету не возили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";