хотите пристроить животное-не несите чушь про недобросовестность хозяев в определении пола. Это говорит о несерьезности ситуации и вызывает подозрения, что с кошкой что то не то.
Люди, которые специально берут кошку, отображают есть у них аллергия или нет в основном. Если это взрослый человек. Ну ладно. у вас необычная ситуация. когда вы ни разу не контактировали с этими животными и тут такой сюрпрайз.
Выставляйте котенка в объявлении, бесплатно тут можно. И надейтесь, что люди поверят что вам так важен пол животного, а не какой то косяк со здоровьем и поведением у него. Пристроить реально. Какая нафик передержка? Будто там курорт
Колубара: хотите пристроить животное-не несите чушь про недобросовестность хозяев в определении пола. Это говорит о несерьезности ситуации и вызывает подозрения, что с кошкой что то не то
Автор не связывает аллергию и пол котенка.
Пол котенка, относится к тому, что автор считает, что бывшим хозяевам лишь бы "втюхать" было, раз соврали про пол и следовательно обратно не возьмут. Т.е. связь пола, непорядочности бывших хозяев, было всего лишь ответом на вопрос-
Лалака: Обратно отдать можно? Причина у вас есть.
Аноним 101
Причина в чем-то другом. Не верю, что за пару тройку месяцев вы прям измучились с аллергией. И что закрытая кошка в ванне помогает от аллергии.
Колубара: хотите пристроить животное-не несите чушь про недобросовестность хозяев в определении пола.
+1
Колубара: Будто там курорт
Да уж... Ну, так автор хочет разово заплатить. Отсюда вывод, что ей фиолетово, что там будет дальше. :(
Аноним: Пол котенка, относится к тому, что автор считает, что бывшим хозяевам лишь бы "втюхать" было
А вы зачем за автора отвечаете?
Почему автору не написать прямо - не берут? И мы ж не знаем, питомник там или просто "кошка принесла"?
(у меня уже не первое кошачье, но я их пол в малипуськах не научилась определять) :)
попробуйте с ними договориться https://vk.com/meow_gallery
и это, сейчас у котёнка самый возраст для пристроя. через пару-тройку мес будет хуже.
пишите на форумах в заголовках, типа кому милого котёнка (чтоб было понятно, что мелкаш, а не взрослый)
здесь в пристрое сделайте тему, на е1
Аноним 558
Лалака: А вы зачем за автора отвечаете?
А зачем здесь за автора придумывают другие причины отдачи животного?
Аноним автор темы: Кого не берут? Я первый раз завела эту тему.
Котенка берут те, у кого вы его брали? Или не берут?
Вы к ним обращались?
У вас причина уважительная (подкрепите справкой о вашей аллергии).
Нормальные заводчики должны забрать.
Ну, некорректно написала.
Но у кого-то автор темы котёнка взяла?
Или на улице подобрала?
Аноним 341
Аноним автор темы: передержки за разовую плату
Единоразовый взнос - вещь рисковая.
Можно нарваться на жульё: деньги возьмут, котейку в подвал к бездомышам сплавят.
Сделайте тему на е1 - форум "Поможем, чем сможем".
В личку Вам предложения будут - на оплату. Можно озвучить в теме, кто предложил, Вам скажут, надёжно или нет.
Котёнок симпатичный, расцветка красивая Ап! Ну что ж теперь поделать, рас такое дело. Меня больше поражает когда целенаправленно плодят бедных животных (была тут такая тема). Удачи малышке, пусть найдутся ей добрые ручки)
хотите пристроить животное-не несите чушь про недобросовестность хозяев в определении пола. Это говорит о несерьезности ситуации и вызывает подозрения, что с кошкой что то не то.
Люди, которые специально берут кошку, отображают есть у них аллергия или нет в основном. Если это взрослый человек. Ну ладно. у вас необычная ситуация. когда вы ни разу не контактировали с этими животными и тут такой сюрпрайз.
Выставляйте котенка в объявлении, бесплатно тут можно. И надейтесь, что люди поверят что вам так важен пол животного, а не какой то косяк со здоровьем и поведением у него. Пристроить реально. Какая нафик передержка? Будто там курорт
Аноним ,
Автор, а сколько ей?
Аноним ,
Сколько месяцев ей?
Автор не связывает аллергию и пол котенка.
Пол котенка, относится к тому, что автор считает, что бывшим хозяевам лишь бы "втюхать" было, раз соврали про пол и следовательно обратно не возьмут. Т.е. связь пола, непорядочности бывших хозяев, было всего лишь ответом на вопрос-
Причина в чем-то другом. Не верю, что за пару тройку месяцев вы прям измучились с аллергией. И что закрытая кошка в ванне помогает от аллергии.
+1
Да уж... Ну, так автор хочет разово заплатить. Отсюда вывод, что ей фиолетово, что там будет дальше. :(
А вы зачем за автора отвечаете?
Почему автору не написать прямо - не берут? И мы ж не знаем, питомник там или просто "кошка принесла"?
(у меня уже не первое кошачье, но я их пол в малипуськах не научилась определять) :)
попробуйте с ними договориться https://vk.com/meow_gallery
и это, сейчас у котёнка самый возраст для пристроя. через пару-тройку мес будет хуже.
пишите на форумах в заголовках, типа кому милого котёнка (чтоб было понятно, что мелкаш, а не взрослый)
здесь в пристрое сделайте тему, на е1
А зачем здесь за автора придумывают другие причины отдачи животного?
Котенка берут те, у кого вы его брали? Или не берут?
Вы к ним обращались?
У вас причина уважительная (подкрепите справкой о вашей аллергии).
Нормальные заводчики должны забрать.
Лалака,
Заводчики кого? Беспородных кошек?
Автор на Е1 пристрой, у дочери была аллергия , мне там помогли, но платила пока передержка не нашла постоянных хозяев чисто за корм.
Единоразовый взнос - вещь рисковая.
Можно нарваться на жульё: деньги возьмут, котейку в подвал к бездомышам сплавят.
Сделайте тему на е1 - форум "Поможем, чем сможем".
В личку Вам предложения будут - на оплату. Можно озвучить в теме, кто предложил, Вам скажут, надёжно или нет.
Котёнок симпатичный, расцветка красивая Ап! Ну что ж теперь поделать, рас такое дело. Меня больше поражает когда целенаправленно плодят бедных животных (была тут такая тема). Удачи малышке, пусть найдутся ей добрые ручки)
Автор, только пожалуйста не выкидывайте в некуда. Погибнет малыш.