Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А почему себе не оставите?
Fixa,
Потому что у меня 2 кота, 3 собаки в доме, вольерных несколько и регулярно в доме щенки. Рисковать глазами щенков я не хочу.
Вот мой.вчера поднял в 6 утра((,сегодня почти в 7.Ушел гулять ,только что вернулся.
сел ждать завтрак?
Fixa,
Неее,поел и пришел ко мне за стол,я завтракала.
Сейчас полежал,опять трескать пошел и ляжет до вечера.
И почему же такая красота ещё не пристроилась)) Сижу, бью себя по рукам и жду когда в названии будет слово "пристроен" ))
Ох, я б тоже забрала красавца, но дома сиамец - изверг
очень красивый котик хороших ручек
Спасибо всем за пожелания!))
Интересно, а как он с другой кошкой
У меня два кота и муж, который считает, что коты должны быть сибирскими, так давно бы под дверьми с переноской стояла
А как могут неужиться два кота? Сколько знаю, всегда все договариваются через несколько дней, максимум. Ну пошипят и подружатся, куда денутся.
Я бы взяла красавчика, очень давно смотрю в сторону бенгальцев.У меня правда есть кошечка подобрашка,ей скоро 2 года. Если 2 м отдадите то будет здорово.И желание .И в качестве апа
Добрый день! Мы готовы взять котика, у нас ни у кого аллергии нет) дома живет котенок 4 месяцев, не конфликтный. Напишите в личку, пожалуйста.
Кот_Шрёдингера,
Добрый день. Похоже, что кот все таки прижился у нас. Пока на испытательном сроке. Одно поползновение в сторону моих щенков и я сразу спишу его с корабля.
если не пристроится после списания, могу быть "крайним" вариантом. В наличии старый кот, который либо любит и становится опекуном новому, либо нет - и игнорирует и дети, которые с рождения с кучей котов и никого не обижают. ТАк же ветобслуживание в одной из лучших клиник прилагается.
запросто
ТучкаКрашена,
Спасибо)
коты и кошки - не одно и то же? у меня две кошки рассорились так, что пришлось одну отдать, спустя полтора года
по_ганка ,
Надеюсь ваш Лева вас не разочарует
И как это выглядит? Дерутся круглосуточно не на жизнь, а насмерть?
Это мне кажется, ещё от самого животного зависит
Характер разный , как и у людей
Наша престарелая кошка, подобрашек много пережила, кого то принимала, обучала( мышей напрмер ловить) а вот собаку ни в какую, уже ведь 3,5 года с ней живёт, но о дружбе речь не идёт, так терпит
Она считает себя главней собаки, ей то можно и на кровать и везде, а собе нет
Тоже бы бенгала взяла
одна другую стала бить, так, что вторая со шкафов не спускалась
а вторая прям рвалась подраться, еле расцепить удавалось
а до этого мир-любовь была
Три дня прошло. Ворчит на кота, когда тот за ним ходит. Скинул мою фотографию с полки и стекло разбил. Если доберётся до тарелочек из разных стран, я его точно спишу
тогда списывайте прямо сейчас, ибо у кошек это как развлечение - ронять что-то на пол, "просто так"
не у всех, конечно же, но раз фотку с полки скинул - значит, и тарелки там же окажутся
если их ПРЯМО СЕЙЧАС не убрать
как-то так[/url] или вот [url=[https://www.youtube.com/watch?v=1Vc5c_FBYr4](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D1Vc5c_FBYr4&s=821c395feab45f4567cef08d72becf95)]так