ЕжВтумане: А хомяки дружат вообще?я поняла, жить в разных клетках, а в целом по лабиринтам бегать?взяла б 2х,но боюсь загубить
это одиночные животные, периодически все равно будут драки.
хомяки которые к нам попадали после массового содержания, часто без глаз, с ранами на мордочках, с откушенными лапками.
а джунгарики пахнут? в зоомагазине - фиг поймешь, у частников, по их словам, ничего не пахнет... а на самом деле?
муж как-о принес крыску. Принес, дверь открыл и унес. Потому что запах - атас. Сирийские хомячки мне тоже пахнут, не так убойно, как крыска, но ощутимо... А джунгарики?
МечтаПоэта: Потому что запах - атас. Сирийские хомячки мне тоже пахнут, не так убойно, как крыска, но ощутимо...
Вот уж не соглашусь. У нас и хомяк был, и крысы. Хомяк был хорошенький, но дюже пахучий. Крыски пахнут только когда в стрессе, а у вас как раз такой случай и был (переезд). К слову, крысы одни из самых чистоплотных зверей в мире.
У хомяка мозг с семечку, он не поймет.
по белому хомяку - посмотрю сегодня. Их 2 было , одного точно забрали
а какие еще остались?
только вечером напишу
kabanchik ,
хорошо
это одиночные животные, периодически все равно будут драки.
хомяки которые к нам попадали после массового содержания, часто без глаз, с ранами на мордочках, с откушенными лапками.
kabanchik ,
Дочка просит, одного бы взяла... надо еще клетку поискать. пятнистый, черно-белый понравился
kabanchik ,
Ой. А какие хомяки остались, крупного желательно.желательно с фото
почти все те же и остались, фотки выше.
проще прийти и посмотреть.
ап малышам !!!!
а джунгарики пахнут? в зоомагазине - фиг поймешь, у частников, по их словам, ничего не пахнет... а на самом деле?
муж как-о принес крыску. Принес, дверь открыл и унес. Потому что запах - атас. Сирийские хомячки мне тоже пахнут, не так убойно, как крыска, но ощутимо... А джунгарики?
МечтаПоэта,
Мы взяли здесь джунгарика. Не пахнет.
Вот уж не соглашусь. У нас и хомяк был, и крысы. Хомяк был хорошенький, но дюже пахучий. Крыски пахнут только когда в стрессе, а у вас как раз такой случай и был (переезд). К слову, крысы одни из самых чистоплотных зверей в мире.
Ап зверям)
ап !!!!!
ап !!!
осталось примерно 12 хомячков
подниму малышей!!!
ап !!!
а хомяки все джунгарики?
Здравствуйте,когда можно посмотреть?
сирийские хомяки переехали в соседний магазин заповедник. отдаются также бесплатно.