Обрабатывайте комплексным препаратом от паразитов. Блох шампунем полностью не выведешь. Есть блохи, есть и глисты - эти гады в симбиозе живут. У вашего там полный набор. Препаратом на холку. Стронгхолд, как написали выше, подойдет. Через пару дней после помывки. Вискасом не надо кормить, мало чего полезного в нем.
Если рассматриваете влажные корма - любая другая марка доступная в ближайшем зоомагазине. По цене от 45 р ( в кормах дешевле просто исходя из цены не может быть мяса)
Дешевле и проще кормить хорошим, качественным сухим кормом. Из общедоступных - роял канин киттен или проплан для котят
ПаниАня автор темы: Кошка совсем не входила в наши планы, я в положении.
Чем кошка помешает? Во-первых, ребенок будет с котейкой жить, с детства научится правильно обращаться.
Во-вторых, у детей, которые растут в квартире с животными крепче иммунитет, реже астмы, аллергии и т.п.
ПаниАня автор темы: Кошка совсем не входила в наши планы, я в положении.
Она вам не помешает,а на оборот.Оставляйте.Обработайте всяким разным чем нужно.Попривыкнет,можно к вету.Ну клева же.В уходе за кошками ни чего сложного.Туалет,наполнитель.Немного поднапрячься,научить туда ходить.))
Мы свою тоже нечаянно нашли, поехали с утра с ребенком в поликлинику, она сидит под машиной испуганная, обкаканная вся, на губе какая-то хрень.. Сразу свозили к вету ( даже денег с нас не взяли, потому что подобрашка), просветили на лишай, получили все рекомендации.
Щас радует нас, дети души в ней не чают, при ней вторая дочь родилась.
Малышка сегодня без труда справилась со всеми своими нуждами в лоток.
Накапали ей в загривок капли, как выше советовали. Только как-то странно один препарат и от блох и от глистов...
На чек внимания не обращайте, муж так сфоткал
ПаниАня ,
Препарат нельзя капать за два дня до мытья и два после - малоэффективно это.. я же вам писала..
Если после строгхолда увидите глистов в кале, через 10 дней ещё таблетку мильбемакс во внутрь
Обрабатывайте комплексным препаратом от паразитов. Блох шампунем полностью не выведешь. Есть блохи, есть и глисты - эти гады в симбиозе живут. У вашего там полный набор. Препаратом на холку. Стронгхолд, как написали выше, подойдет. Через пару дней после помывки. Вискасом не надо кормить, мало чего полезного в нем.
Если рассматриваете влажные корма - любая другая марка доступная в ближайшем зоомагазине. По цене от 45 р ( в кормах дешевле просто исходя из цены не может быть мяса)
Дешевле и проще кормить хорошим, качественным сухим кормом. Из общедоступных - роял канин киттен или проплан для котят
princess_Iris,
Ой, девочки. Кошка совсем не входила в наши планы, я в положении.
Прям беда....
Жалко кроху
Чем кошка помешает? Во-первых, ребенок будет с котейкой жить, с детства научится правильно обращаться.
Во-вторых, у детей, которые растут в квартире с животными крепче иммунитет, реже астмы, аллергии и т.п.
у нас вторая завелась на моем 5 месяце :)
Красотка Ваша просто невероятная.
Нам детский невролог сказала, что коты очень хорошо стимулируют детей к ползанию, ну и далее к хождению. Так что подумайте
Она вам не помешает,а на оборот.Оставляйте.Обработайте всяким разным чем нужно.Попривыкнет,можно к вету.Ну клева же.В уходе за кошками ни чего сложного.Туалет,наполнитель.Немного поднапрячься,научить туда ходить.))
не отдавайте, счастье к Вам само пришло )))))
Не готова автор заниматься котейкой....
Не хочет обременять себя ответственностью... Обработки, кормежка...
Шикарный котофейко вырастет.
Автор, оставляйте счастье себе
от счастья.что вас само нашло, нельзя отказаться.Берите!любите и будете любимы и все у вас будет хорошо
Ой, какая хорошенькая!
Свозите к вету, пусть просветит на лишай, обработайте от блох, глистов...
...и оставляйте такую милаху))
А еще, на кошек, которые были в доме при беременности, реже бывает аллергия у ребенка! Судьба, автор, не иначе)))
Мы свою тоже нечаянно нашли, поехали с утра с ребенком в поликлинику, она сидит под машиной испуганная, обкаканная вся, на губе какая-то хрень.. Сразу свозили к вету ( даже денег с нас не взяли, потому что подобрашка), просветили на лишай, получили все рекомендации.
Щас радует нас, дети души в ней не чают, при ней вторая дочь родилась.
Малышка сегодня без труда справилась со всеми своими нуждами в лоток.
Накапали ей в загривок капли, как выше советовали. Только как-то странно один препарат и от блох и от глистов...
На чек внимания не обращайте, муж так сфоткал
Вот такая милаха
ПаниАня ,
Препарат нельзя капать за два дня до мытья и два после - малоэффективно это.. я же вам писала..
Если после строгхолда увидите глистов в кале, через 10 дней ещё таблетку мильбемакс во внутрь
ПаниАня ,
Какие усищи)))
ПаниАня ,
Тьфу-тьфу, такая красотка! Глазки только на мокром месте
ПаниАня ,
красотуля какая!!!
Темная ЛОшадка,
Ой, я не внимательная блин. Ну что теперь, ладно, будем ждать результатов
Мне одной кажется, что котенок выглядит больным? Ветеринару бы его показать.
на второй фотке как будто плачет бедняжка
это точно не помешает, осмотр и анализ крови как минимум
MaSve,
Завтра свожу к ветеринару
Стопудово пушистик красивый вырастет!!!!!!!