Я бы тоже ризена не опознала, хоть сама очень люблю эту породу. К какой породе принадлежит Кузя это не самое важное, главное характер собакена, его привычки.
Расскажите о характере Кузи, что нибудь личное о собаке, привычки, предпочтения, как хулиганит.
Кузя абсолютный пацифист) спокойно ходит на поводке. Его укачивает в машине. Если его примет животное, которое уже живет в семье, то проблем никаких не будет с ним. Он ладит со всеми.
по_ганка автор темы: Поэтому куратор и переживает. Хотелось, чтоб поближе, на всякий случай.
Понимаю. Но что делать, ризен собака серьезная, в любую семью не отдашь и опыт нужен хоть какой то. Остается держать связь с новыми хозяевами и думать о хорошем.
Кузя как с детьми себя ведет, не проверяли?
Я бы тоже ризена не опознала, хоть сама очень люблю эту породу. К какой породе принадлежит Кузя это не самое важное, главное характер собакена, его привычки.
Расскажите о характере Кузи, что нибудь личное о собаке, привычки, предпочтения, как хулиганит.
Кузя абсолютный пацифист) спокойно ходит на поводке. Его укачивает в машине. Если его примет животное, которое уже живет в семье, то проблем никаких не будет с ним. Он ладит со всеми.
по_ганка ,
К сожалению, моя знакомая не сможет взять Кузю. Ей уже муж не позволяет. Она его видела. Говорит, хорошая собака.
фотка вообще улет! и правда красавчик!
лучше не вспоминать. вонючий и несчастный... вообще эти две фотки можно брать как пример "до" любящих хозяев и с ними
мммм, вы правда думаете, что обсуждение породных признаков Кузи сильно поможет его пристройству. "В последний раз" относится к обсуждению породы.
И вздохнул. И снова: — Нет.
Нет, ребята. Что там орден.
Не загадывая вдаль,
Я ж сказал, что я не гордый,
Я ...ЯЯЯ...!!!!....согласен на медаль.
(С)
фотки классные !!
Кузе надо на обложку журналов сниматься))
по_ганка ,
есть ручки на Кузю?
по_ганка ,
походу, толстенький Кузя, вон какое пузцо разложил
Пионерка,
Клееевый!
Мама Стифлера,
Пока нет...
ап красавцу !!!!
Кузеньке нужен дом!
ап Кузьме !!!!!
Возможно Кузя уедет жить в Москву. Здесь не нашлось подходящей семьи...
Лишь бы Кузя обрел заботливую семью, не важно куда ехать.
Мама Стифлера,
Поэтому куратор и переживает. Хотелось, чтоб поближе, на всякий случай.
Понимаю. Но что делать, ризен собака серьезная, в любую семью не отдашь и опыт нужен хоть какой то. Остается держать связь с новыми хозяевами и думать о хорошем.
Кузя как с детьми себя ведет, не проверяли?
пожелаем Кузе удачи,чтоб его там холили и любили!!
Удачи Кузе!
как там дела у Кузи?
У Кузи все хорошо. Он уехал в Москву, к своим новым хозяевам.
по_ганка , здорово! Пусть ему повезёт и жизнь собачья будет длинная и сытая.
как здорово !!!!!!!!!!!
тему из закладок не убираю
может будут фото на новом месте .. очень рада за Кузю!
Elenakubrik,
Я тоже рада! Спасибо всем за поддержку