Yeiwe: У вас самое клевое объявление в этом разделе, которое я когда-либо видела!
спасибо большое!
Лемурчик: А персиковый котик ручной или больше сам по себе?
они пока все не ручные, а мамочники, только от кошки забираешь даже чтоб пофотографировать, сразу пугаются. Но на ручках персиковый котик сидит, не плачет и не кусается, просто пока настороженно..
Дончик)))): Название огонь. Автор. Вы журналист или блогер?
я скромный маркетолог
Yeiwe: Автор, а есть ещё фото?
в выходные еще могу пофотографировать, вам кого и в каких ракурсах?
carte: как бы третий с такой рекламой у вас жить не остался))
Думаю и на него найдется любитель котов с характером, у самостоятельных котиков свой особый шарм, с ними очень интересно выстраивать взаимоотношения.
carte: да она просто в шоке, что такая расплата за минутные постельные шалости)
Примета: От рыжего папки и серой мамки пойнтиков не получить
Да почему же? Если и кот, и кошка носители пойнта, то запросто.
Но котята эти не пойнты, конечно. Первая - кремовая пятнистая (возможно, тигровая, плохо видно рисунок), второй - красный тигровый, последняя девочка голубокремовая пятнистая.
А вот кстати и наш несознательный товарищ - папа! Фото с форума нашего поселка. Люди кормили бродячего котика, фотографировали, пытались найти хозяев, но ни кто не откликался, они уже думали, что котик останется с ними навсегда, но...
Этот красавец мужчина однажды пришел в новом ошейнике!!!
Она наверное и понять ничо не успела - один единственный раз поддалась чувству и бац, ты многодетная мать)
вот-вот, знала бы, поди б отшила подлеца
Красивые котята!
На ю-маме хорошо котят пристраивать .
Все у вас получится!
ее мордень прямо об этом говорит
в качестве апа. Интрересно персики в пойнтиков вырастут?
не видела взрослых персиковых котов
у этих котят нос как измазан. это признаки пойнта
нет. Не вижу пойнтового даже намека. От рыжего папки и серой мамки пойнтиков не получить
ап малышне !!!!
У Вас такая позитивная тема Хороших хозяев котяткам!!!
спасибо большое!
они пока все не ручные, а мамочники, только от кошки забираешь даже чтоб пофотографировать, сразу пугаются. Но на ручках персиковый котик сидит, не плачет и не кусается, просто пока настороженно..
я скромный маркетолог
в выходные еще могу пофотографировать, вам кого и в каких ракурсах?
Думаю и на него найдется любитель котов с характером, у самостоятельных котиков свой особый шарм, с ними очень интересно выстраивать взаимоотношения.
это точно
Автор маркетолог?)
Красивые малыши
Ап
Да почему же? Если и кот, и кошка носители пойнта, то запросто.
Но котята эти не пойнты, конечно. Первая - кремовая пятнистая (возможно, тигровая, плохо видно рисунок), второй - красный тигровый, последняя девочка голубокремовая пятнистая.
А вот кстати и наш несознательный товарищ - папа! Фото с форума нашего поселка. Люди кормили бродячего котика, фотографировали, пытались найти хозяев, но ни кто не откликался, они уже думали, что котик останется с ними навсегда, но...
Этот красавец мужчина однажды пришел в новом ошейнике!!!
SuperLady ,
хорош, разбойник))))
красивейший котяра!!!! котята просто прелесть! повезет их будущим хозяевам!
точно, само обаяние кошачье!
какая харизматичная котоморда
ап !!!!
детки -лапки!
а папа огонь)))
Понятно, почему котейка автора не устояла
Какой шикарнейший котяра!Не одна киса не устоит
мда, ну и мордень) бандитская)
SuperLady ,
Это же просто самец)))). Очень красивый зять у вас)))
SuperLady ,
Коварный соблазнитель)) А котенок реально на него похож, да!