asia567,
Барон стал шёлковым, ходит за мной преданно, хотя вообще порода не из ласковых)) терпит мужественно, пока есть силы, наскоки Рича. Бурма опять стал мачо, хотя в отсутствии Барона был тихим кроватным котиком) Короче вместе плохо, порознь тошно)) Так и живём))
Но действительно барон оказался вообще не способным к переезду, несмотря на все усилия Тани и её мамы. Видимо только свой родной диван и шумный Рич его стихия.... Так что он снова у меня и я поняла, что мы теперь все неразлучны
А вообще вот любимая забава Рича :как только Барон ляжет в пределах видимости, так Рич приходит и слегка (а может и не слегка) придушивает его за горло. Барон отчего то не ценит такое внимание))
Похлеще собаки))) думаю хороший способ например мужа отправить куда - нибудь на исправление)) ну это так, теоретически))) Через неделю возвращается такой преданный, заглядывая в глаза
ПоIiна автор темы: хороший способ например мужа отправить куда - нибудь на исправление
Адрес знаете теперь))) моя мама и из мужей конфетку может сделать))) старушка кремень, с ней не забалуешь)))
Хотя Басю она очень нежно опекала)))
Величество хорош конечно
Жить в новом доме, вы имеете в виду? Да, гадил, причём из идеологических соображений, продуманно. Ну и просто был в шоке. По коту ведь это видно, когда он не в себе.
Olla, ааа так вы бы прямо спросили))) шкерился по углам ел толтко ночью, по 2 дня терпел в туалет, потом ходил на диван.
Голодал три дня не пил и в туалет не ходил. Потом поел
Приехав домой, из переноски вышел обычный нормальный кот с счастливым выражением литса, на прямых ногах, а не серая тень с безумными глазами, сразу сходил в лоток...
Neiron,
Вернулся к
ПоIiна ,
???
Neiron,
не увидела где пишете, что не привык....
Znayka, домой уехал. К Полине и фото на диване, девы вы чего?
Читаем внимательно.
Neiron,
Я просто не очень поняла, где у него дом))
а как поняли, что не привык и >Neiron: Стресс зашкаливал у котеечки ?
Olla, поняли, потому что опыт есть.
asia567,
Барон стал шёлковым, ходит за мной преданно, хотя вообще порода не из ласковых)) терпит мужественно, пока есть силы, наскоки Рича. Бурма опять стал мачо, хотя в отсутствии Барона был тихим кроватным котиком) Короче вместе плохо, порознь тошно)) Так и живём))
Но действительно барон оказался вообще не способным к переезду, несмотря на все усилия Тани и её мамы. Видимо только свой родной диван и шумный Рич его стихия.... Так что он снова у меня и я поняла, что мы теперь все неразлучны
А вообще вот любимая забава Рича :как только Барон ляжет в пределах видимости, так Рич приходит и слегка (а может и не слегка) придушивает его за горло. Барон отчего то не ценит такое внимание))
ПоIiна ,
Проверяет живой или нет)))
Тероррист коришневый!
Вот какой верный парень оказался!
Похлеще собаки))) думаю хороший способ например мужа отправить куда - нибудь на исправление)) ну это так, теоретически))) Через неделю возвращается такой преданный, заглядывая в глаза
А вот его величество возмутитель спокойствия. Во всей красе)
Адрес знаете теперь))) моя мама и из мужей конфетку может сделать))) старушка кремень, с ней не забалуешь)))
Хотя Басю она очень нежно опекала)))
Величество хорош конечно
Как вариант. :) Попробуйте кошек подружить. Младший кот ревнует, вот и задирает старшего
Что ему ревновать то) с него муж пылинки сдувает)) любимец. Тут скорее я ревновать могу)))
может теперь и его в ссылку на недельку?:)) Вернётся паинькой и не будет задирать))
Красавец бурмёныш))
Вот где то уже выше писала, что он только в комплекте с мужем может идти)) попугаи - неразлучники)) Но как вариант... Оба шёлковые вернутся))
Рискованный вариант
Думаете могут не вернуться? ну оставим этот вариант как крайний)))
ПоIiна ,
Очень красивый кот
ПоIiна ,
Почему не способен? Ссал по углам, орал, голодал, драл когота?
Жить в новом доме, вы имеете в виду? Да, гадил, причём из идеологических соображений, продуманно. Ну и просто был в шоке. По коту ведь это видно, когда он не в себе.
ПоIiна ,
Понятно. Просто мы тоже регулярно пристраиваем своего на время отпуска, вот и думаю, а вдруг тоже невыездной, а мы не понимаем.
Olla, ааа так вы бы прямо спросили))) шкерился по углам ел толтко ночью, по 2 дня терпел в туалет, потом ходил на диван.
Голодал три дня не пил и в туалет не ходил. Потом поел
Приехав домой, из переноски вышел обычный нормальный кот с счастливым выражением литса, на прямых ногах, а не серая тень с безумными глазами, сразу сходил в лоток...