Nen'k@,
Возьмите мальчика !
Спокойный, уверенный, не пищит, мурлыка .
Крошечный, вы для него всем станете.
Стартовый набор как у сестры в приданое .
Цвет такой интересный будет, черепаховый .
Привезу куда скажете !
Вот они прямо крошки.
Котенок спать ложится - прямо по человеку растекается. Им пока контакт нужен тактильный. Или в одиночестве к игрушке в коробке прижимается.
Взятые в таком младенческом возрасте котята очень ласковые потом всю жизнь. Есть коты, которые не очень гладиться любят, терпят. А с младенчества выращенные малыши очень ласковые .
всё захожу смотрю котейку, я уже почти созрела забрать, а семья хочет повзрослей котика. Дело в том что был у нас кот, пришел сам к нам в возрасте примерно 8-9 мес., был такой ласковый, такой послушный, дома не пакостил, в туалет на улицу просился (мы в своем доме живем), недавно потерялся, и вот такого же нам надо. Муж говорит маленький будет царапаться, мебель обои портить. Вот всё думаем
Nen'k@,
Так они если царапают, то лет до полутора.
Когтеточку, опять, можно поставить.
Наоборот, он такой прикольный и трогательный, пока маленький!
Я вам к стартовому набору когтеточку добавлю . Немного б/у, но вполне приличную!
Марфа Собакина ,
спасибо, обсудим с домашними
если что, где находитесь?
Район Меги. Но я подвезти могу куда надо .
Ап котикам. И уважуха парням!
Всех пристроили?
Девочка со стартовым набором Юного Котёнка уехала домой!
Надеемся, все будет отлично!
Nen'k@,
Возьмите мальчика !
Спокойный, уверенный, не пищит, мурлыка .
Крошечный, вы для него всем станете.
Стартовый набор как у сестры в приданое .
Цвет такой интересный будет, черепаховый .
Привезу куда скажете !
Марфа Собакина ,
мордачка красивая, а можно со спины фото, окрас посмотреть?
Конечно!
красавчик малипусенький))
Вот они прямо крошки.
Котенок спать ложится - прямо по человеку растекается. Им пока контакт нужен тактильный. Или в одиночестве к игрушке в коробке прижимается.
Взятые в таком младенческом возрасте котята очень ласковые потом всю жизнь. Есть коты, которые не очень гладиться любят, терпят. А с младенчества выращенные малыши очень ласковые .
Похож на нашу кошечку, но у нашей рыжих пятнышек больше. Какая была и какая стала. Это в качестве апа
A.Z.A,
Вот да, хороший окрас, нетривиальный!
Кому лялечку?
Для понимания размеров - он не из блюдечка, из розетки пьёт.
Ап котейке.
Я бы взяла, но у меня ребенок совсем лялька. Некогда котенком заниматься.
Думали через годик завести. Плохо без животных в доме.
Пакахонтас,
Берите!
Он через месяц уже вполне самостоятелен будет.
Будут братья по разуму!
До чего хороший мальчик! С удовольствием бы взяла, но у нас свой так же выкормленный)) Тоже с дачи милипуську.
Хорошего хозяина красавчику!
АП крохе!
ап ап лапульке
всё захожу смотрю котейку, я уже почти созрела забрать, а семья хочет повзрослей котика. Дело в том что был у нас кот, пришел сам к нам в возрасте примерно 8-9 мес., был такой ласковый, такой послушный, дома не пакостил, в туалет на улицу просился (мы в своем доме живем), недавно потерялся, и вот такого же нам надо. Муж говорит маленький будет царапаться, мебель обои портить. Вот всё думаем
Nen'k@,
Так они если царапают, то лет до полутора.
Когтеточку, опять, можно поставить.
Наоборот, он такой прикольный и трогательный, пока маленький!
Я вам к стартовому набору когтеточку добавлю . Немного б/у, но вполне приличную!
Nen'k@,
А что с вашим котиком случилось: собаки разодрали или под машину попал? Как так потерялся
Вы и новому котику такой же судьбы хотите?
Марфа Собакина ,
Еще думаем насчет котика.
Но у нас еще попугай есть) и лялька)
Пакахонтас,
Я думаю, котик это переживёт!
Марфа Собакина ,
Главное чтобы попик пережил
Написала вам в лс
не знаю что с ним, бегал по всей улице, все знали что это наш, и однажды не пришел домой
почему вы так решили?