Васенька сегодня стоически перенес процедуру вливания лекарства. Глистогонное дала, буду наблюдать, что выйдет.
А Вася тем временем занял любимое местечко на подоконнике и с нетерпением ждет хозяина.
Вася все еще голоден почти всегда. Иначе как объяснить попрошайничество на кухне при полной миске корма?
Вася любит забраться повыше.
В ожидании хозяина.
Schanegka,
Вот и Вася помог мне понять, что третьего кота нам в доме уже перебор. А раньше я подумывала над рыжиком или беляшиком в компанию моему камышу и черному.
Но нет, на троих места и ресурсов маловато.
Ура. Закрывайте тему. Я ждала новостей, как Васе в новом доме, но меня новые хозяева опередили.
Вася счастлив и обрел новый любящий дом, где Вася - единственный и любимый кот!
Всем-всем котам желаю обрести любящих и ответственных хозяев.
С вашего разрешения фото Васеньки в новом доме.
Васенька сегодня стоически перенес процедуру вливания лекарства. Глистогонное дала, буду наблюдать, что выйдет.
А Вася тем временем занял любимое местечко на подоконнике и с нетерпением ждет хозяина.
Yorshik ,
в группах ВК , Одноклассники раскидвали?
Ой, какая мисочка!!
(задумчиво): Интересно, а человеку можно из кошьей посуды есть?
Вася ждет своего хозяина.
Любитель пушистых бочков и громкого мурлыканья, где же ты?
Красивый))
Yorshik ,
Окрас какой! А мех! Шанхайский барс, не иначе
Найдитесь, добрые руки
Всем спасибо за добрые слова Васеньке.
Он действительно славный котик.
Неспешно ищем для мурлыки лучшего хозяина.
Вася все еще голоден почти всегда. Иначе как объяснить попрошайничество на кухне при полной миске корма?
Вася любит забраться повыше.
В ожидании хозяина.
ап красавчику Васе!!!!
А лапки, мягонькие
Мур
Очень красивая киса! Ап, пусть найдутся ручки. А может в контакте в группе в какой нибудь районной выставить ?
Спасибо за идею. Попробую и местным его предложить.
Засиделся мой Васенька, заскучался. Где же ты, хозяин, любящий да ответственный. Кому ж мягкий пушистый бочок подставить?
Эх, если б не мои четверо, взяла бы не раздумывая! Но за пятого меня саму на выход с вещами попросят.....
Schanegka,
Вот и Вася помог мне понять, что третьего кота нам в доме уже перебор. А раньше я подумывала над рыжиком или беляшиком в компанию моему камышу и черному.
Но нет, на троих места и ресурсов маловато.
Yorshik ,
У меня тоже бюджет по швам трещит с ними : корма, лечение, наполнитель. Не фига не бюджетно....
Schanegka,
Вот и Ваське нужны свободные ручки.
Вторую неделю смотрю за вашей темой.. Решилась наконец! Напишите, пожалуйста, где можно познакомиться с котиком! В лс могу рассказать про себя)))
myata,
Написала в ЛС
Вася любит отдыхать в холодке: на полу или подоконнике на сквознячке или на худой конец ищет прохладу в ванной.
Особенно хорош Васин хвост
ап !!!!!
Elenakubrik,
Вася уже обрел дом у нас!
Ура. Закрывайте тему. Я ждала новостей, как Васе в новом доме, но меня новые хозяева опередили.
Вася счастлив и обрел новый любящий дом, где Вася - единственный и любимый кот!
Всем-всем котам желаю обрести любящих и ответственных хозяев.
С вашего разрешения фото Васеньки в новом доме.