beatrissett автор темы: но она была невесомая, с торчащими прощупывающимися рёбрами, на грани просто,
вы хоть не кормите её сходу "на убой"?
у меня живет кошка, из сада, которую так же нашли истощенной и сытно накормили (не мы, мы отмывали последствия "срыва кишечника" в течение недели )
Maxxus,
её пока я не приехала кормили: супом, курой, сырым яйцом и пельменями. когда приехала увидела в миске суп с накрошенным хлебом
естественно, это спровоцировало расстройство желудка... но после 2х дней на корме ттт пришло в норму.
сначала она постоянно орала просила есть, к моему приезду уже не орала и кушала умеренно, оставляя себе корм в миске на потом
Красотка
вы хоть не кормите её сходу "на убой"?
у меня живет кошка, из сада, которую так же нашли истощенной и сытно накормили (не мы, мы отмывали последствия "срыва кишечника" в течение недели )
Еслиб не мои три котяры, а так хороших хозяев.
АП красотке!
Maxxus,
её пока я не приехала кормили: супом, курой, сырым яйцом и пельменями. когда приехала увидела в миске суп с накрошенным хлебом
естественно, это спровоцировало расстройство желудка... но после 2х дней на корме ттт пришло в норму.
сначала она постоянно орала просила есть, к моему приезду уже не орала и кушала умеренно, оставляя себе корм в миске на потом
Кукла такая
Очень красивая куколка!
На фото с ботинками она их понюхала?
Кошке ап.
Колубара,
На последней фото у нее такой сосок, как будто кормила,что ли...
там же не фото автора темы, фото другой кисы.
Красавица
Недавно была тема о потере породистой кошки, по-моему.. британка с небесно-голубыми глазами в районе какого-то коттеджного поселка, может она
Нашла ту тему, там кремовая британка с бирюзовыми глазками .. ап кисе
а-а, бью себя по рукам, такая красотка
Lizzza,
с зелёными в смысле? у этой голубые, даже синеватые
Ааааааа, какая красота. Взять не могу, но завидую тому кто возьмёт.))
Frona,
я вас понимаю. она просто чудо девочка. было бы у меня не 3 скотоморды, а хотя бы две - оставила бы себе)
Ой.
У меня злобная к чужим животным кошка, мечтаю о второй и так и не решилась((
Что в клинике про возраст говорят?
Это не британка, а шотландская страйт.
Красивая девочка!
какая красивая! хорошие руки ей!
красотуля !!!!!
Какая красоточка
Неужели ещё не забрал никто такую красоту?
\~Лия\~,
я очень близка к тому чтобы забрать...с автором темы общаюсь).