Пристрою домашнего красавца-кота.

мама
Екатеринбург

Phiona: Пульмонолог хоть на основании аллергопроб это заявила? Даже лечение никакого не предложила? И к аллергологу не направила? Есть АСИТ терапия, например. Многим помогает.

Зачем вы автору давите на больное?
Решение пристроить кота осознанное и обоснованное.
Добрых ручек Зефиру.

автор
мама
Екатеринбург

Phiona,
Естественно на основании анализов! Я по всем врачам прошлась включая хирурга,инфекциониста и онколога. Поражают подобные вопросы.
У меня показатели зашкаливали. Там где 20 должно быть в норме было 250.
Я не хочу "спулить" животное, я хочу его пристроить. Мне не все равно ,что с ним будет!

автор
мама
Екатеринбург

Кабанчик,
Спасибо за поддержку!!

автор
мама
Екатеринбург

Lelkako,
Я сдавала иммуноглобулины с реакцией на кота и иммуноглобулин Е. И еще много чего. Но вот именно эти показатели были увеличены в несколько раз. Ну и мне выписывали Турбухалер,первое время с ним жила. Кот к маме переехал,через
2 месяца перестала пользоваться,прошел кашель.

мама
Екатеринбург

Phiona, от кошек АСИТ увы не эффективно

мама
Екатеринбург

В клеточку автор темы: Там где 20 должно быть в норме было 250.

Там, где 20, у сына было 750. На что пульмонолог улыбнулась и сказала: "Ну и что?" У меня пациенты и с 1500 были. Не страшно.

В клеточку автор темы: Поражают подобные вопросы.

Вы тогда в первом посте сразу пишите, какие ответы вас поражать не должны.

Neiron: от кошек АСИТ увы не эффективно

Да. Действительно. Уже прочитала, что не эффективно. Возможно есть и альтернативы. Надо помониторить. Берёзы вот невозможно никому отдать или все спилить. Так что ищем выходы.

мама
Екатеринбург

В клеточку автор темы: Спасибо за поддержку!! не за что. Сами прошли через это. Тоже пристроили нашего котика, оч тяжело это. И тоже
В клеточку автор темы: Поражают подобные вопросы.

мама
Екатеринбург

Phiona: На что пульмонолог улыбнулась и сказала: "Ну и что?" У меня пациенты и с 1500 были. Не страшно. если вас устраивает такой пульмонолог, то это ваше дело, не значит, что у всех так должно быть. Ну и
Phiona: Берёзы это не кошки. Берёза это сезонное, да и много методов лечения есть.
С кошками все не так просто.

мама
Екатеринбург

Кабанчик: Берёза это сезонное

Про перекрёстную аллергию ничего не слышали?

мама
Екатеринбург

Кабанчик: если вас устраивает такой пульмонолог

Отличный пульмонолог. Она единственная заподозрила у сына воспаление лёгких при отсутствии температуры и кашля. Спасибо ей большое.

мама
Екатеринбург

Phiona: Про перекрёстную аллергию ничего не слышали?

Слышали. Яблоки и косточковые не едим.
У сына на березу и кота. С березой справляемся нормально. В сезон - на препаратах. С котом задыхался.

мама
Екатеринбург

Кабанчик: Яблоки и косточковые не едим.

Список там гораздо шире. Аллергия на берёзу - это только вершина айсберга.
Мне вот другое странно. Живут с животным 8 лет, до этого абсолютно здоровы, а потом - бронхиальная астма маячит. Причем у взрослого здорового ранее человека. А виновато во всём животное. Вообще пазлы не складываются.

мама
Екатеринбург

В клеточку автор темы: Но мой брутал за все эти месяцы периодически покалачивает маминого скромного кота.

Оба кастрированы?
Мы взяли с улицы взрослого кота, он был тогда еще не кастрирован - начал "строить" нашего первого. Хотя первый был отнюдь не скромняга: они с мужем постоянно устраивали "бои с рукой". Ну, и поцарапать и укусить мог, если доставали лаской и тетёшканьем. Но на фоне этой "двори", конечно, казался самим интеллигентом
Помогла кастрация второго.
Они продолжают носиться каждый день, как кони, второй молча нападает, первый огрызается и рычит, и шипит, но увечий не было никогда ))) ттт
Потом, через года полтора, они уже и в обнимку спать начали. И первый сейчас даже иногда сам задирается, чтобы поноситься, поиграть.

Может, вам и правда, подождать, отношения между котами наладить? Конечно, мама должна быть согласна...

мама
Екатеринбург

Phiona: Живут с животным 8 лет, до этого абсолютно здоровы, а потом - бронхиальная астма маячит. так и бывает
Phiona: пазлы не складываются. почитайте про накопительный эффект.
Phiona: Список там гораздо шире.

Это основное, нам вполне хватает. Ну и перекрестная реакция это все таки не круглосуточный контакт с кошачьим эпителием.

автор
мама
Екатеринбург

Phiona,
Вот вы меня лично не знаете, а некоторые вещи пишите , как будто знакомы! Такая осведомленность о моем здоровье. Нет, я не абсолютно здоровый человек, аллергик с детства. Но всю жизнь жила с животными. Есть такое понятие как времененный иммунитет. И хронь вся обострилась после родов. И то, несколько лет прошло. А еще аллерген имеет свойство накапливаться.
И вы к чему все подвести хотите? Что я просто от животного избавиться хочу?! Ради Бога, мнение ваше. Уверять в чем-то вас не хочу и не буду. Я ожидала, что здесь встречу подобное мнение...но хоть тему мне подымаете, и на том спасибо!!

автор
мама
Екатеринбург

Йеннифер,
Кастрированы оба. И давно. Дак и бесятся вместе, и спят, ну и подраться успевают. На маму пыталась повлиять, вроде терпит, но постоянно напоминает.

мама
Екатеринбург

В клеточку автор темы: Дак и бесятся вместе, и спят, ну и подраться успевают.

Так это ж нормально! Это коты! Если без увечий, то им надо куда-то энергию выплескивать...
Убеждайте маму

мама
Екатеринбург

В клеточку автор темы: но хоть тему мне подымаете,

Ну вот, хоть какой-то плюс!
А котика реально жалко, поэтому из животных у меня только рыбки.

мама
Первоуральск

Автор написала честно и откровенно. Желаю найти для котика достойных хозяев!

просто посетитель

В клеточку автор темы: платную передержку с последующим пристроем.

лучше так не делать( передержка - это много животных, и как правило живут каждый в клетке( выпускают погулять конечно-но все таки это перенаселенное место.. .

В клеточку автор темы: Дак и бесятся вместе, и спят, ну и подраться успевают

Так же мой кот и усыновленная кошечка с передержки - уже 5 лет сосуществуют! даже и не спят вместе , и периодически гоняют друг друга. А кто их спрашивает, как им нравится ) Надо значит надо!

мама
Екатеринбург

Йеннифер: Убеждайте маму

Все кто про маму пишет, вы думаете о том, как автор будет к маме в гости ездить?
Я такую же глупость сделала, сначала отдала кота маме. И что? Она внуков не видела полгода. Затем нашли добрые руки коту. А нам потом пришлось ещё и ее квартиру отбраьатывать от аллергена.

мама
Екатеринбург

Кабанчик,
тогда маме и своего кота надо пристраивать куда-то?

мама
Екатеринбург

готова забрать кота
пишите в личку

мама
Екатеринбург

Phiona: Живут с животным 8 лет, до этого абсолютно здоровы, а потом - бронхиальная астма маячит.

аллергия имеет такое свойство, кто с этим не жил не понять.
Сначала просто сопли, потом через пару лет кашель. причем не постоянно, таблетки вроде помогают и живешь дальше. Связать это с животным с которым живешь давно не сходятся пазлы. Но когда вынужден покупать средство от кашля переходящего в отек Квинке, тогда начинаешь избавляться от всех животных и растений. Жизнь дороже.

мама
Санкт-Петербург

Phiona: Вообще пазлы не складываются.

это у вас не складываются. Я вот тоже до 20 с хвостиком жила в котами и собаками, и ни чего. А потом накрыло вдруг. Сразу и не поняла что это. Решила что просто часто простужаюсь вот и сопли постоянные. Заметила закономерность - как приду в гости где дом животные, ковры через 20-30 минут накрывает. У меня дома уже тогда не было животных. Уже спустя несколько лет сдала тесты, а там без вариантов - кошка/собака/дом пыль +++.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";