Списанные служебные собаки надеются обрести дом

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Tаганай*,
Про Интригу написали, что поиск взрывчатых веществ. Про остальных пока нет информации

мама
Екатеринбург

ап собачкам !!!!

мама
Екатеринбург

Собакам не падать !!!

мама
Екатеринбург

Собаки, вверх

мама

Tаганай*: какую службу несли собаки?
чему обучены?

У меня тоже первым возник этот вопрос. Это дело их жизни, которое они любили, и умеют. На мой взгляд нужно поддерживать их навыки прошлой жизни, может я и ошибаюсь.
Собаки прекрасные, обожаю овчарок, добрых и заботящихся хозяев им!

просто посетитель
Екатеринбург

Milaya kisa: Собаки прекрасные

Если в конвое не работали.

мама
Екатеринбург

ап собакам !!!

мама
Екатеринбург

Собачкам не падать !!!

мама
Екатеринбург

Собаки ищут дом !!!

мама
Екатеринбург

Сделала репост в вк, надеюсь, что собачки обретут дом.

Москва

Важно, где служили собаки.
Нельзя их пристраивать дилетантам.
А если это бывший Госнарко, то собаки инвалиды.
Кому такая мысль вообще в голову пришла?
Рабочих собак дилетантам

мама
Екатеринбург

ап !!!

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: А если это бывший Госнарко, то собаки инвалиды

А почему?

мама
Екатеринбург

ап собакам !!!

мама
Екатеринбург

Я вот тоже сейчас имею возможность взять собаку большую. Рассматривали с мужем именно овчарку. Но у меня тоже сомнения насчет взрослой служебной собаки. Как она приживется в доме? Как поладит с нами?

Екатеринбург

Ап собакам! Спокойной жизни им

Екатеринбург

Ап умницам

мама
Екатеринбург

ап собакам !!!

мама
Екатеринбург

Ап собакам

мама
Екатеринбург

собачкам не падать !!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Скопирую с Е1:
"Такие собаки обычно обучены послушке (общий курс дрессировки), все остальное спецкурс и в обычной жизни не нужен.
Единственное, избегать слова "ищи", так как собака должна найти, а что именно у собаки и нового хозяина будут мнения расходиться. Соответственно для собаки это плохо, так как любая команда должна иметь начало (приказ), продолжение (выполнение собакой) и окончание (похвала, лакомство)."

"Голден реривер Интрига в настоящее время переехала из служебного питомника на передержку в Асбест. Ее куратор я. После окончания командировки Надежды поеду знакомиться с девочкой и делать хорошие фото для пристроя"

"Почти все вольерные собаки, списанные у нас жили и живут в квартирах. Конечно, конкретно сказать про то, как поведет себя та или иная собака в квартире сказать сложно, потому что через короткое время, проведенное дома, они начинают вести себя иначе, раскрываются черты, которые раньше не проявлялись. Мой кобель, например, терпит спокойно дома, при условии, что его нужды замечены вовремя и псу предоставлена возможность выйти на улицу. Один раз случился конфуз и он надул в.... дочин горшок. Как "попал" кобель в дитячий горшок-ума не приложу. Но случилось данное действо у меня на глазах.... Так что те, кто переживает за поведение собак в квартире-лучше познакомиться с ними в живую, быть готовыми ко всему и реально и трезво оценить свои возможности. Надо понимать, что данные животные уже не молоды и им немного сложнее адаптироваться к смене обстановки.
И да, я не в коем случае не отговариваю потенциальных владельцев. Наоборот, я всегда рада, когда наши пенсионеры хвостатые уезжают жить домой. Благодаря Наде все наши списанные собаки обрели настолько замечательных хозяев, что просто нет слов. И радует то, что люди трезво оценили все плюсы и минусы обретения такого специфического питомца. Собаки настолько шикарной выглядят, на сколько это вообще возможно в их возрасте. Да, некоторые уже убежали по мосту Радуги, но они дожили свой век достойно. Увы, собачий век короток."

мама
Екатеринбург

ап собакам !!!

мама
Екатеринбург

ап умницам !!!!

мама
Екатеринбург

ап собакам !!!

мама
Екатеринбург

ап собакам-пенсионерам !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";