А с чужими своенравными кошками может нормально ужиться? И с приезжающей погостить наглой мелкой собачкой? Если да, то спрошу у мамы. Мне в коммуналку 4-го кота нельзя...
Рина Ч.,
Если кошки слишком сильно гнобят чужака, то ,наверное, это не очень. Он понимает, что возможности ограничены, что он не сможет от них куда-то спрятаться. А сколько вредных кошек? Он сейчас живет с котиком, который младше и шебутной. Витюша его достает, но когда терпение переполнится, Барсик его поколачивает.
Красивый котик Барсик ищет любящую семью !
ап Барсику !!!
Барсику не падать !!!
Похоже дело неважнецкое. Очень надеялась, что кто-то влюбится
кот ведь реально красивый , холеный...
надо еще время и найдется хозяин.
С начала декабря везде висит. А у меня еще голубая типаперс на пристрой. Караул. Завтра выложу ее
ап Барсику !!!!
Красавцу Барсику не падать !!!
Барсик любит травку
Красивый котик))
Барсюха слопал, залетевшую муху. Теперь икает, того гляди стошнит.
ап чудесному Барсику !!!
Барсик, прыг!
красавчику не падать !!!
ап Барсику !!!
Дети уехали в командировку. Ходили кормить Барсика. Хороший мальчик
ап Барсику !!!
Чудесный Барсик ищет дом !!!!!!!!!
Барсику не падать !!!
Какой хороший. Бедный, натерпелся. Пусть больше в жизни не будет страданий и холода.
А с чужими своенравными кошками может нормально ужиться? И с приезжающей погостить наглой мелкой собачкой? Если да, то спрошу у мамы. Мне в коммуналку 4-го кота нельзя...
Рина Ч.,
Если кошки слишком сильно гнобят чужака, то ,наверное, это не очень. Он понимает, что возможности ограничены, что он не сможет от них куда-то спрятаться. А сколько вредных кошек? Он сейчас живет с котиком, который младше и шебутной. Витюша его достает, но когда терпение переполнится, Барсик его поколачивает.
Одна. Да и не вредная она. ПРосто залюбленная и избалованная.
Рина Ч.,
Главное, чтобы маме он на сердце лег