Ищем любящую семью для китайского хохлатого кобеля

мама
Екатеринбург

кстати, да, если лень в туалет на улицу - можете сделать ему туалет дома. как кошкам, лоток и пеленочка одноразовая. а гулять чисто для удовольствия - новые комбинезончики выгуливать...

мама
Москва

У мужа аллергия на собак- у нас хохлатые и йорк. Так на Лорда нашего похож-это не собака-это одна любовь и счастье! Муж влюбился в эту породу. Им главное любящее сердце хозяева, кормить либо сушкой либо только натуралкой, но сухим лучше-все витамины есть. У нас Про План и никаких проблем нет. Редко яблоки муж дает-я его ругаю, но вроде ничего, но я знаю -это вредно. У нас в квартире Не пахнет! Они пахнут только духами хозяев. Гулять нужно для их здоровья, правда у нас пуховка-боится страшно, я на ручках с ней, а так дрожит( не от холода) и домой норовит, а голенький обожает прогулки. Только бы в хорошие руки попал!

мама
Екатеринбург

Bишня, не надо туалет дома... бога ради...
Да, костюмы обязательно хохлатику, пока бритый. Потом то обрастет. Он не голыш, как я поняла.

мама
Екатеринбург

ап красавчику !!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

сегодня должны состаяться первые смотрины возможных родителей и Ларса

мама
Екатеринбург

Nast0na автор темы: сегодня должны состаяться первые смотрины

держим кулачки за него !!!

бабушка
Екатеринбург

Вeнeциaнкa: Я бы взяла, давно хотим собаку. Но до сих пор не провели аллерготесты у детей.

вы знаете, эти собаки гипоаллергенные, они не пахнут и не линяют, купать можно каждую неделю...

мама
Екатеринбург

Ларс дома! Но пока в стрессе, кусается. Надеюсь быстро привыкнет. Мы своего хохлатого тоже из пристроя брали, но он сразу ко мне на руки прыгнул и спокойно пережил переезд.

мама
Екатеринбург

Ттт на мальчишку. Раз кусается кабы не вернули его. Научили новых хозяев что делать?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Neiron: Научили новых хозяев что делать?

это новые хозяева и пишут.:)
Удивлена, у нас он вообще не кусался - видимо прибитый жизнь был. Уходить не хотел, Наташа его залюбила, но три собаки это перебор. Уверена - адаптируется и все хорошо будет.

мама
Екатеринбург

Nast0na ,
Нереально умная порода.

Ап
Малышу

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Наташа говорит не кусался ни разу, фотки с помывки - это первые фото в пол часа как с улицы подобрали. Наташа ему давала с колбасой таблетки антристресс. Ну для него реальный стресс три переезда за неделю, но в певый раз его забирали из подъезда и он просто боялся, а тут то его забрали из дома, где его все полюбили за три дня.
Должно пройти

мама
Екатеринбург

Пройдет конечно, если собака уже есть и той же породы, знают что почем.
Удачи в новом доме!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Как дела у Ларса? Волнуюсь

мама
Екатеринбург

Nast0na автор темы: Как дела у Ларса? Волнуюсь

Всю ночь он не находил себе места, бродил по квартире, скулил. Утром после прогулки поел и спал весь день, но по прежнему к себе не подпускал, рычал.
Вечером после прогулки его искупали по-носили на руках и сердце парня оттаяло и успокоилось))
Сейчас все нормально, больше не огрызается, аппетит отличный!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Хорошие новости, спасибо

мама
Екатеринбург

Privivk@: его искупали по-носили на руках и сердце парня оттаяло и успокоилось))

ох как хорошо, что Вы его взяли!

просто посетитель
Екатеринбург

Privivk@: Вечером после прогулки его искупали по-носили на руках и сердце парня оттаяло и успокоилось))

он боялся, что только попал туда, где любят, как вдруг раз - и забрали. конечно рычал. а когда увидел, что его и тут любить будут, то успокоился

мама
Екатеринбург

Как Ларсик?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Наташа с новыми хозяевами созванивалась - говорят все прекрасно, прижился как тут и был всегда. Любовь-морковь

мама
Екатеринбург

Neiron,
Ларс в шоколаде)))
Но более дикой и зашуганной собаки я не видела. Это что надо было делать с собакой, чтобы он до такой степени перестал доверять людям?!

мама
Екатеринбург

Бедняга. Любить и кормить видимо только так?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Privivk@: Это что надо было делать с собакой, чтобы он до такой степени перестал доверять людям?!

Жить у алкашей, которые орали,судя по всему били и кстати они его убить ведь хотели (со слов жителей этого подъезда, когда те спросили - зачем собаку в подъезд выкинули), ладно ума хватило просто выставить в подъезд а не убить.

мама
Екатеринбург

Nast0na автор темы: ни его убить ведь хотели

PS про утреннее происшествие что-то прояснилось?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тут два варианта, либо у этой видящей женщины белочка, либо она перепутала Ларсика еще с одним хохлатиком, который живет в нашем доме.
По крайней мере кроме нее больше ни у кого глюков не было, только переполошила всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";