Большой рыжий котяра Пашка

мама
Екатеринбург

ап красивому Пашке !!!!!

мама
Екатеринбург

Пашке ап !!!!

мама
Екатеринбург

Автор, как Пашуня поживает?

мама
Екатеринбург

Спасибо всем, кто поднимает тему. У Пашки все отлично. После кастрации значительно изменился характер в лучшую сторону. Но появился неумеренный аппетит. Поэтому еду приходится строго дозировать - несколько раз в день маленькими порциями. Либо его вариант - интерактивная кормушка , где нужно потрудиться чтобы достать еду.
Мы сейчас в отпуске, кот у моей бабули. Люди интересовались Пашкой, подумывали взять на время нашего отпуска, но, видимо, так и не надумали потому, пашка по-прежнему в поисках своего дома. Мы не спешим

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка ,
Эх, вот запал он мне в душу , очень желаю чтобы нашелся любящий хозяин

самомама
Екатеринбург

Жукова, Смотрю на него, и почему-то, вижу мальчишку рыжеволосого, груглоголового, курносого, с розовыми щеками и веснушками Пусть повезёт ему

мама
Екатеринбург

ValerianaV, у него крупные черты лица мордашки , не у каждого кота , мне кажется что-то породистое в нем есть

самомама
Екатеринбург

Жукова, вполне может, уж больно человеческое лицо морда

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка автор темы: подумывали взять на время нашего отпуска, но, видимо, так и не надумали потому, пашка по-прежнему в поисках своего дома. Мы не спешим

Да, это мы, мы тута!
Как-то быстро вы уехали, у нас дела бесконечно какие-то были. Но мы все еще думаем.
Пока 24 берем "на пробу" кошечку на время отъезда хозяев в отпуск. Если все пройдет гладко - авось решимся.

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка автор темы: кот у моей бабули

может бабуля в него влюбится и оставит себе

мама
Екатеринбург

ап Пашке !!!!

мама
Екатеринбург

Отпуск закончился. Пашка вернулся домой к нам))
Характер стал значительно спокойней. Отлично уживается с моим котом. Даже вполне дружно. Так что, наверное, можно рассмотреть в семью вторым котом - друганом)),

мама
Екатеринбург

Elenakubrik,
Для бабули его темперамент слишком.... Непредсказуем. Хотя, Пашка уже совсем не тот дикарь, каким был когда попал ко мне, но некоторые черты характера неистребимы, видимо. Он любил проводить время с бабулей, когда она отдыхала. Но стоило ей во сне повернутся и неосторожно его задеть или подвинуть, он пускал в ход когти. бабушке совесть не позваляла выставить кота на ночь за пределы комнаты " он же так жалостливо мяучит и просится ко мне")))) А кот ее слабохарактерностью пользовался по полной

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка автор темы: совесть не позваляла выставить кота на ночь за пределы комнаты " он же так жалостливо мяучит и просится ко мне")))) А кот ее слабохарактерностью пользовался по полной

хитро-умный)))

мама
Екатеринбург

ап красавцу коту !!!

мама
Екатеринбург

ап !!!!

мама
Екатеринбург

ап Пашке!!!!

мама
Екатеринбург

Пашка не отличается фотогеничностью, а я способностью к фотографии
В реальности он намного эффектней.

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка ,
вылитый лев , вы все таки хотите его отдать? он уже ведь привык к вам ?

мама
Екатеринбург

Я не теряю надежды пристроить. Он вполне перспективен в этом плане. Если я этого оставлю себе, то не смогу помочь кому то еще, кому нужна будет помощь, ибо всех себе не оставишь

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка ,
в группу я твой друг в контакте разместите , я уже туда писала

мама
Екатеринбург

Жукова,
Если честно, сколько животин пристраивала - из этой группы не было ни одного отклика. Там сообщение оч быстро вниз спускается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";