Спасибо всем, кто поднимает тему. У Пашки все отлично. После кастрации значительно изменился характер в лучшую сторону. Но появился неумеренный аппетит. Поэтому еду приходится строго дозировать - несколько раз в день маленькими порциями. Либо его вариант - интерактивная кормушка , где нужно потрудиться чтобы достать еду.
Мы сейчас в отпуске, кот у моей бабули. Люди интересовались Пашкой, подумывали взять на время нашего отпуска, но, видимо, так и не надумали потому, пашка по-прежнему в поисках своего дома. Мы не спешим
Темная ЛОшадка автор темы: подумывали взять на время нашего отпуска, но, видимо, так и не надумали потому, пашка по-прежнему в поисках своего дома. Мы не спешим
Да, это мы, мы тута!
Как-то быстро вы уехали, у нас дела бесконечно какие-то были. Но мы все еще думаем.
Пока 24 берем "на пробу" кошечку на время отъезда хозяев в отпуск. Если все пройдет гладко - авось решимся.
Отпуск закончился. Пашка вернулся домой к нам))
Характер стал значительно спокойней. Отлично уживается с моим котом. Даже вполне дружно. Так что, наверное, можно рассмотреть в семью вторым котом - друганом)),
Elenakubrik,
Для бабули его темперамент слишком.... Непредсказуем. Хотя, Пашка уже совсем не тот дикарь, каким был когда попал ко мне, но некоторые черты характера неистребимы, видимо. Он любил проводить время с бабулей, когда она отдыхала. Но стоило ей во сне повернутся и неосторожно его задеть или подвинуть, он пускал в ход когти. бабушке совесть не позваляла выставить кота на ночь за пределы комнаты " он же так жалостливо мяучит и просится ко мне")))) А кот ее слабохарактерностью пользовался по полной
Темная ЛОшадка автор темы: совесть не позваляла выставить кота на ночь за пределы комнаты " он же так жалостливо мяучит и просится ко мне")))) А кот ее слабохарактерностью пользовался по полной
Я не теряю надежды пристроить. Он вполне перспективен в этом плане. Если я этого оставлю себе, то не смогу помочь кому то еще, кому нужна будет помощь, ибо всех себе не оставишь
ап красивому Пашке !!!!!
Пашке ап !!!!
Автор, как Пашуня поживает?
Спасибо всем, кто поднимает тему. У Пашки все отлично. После кастрации значительно изменился характер в лучшую сторону. Но появился неумеренный аппетит. Поэтому еду приходится строго дозировать - несколько раз в день маленькими порциями. Либо его вариант - интерактивная кормушка , где нужно потрудиться чтобы достать еду.
Мы сейчас в отпуске, кот у моей бабули. Люди интересовались Пашкой, подумывали взять на время нашего отпуска, но, видимо, так и не надумали потому, пашка по-прежнему в поисках своего дома. Мы не спешим
Темная ЛОшадка ,
Эх, вот запал он мне в душу , очень желаю чтобы нашелся любящий хозяин
Жукова, Смотрю на него, и почему-то, вижу мальчишку рыжеволосого, груглоголового, курносого, с розовыми щеками и веснушками Пусть повезёт ему
ValerianaV, у него крупные черты
лицамордашки , не у каждого кота , мне кажется что-то породистое в нем естьЖукова, вполне может, уж больно человеческое
лицомордаДа, это мы, мы тута!
Как-то быстро вы уехали, у нас дела бесконечно какие-то были. Но мы все еще думаем.
Пока 24 берем "на пробу" кошечку на время отъезда хозяев в отпуск. Если все пройдет гладко - авось решимся.
может бабуля в него влюбится и оставит себе
ап Пашке !!!!
Отпуск закончился. Пашка вернулся
домойк нам))Характер стал значительно спокойней. Отлично уживается с моим котом. Даже вполне дружно. Так что, наверное, можно рассмотреть в семью вторым котом - друганом)),
Elenakubrik,
Для бабули его темперамент слишком.... Непредсказуем. Хотя, Пашка уже совсем не тот дикарь, каким был когда попал ко мне, но некоторые черты характера неистребимы, видимо. Он любил проводить время с бабулей, когда она отдыхала. Но стоило ей во сне повернутся и неосторожно его задеть или подвинуть, он пускал в ход когти. бабушке совесть не позваляла выставить кота на ночь за пределы комнаты " он же так жалостливо мяучит и просится ко мне")))) А кот ее слабохарактерностью пользовался по полной
хитро-умный)))
ап красавцу коту !!!
ап !!!!
ап Пашке!!!!
Пашка не отличается фотогеничностью, а я способностью к фотографии
В реальности он намного эффектней.
Темная ЛОшадка ,
вылитый лев , вы все таки хотите его отдать? он уже ведь привык к вам ?
Я не теряю надежды пристроить. Он вполне перспективен в этом плане. Если я этого оставлю себе, то не смогу помочь кому то еще, кому нужна будет помощь, ибо всех себе не оставишь
Темная ЛОшадка ,
в группу я твой друг в контакте разместите , я уже туда писала
Жукова,
Если честно, сколько животин пристраивала - из этой группы не было ни одного отклика. Там сообщение оч быстро вниз спускается