А вы не считаете, что потеряв близкого и всех животин, человек совсем может с миром простится.
У нее горе. Она в шоке. Может именно забота о них ей и поможет.
Ну или в качестве АП
Аноним 38
автор
Дарья Sol: А вы не считаете, что потеряв близкого и всех животин, человек совсем может с миром простится.
нет, что Вы!? . Это ее обдуманное решение. Она вообще переезжает в скором времени.
Аноним ,
Только не падайте! - Джадзия Дакс Гоняет кота, и этот бегемот реально ее боится. С едой, горшком и когтеточкой освоилась. Спит у меня на спине . И, по-прежнему, боготворит старшего сына. Младших игнорирует, они тоже не достают ее. Им кота хватает.
Аноним 38
автор
Иоганна: Только не падайте! - Джадзия Дакс Гоняет кота, и этот бегемот реально ее боится.
Иоганна: С едой, горшком и когтеточкой освоилась. Спит у меня на спине
Мамзель,
Когтеточка? Да, удобная. Но в нижнем домике лежат две гантели по 8 кг, иначе семикиллограмовый кот, взлетающий на нее с пола под потолок одним прыжком, роняет ее. А так устойчивая, не шатается, когда по полочкам скачет
+++
вместо апа)
Какие красавцы!
Желаю всех удачно пристроить!
спасибо! (ап)
А вы не считаете, что потеряв близкого и всех животин, человек совсем может с миром простится.
У нее горе. Она в шоке. Может именно забота о них ей и поможет.
Ну или в качестве АП
нет, что Вы!? . Это ее обдуманное решение. Она вообще переезжает в скором времени.
Рада за Муру!
ап котейкам !!!!
princess_Iris,
Мура уже не мура, но она не возражает )))
а кто?)
как раз хотела написать Вам, как там она и не придумали ли новое имя)))) Как звать-то теперь? Морда такая удивленная, имя новое услышала?
Скажите,пожалуйста,а Мася не пристроилась еще?
нет пока.
Аноним ,
Только не падайте! - Джадзия Дакс Гоняет кота, и этот бегемот реально ее боится. С едой, горшком и когтеточкой освоилась. Спит у меня на спине . И, по-прежнему, боготворит старшего сына. Младших игнорирует, они тоже не достают ее. Им кота хватает.
хорошо ей у вас, значит
Аноним ,
Мы из этих, из анекдота: "уважаемый форум, у моего ребенка аллергия на кота. Вопрос: куда отдать ребенка?"
Хорошие котики, ап. Пусть все сложится. Я из сочувствующих, которые никуда не могут пристроить аллергичного ребенка
кошечкам не падать !!!
Elenakubrik,
ап котейкам !!!!
ап, кисам
Напишите мне, пожалуйста
Иоганна,
какая у вас удобная подставка для кошек
она устойчивая, не шатается?
красивые кисы
Мамзель,
Когтеточка? Да, удобная. Но в нижнем домике лежат две гантели по 8 кг, иначе семикиллограмовый кот, взлетающий на нее с пола под потолок одним прыжком, роняет ее. А так устойчивая, не шатается, когда по полочкам скачет