Можно в вашей теме напишу?
Отдам мужа, 41год. Рыжий. Зарабатывает мало, танкист. За собой следит плохо, надо напоминать. Приучен к общему столу, носки складывает в стирку. Терпит всё. Причина отдачи- ему в наказание.
Я согласна, что я не права, но с собакой она не гуляет и не убирает за ним, сейчас поменяла работу и просто не успеваю с ним гулять. Она не кормит и не поит его. Он ей не нужен. Только если поиграть.
Автор, одумайтесь. Ребенок потерял отца. Друга -лишите ребенка вы. Я полагаю, вы догадываетесь, какая вас ждет старость? Ребенок не простит вам такого.
П.С. Имеет смысл писать про то, что мы в ответе за тех, кого приручили?
Да какого друга, если самому ребёнку псина не нужна?
Аноним 857
Arichochek автор темы: Я согласна, что я не права, но с собакой она не гуляет и не убирает за ним, сейчас поменяла работу и просто не успеваю с ним гулять. Она не кормит и не поит его. Он ей не нужен. Только если поиграть.
Автор, так-то ребенок у вас несовершеннолетний. Это вы не кормите собаку и не поите его. Это вы с ней не гуляете и не убираете за ней. Вы это понимаете? Или вы реально считаете, что все должен делать несовершеннолетний ребенок?
Arichochek автор темы: с собакой она не гуляет и не убирает за ним, сейчас поменяла работу и просто не успеваю с ним гулять. Она не кормит и не поит его. Он ей не нужен.
нахрена было заводить? Почему за год собака ничему не обучена?
Аноним, да, я так считаю, собаку брали для нее, с ней отец договаривался, что в ответе за псом будет она. Его и она решила на пса забить, как и на учебу и тд
Аноним,
Наличие у собаки корма и воды вполне посильная обязанность для ребенка.
Славный кудряш, пусть лучше найдут ему спокойную заботливую семью.
Cкрылась
Arichochek автор темы: но с собакой она не гуляет и не убирает за ним, сейчас поменяла работу и просто не успеваю с ним гулять. Она не кормит и не поит его. Он ей не нужен. Только если поиграть.
Вы когда собаку заводили чем думали? Мне кажется все родители рассчитывают только на себя как бы ребенок не просил животное и обещания, что убирать и кормить будет сам.
Просто Дима: Да какого друга, если самому ребёнку псина не нужна?
Это - выясняется на берегу, т.е. когда животное заводят. В любом случае, приобретал собаку взрослый. Он несет ответственность. Покажите мне идиота, который, заводя собаку несовершеннолетнему, не понимал, что все риски в итоге - его?!?
Аноним: так-то ребенок у вас несовершеннолетний. Это вы не кормите собаку и не поите его. Это вы с ней не гуляете и не убираете за ней. Вы это понимаете?
Arichochek автор темы: Я согласна, что я не права, но с собакой она не гуляет и не убирает за ним, сейчас поменяла работу и просто не успеваю с ним гулять. Она не кормит и не поит его. Он ей не нужен. Только если поиграть.
Естественно.
Животное - это ответственность родителей, хоть как и хоть кого там ребенок просит.
Мало ли кто с ребенком о чем договаривался.
Девочки, я понимаю сейчас что бы не права, что подалась на их уговоры. И стыдно перед псом и перед тем что воспитала не правильно дочь. Сама сижу реву.
Arichochek автор темы: но с собакой она не гуляет и не убирает за ним, сейчас поменяла работу и просто не успеваю с ним гулять. Она не кормит и не поит его. Он ей не нужен. Только если поиграть.
ребенок в мамочку(( это каким упырем надо быть, чтоб в 10 лет не понимать, что собака хочет есть и пить? Я б ребенка воды и еды лишила, чтоб проникся. Быстро дойдет.
А убирать что за ним надо, пакостит, гадит дома? К бану готова если чё. Но молчать не могу тут.
Можно в вашей теме напишу?
Отдам мужа, 41год. Рыжий. Зарабатывает мало, танкист. За собой следит плохо, надо напоминать. Приучен к общему столу, носки складывает в стирку. Терпит всё. Причина отдачи- ему в наказание.
Я согласна, что я не права, но с собакой она не гуляет и не убирает за ним, сейчас поменяла работу и просто не успеваю с ним гулять. Она не кормит и не поит его. Он ей не нужен. Только если поиграть.
Автор, одумайтесь. Ребенок потерял отца. Друга -лишите ребенка вы. Я полагаю, вы догадываетесь, какая вас ждет старость? Ребенок не простит вам такого.
П.С. Имеет смысл писать про то, что мы в ответе за тех, кого приручили?
Arichochek ,
Нахрена заводили если не нужен? Капец семейка.
Forex,
Смысла нет писать ничего. Автор не понимает, что проблема в ней.
Да какого друга, если самому ребёнку псина не нужна?
Автор, так-то ребенок у вас несовершеннолетний. Это вы не кормите собаку и не поите его. Это вы с ней не гуляете и не убираете за ней. Вы это понимаете? Или вы реально считаете, что все должен делать несовершеннолетний ребенок?
нахрена было заводить? Почему за год собака ничему не обучена?
Аноним, да, я так считаю, собаку брали для нее, с ней отец договаривался, что в ответе за псом будет она. Его и она решила на пса забить, как и на учебу и тд
Аноним,
Наличие у собаки корма и воды вполне посильная обязанность для ребенка.
Славный кудряш, пусть лучше найдут ему спокойную заботливую семью.
Вы когда собаку заводили чем думали? Мне кажется все родители рассчитывают только на себя как бы ребенок не просил животное и обещания, что убирать и кормить будет сам.
Это - выясняется на берегу, т.е. когда животное заводят. В любом случае, приобретал собаку взрослый. Он несет ответственность. Покажите мне идиота, который, заводя собаку несовершеннолетнему, не понимал, что все риски в итоге - его?!?
По ходу дела, нет. Пойду-ка я отсюда.
Женская не дальновидность. Женщины сперва делают, а уж потом думают. Убедился в этом на жизненном примере.
ребенку то объяснили почему отдаете? как реагирует? 10 лет всего, потом страдать будет и вас возненавидит...
Естественно.
Животное - это ответственность родителей, хоть как и хоть кого там ребенок просит.
Мало ли кто с ребенком о чем договаривался.
Сестра жены моей. Ладно я охотой занимаюсь и нашёл пристрой для пса среди знакомых, а так тоже самое было бы, что и у автора.
Обострение что-ли?
Кудряшик
Девочки, я понимаю сейчас что бы не права, что подалась на их уговоры. И стыдно перед псом и перед тем что воспитала не правильно дочь. Сама сижу реву.
Ну, значит таких немало. Что самое грустное - они наверняка еще и размножаются.
Я Вам больше скажу, таких как раз больше, чем ответственных хозяев.
я так понимаю, что папу вы недавно потеряли.. соболезную...
сил вам это пережить.
Такса?