Ей нужна твоя любовь

Аноним 567

MsHanna ,
А мама то что? Тоже наигралась?
Она наверно постарше вас. есть взрослые среди вас? Образованный кто нить имеется дома?

мама
Екатеринбург

MsHanna автор темы: я ж понимаю, если стерилизовать, то после операции ухаживать надо... кто? Не кому

весь уход-попону надеть , оградить от приставаний детей и других животных , вода в свободном доступе. Делов на пару дней. Ну в идеале показать врачу через пару недель.
Но я не возила, сама оценивала

мама
Екатеринбург

Emma: 1-2 раза в день неделю шов обрабатывать.

мы не обрабатывали. Нам сказали ничего не трогать

рыжая
Екатеринбург

MsHanna автор темы: считала, что стерилизация- это издевательство над кошкой

Рожать много - это издевательство над кошкой
Она же не дворовая

...(с)

Аноним: И вот нет чтоб просто сказать :"стерилизуйте,перед тем как отдать,, Четыре сообщения было. Но автору ухаживать некогда. После операции.

мама
Екатеринбург

MsHanna автор темы: Вот что мне теперь делать.... мне ещё грустнее стало.... я ж понимаю, если стерилизовать, то после операции ухаживать надо... кто? Не кому

Мы даже с собой кошку после стерилизации на машине в Абзаково возили, она там по стенкам деревянным до потолка в попоне залезала. Кто-то же с кошкой сейчас живёт. Так и дальше жить будет, не нужно ухода особого

Аноним 833

MsHanna ,
Автор, вы недавно сами были беременев и родили ребёночка. Вот представьте, что вы опять беременны и опять роды. И так бесконечно год за годом. Я не думаю, что это будет хорошо для вас. В профессиональных питомниках, где разводят породистых кошек, кошки рожают не более 3 раз за 2 года. И , точно не помню, кажется через 5 лет кошку выводят из разведениях. Так вот разведенцы не соблюдают всех правил. Они штампуют котят и продают их на авито без документов гораздо ниже, чем в питомниках. Нюансов очень много. Но, пожалуйста, послушайте рекомендации девочек. Стерилизуйте кошку. Она красивая и найдёт быстро хозяина. Но если стерилизуете, то будете точно уверены, что никто ее не будет терзать бесконечными беременностями и родами до самой смерти.

автор
мама
Екатеринбург

Emma,
да хорошо она себя ведёт. Мама по роду деятельности сейчас не живет в одном месте, постоянно в переездах. Квартира в которой живет кошка сдаётся.

Аноним 334

Аноним: никто ее не будет терзать бесконечными беременностями и родами до самой смерти.

Автор, видимо, вся в гАрмонах, не отражает, что котейку загубят псевдоразведенцы, ей избавится быстрее надо, нет, ну а чо?, захотела подарила, наигралась в доброту, за ворота!

мама
Екатеринбург

bisnadya: Но и странно,что без причины отдают кошку. Не говоря про недостатки.

ну так у трехлетней нестерилизованной кошки какие могут быть недостатки?Метит и орет.
Главное проблема решается на раз и идеальное животное. Чего мудрить то.
У меня как раз опыт есть, знаю о чем пишу.
И да, породистые бестолочи это вам не дворовые приспособленки. У породистых все недостатки вылазят по моему.
Сравнить есть с кем

+++
просто посетитель
Екатеринбург

MsHanna ,
А вы чего много не рожаете? Это тоже природой задумано. Стерилизуйте кошку, если вам на неё не плевать, а то возьмут разведенцы, поражмножают и выкинут. Ухода особого нет, неделю шов обрабатывать

Аноним 87

Автор, брать на себя ответственность это означает взять кошку себе и вместе с ляликом жить дружно до самой старости этой кошки, или пристроить ее родне, которых очень хорошо знаете, при том скинуться вместе с мамой на корм и содержание кошки. Или усыпляйте её, ибо наигрались, что тоже хоть какое-то требует от Вас решение. Сейчас Вы просто хотите переложить ответственность за Ваше животное на других людей. И да между работой с переездом и кошкой, мама должна была выбрать кошку, это типо тоже означает нести ответственность за тех, кого приручили. Стерилизация и дружба с Вашим ляликом и котом, все счастливы и Ваша карма не пострадает.

автор
мама
Екатеринбург

carte,
Вот к чему ваши комментарии? Какого ответа вы от меня ждёте?

Про стерилизацию кошки задумалась. Может быть кто-то готов забрать её после операции?

автор
мама
Екатеринбург

ZTV,
К чему вопросы?
С кошкой живём в разных квартирах.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

MsHanna автор темы: Какого ответа вы от меня ждёте?

что вы додумались, что кошку надо стерилизовать и не отдавать кому попало

Аноним 492

На автора все накинулись, обругали, обвинили... нет что бы нормально посоветовать, подсказать что и как сделать.... а с какой то дикостью две страницы осуждают автора и ее маму, при этом в соседней теме про собаку удивляются жестокости людей....

Такие_дела

AnonimkaAnonim,
Красава , дай пятуху!!!

просто посетитель
Первоуральск

Вот зачем я зашла в эту тему Автор, на чужом горбу в рай не въехать! Сделайте первый шаг: стерилизацию кошки, потом уже и дом ищите бедолаге

мама
Екатеринбург

Автор! Какой возраст у кошки? Как она уживается с другими кошками? Как к детям? ЗЫ: Готова взять кошаку под свою опеку. Могу время от времени отчет по кошке выкладывать!

Аноним: не несите дичь в комментах.

Ну так-то ваш коммент наидичайший из всех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";