ну вот я часто обратное читаю. Хотя власть денег неоспорима, конечно. С другой стороны - так себе реклама получается. А репутация в такой сфере на первом месте должна быть
АнонимКА
Vikulizm,
Могу ошибаться по поводу наличия/отсутствия прививок
Но аноним тогда ни на один вопрос внятно не ответила
Тему вот найти не могу
Аноним,
ну вот это больше на правду похоже, чем то, что везде ждут непривитых животных.
Аноним 33
Мама, - есть такие, можете не сомневаться. Раньше я так детей вывозила, на каждые Новогодние праздники с 1 по 10 января, вот прямо 1 января в 7 утра выезжали))))
Мы бы с удовольствием взяли. Я одна, с ребенком 6 лет - очень разумным и добрым. Животных любим, я к тому же дома работаю. Никаких гостей и алкогольного опьянения не предвидится. Очень сильно захотелось, НО у нас сибирская кошка. Ей 18 лет будет в Новой год как раз. Нрав суровый. Не знаю, как бы не покалечила. Кота однажды подобрали на улице - не приняла.
Нет, я не собираюсь больше чем в гостинице заплатить. Не более 5 тысяч, плюс свой корм. Про гостиницы тоже много наслышана, однозначно нет, по крайней мере не для моей собаки.
Mucya_2 ,
У меня есть 2 знакомые девушки, которые берут иногда собак домой на передержку в подобных случаях. Не всех. И не у каждого.
У обеих по паре своих собачек. Одна на ВИЗе живёт, другая на Посадской. Опытные, ответственные. Своих личных собак я им оставила бы спокойно. Если интересно, могу спросить у них, возьмут ли собаку, либо Ваши контакты передам.
Mucya_2 автор темы: ля нашей собаки это будет стрессом. ей необходимо именно людское общение. Ну а на счет салютов, алкоголя и прочее,
я знаю что то вроде "домашней гостиницы" для собак. Ответственная женщина очень, берет на "погостить" собачек. Живет в деревне, но собаки в доме, никаких улиц. правда 100 км от города и прививки обязательны. Зато без салютов и шума. Кроме выгула во дворе собаки еще гуляют в полях.
...(с)
Mucya_2 автор темы: Девочке 2 года, домашняя, ласковая, собакой себя совсем не ощущает, просто член семьи, человечка маленькая.
Ну домашнего ребенка, который родителям отдыхать мешает, в интернат отдаете, что уж. Завели собаку - либо воспитываете с оглядкой, либо меняете образ жизни.
Аноним, привитый кот?
мы живем на сортировке.
как ваша собака к котам относится?
сын просит собаку. может быть хорошей возможностью потренироваться.
на какой улице живете?
Аноним,
Думаете, своих историй вот с таким случайным пристроем нет? Название гостиницы хоть озвучьте с плохими ветами
Прям интересно сколько автор собирается заплатить. Озвучьте, а?
Интересный санаторий прям с 1 января)))
А сколько в среднем стоят сутки в гостинице для средней собаки? Рублей 500?
Вот и считайте + запас корма
Аноним,
Вы ведь писали в теме про одну из гостиниц. У вас кот не привит еще был
а как в гостиницу пустили не привитого кота? Там же должны прививки проверять у всех
а зарабатывать как? всех берут.
ну вот я часто обратное читаю. Хотя власть денег неоспорима, конечно. С другой стороны - так себе реклама получается. А репутация в такой сфере на первом месте должна быть
Vikulizm,
Могу ошибаться по поводу наличия/отсутствия прививок
Но аноним тогда ни на один вопрос внятно не ответила
Тему вот найти не могу
Аноним,
ну вот это больше на правду похоже, чем то, что везде ждут непривитых животных.
Мама, - есть такие, можете не сомневаться. Раньше я так детей вывозила, на каждые Новогодние праздники с 1 по 10 января, вот прямо 1 января в 7 утра выезжали))))
погуглите "дай лапу".. как то здесь же советовал народ
Мы бы с удовольствием взяли. Я одна, с ребенком 6 лет - очень разумным и добрым. Животных любим, я к тому же дома работаю. Никаких гостей и алкогольного опьянения не предвидится. Очень сильно захотелось, НО у нас сибирская кошка. Ей 18 лет будет в Новой год как раз. Нрав суровый. Не знаю, как бы не покалечила. Кота однажды подобрали на улице - не приняла.
Да, и мы тоже на Старой Сортировке.
Мне тоже интересно сколько готовы заплатить. У меня целая квартира соседская однокомнатная пустая стоит. Мог бы собаку там разместить
Нет, я не собираюсь больше чем в гостинице заплатить. Не более 5 тысяч, плюс свой корм. Про гостиницы тоже много наслышана, однозначно нет, по крайней мере не для моей собаки.
Mucya_2 ,
У меня есть 2 знакомые девушки, которые берут иногда собак домой на передержку в подобных случаях. Не всех. И не у каждого.
У обеих по паре своих собачек. Одна на ВИЗе живёт, другая на Посадской. Опытные, ответственные. Своих личных собак я им оставила бы спокойно. Если интересно, могу спросить у них, возьмут ли собаку, либо Ваши контакты передам.
я знаю что то вроде "домашней гостиницы" для собак. Ответственная женщина очень, берет на "погостить" собачек. Живет в деревне, но собаки в доме, никаких улиц. правда 100 км от города и прививки обязательны. Зато без салютов и шума. Кроме выгула во дворе собаки еще гуляют в полях.
Ну домашнего ребенка, который родителям отдыхать мешает, в интернат отдаете, что уж. Завели собаку - либо воспитываете с оглядкой, либо меняете образ жизни.