Аноним: А котята и концентрированным молоком с перепелиным яйцом прекрасно выкармливаются...
а по подробнее?
Аноним 748
SolnufkA автор темы: а по подробнее?
Концентрированное молоко из железных банок. Чуть разбавляете кипятком,чтобы было теплое +добавляете сырое перепелиное яйцо. Взбалтываете. Молоко лучше белорусское. Кошка это молоко, кстати тоже хорошо пьет ,когда кормит. Моя пила. А еще кошке давали витамины для котят "Биоритм" два раза в день. Там витаминно-минеральный комплекс хороший. Все это рекомендации ветеринара нашего. И котята выросли крупными и здоровыми. И кошка выглядела неплохо.
Когда кормила,то ела раза в 4 больше,чем обычно. Кормите кошку. А то,если устанет, то может и отказаться от части котят. Если начинает таскать их с места на место, значит витаминов не хватает и кошка начинает нервничать.
В интернете очень много информации по выращиванию котят.
Растут развиваются котятки. Аноним,
Все разные такие. у нас первый такой опыт и мы их обожаем. У них уже есть зубки и они могут пить молочко самостоятельно. Уже дерутся и Альф вылазит из коробки самостоятельно.
Аноним:
а можно свежие фото? Или ссылку на объявление с авито?
Давайте я вам видео скину? напишите телефон в личку, их невозможно сфоткать.
Рыжих всех забрали. Альф последним уехал:) Но его здесь давненько уже забронировали.
Остальным без этих "хомяков" рыжих, реально легче стало. И доступ к титьке всегда открыт и мамка более внимательно стала относиться. И нам легче, а то они в коробке не сидят уже: так и боишься наступить. Серые мелкие вчера мясо кушали. В общем жизнь кипит в котосемье.
У нас на пристрой остались 2 девочки: серенькая с пятнышками и черненькая. Остальные нашли себе домик (двоих заберут в выходные).
Такие они шкоды )))) пришли сегодня домой а они бумагу туалетную раскатали (полагаю там мама помогала), сделали свои дела в горшок и закрыли бумагой )))) чтоб не пахло ) 4 котенка - 4 какули. Такие они умнички
SolnufkA ,
Поздно, конечно, писать об этом.
Но в аналогичной ситуации, когда кошка в течке на ОДНУ ночь в 6 мес.возрасте убежала на даче, сразу же поехали ее стерилизовать. Не стали дожидаться последствий ее загула.
SolnufkA ,
Дай Бог, чтобы ваши котята попали в хорошие руки. То, что у вас их забрали и радуются этому, к сожалению, совсем не гарант того, что и котята будут счастливы. И вы ведь никогда ничего про них не узнаете ((
Не каркаю, а желаю вашим котятам хорошей судьбы.
Но я абсолютно согласна с \~Лия\~,
Тоже бы сразу стерилизовала, если бы такое случилось
SolnufkA ,
у меня дети рыжего котёнка-парня просят. Так что буду внимательно следить за вашей темой! Очень хотят ярко-рыжего, а не персикового.
у нас чудные рыжики
SolnufkA ,
хорошо! К Новому Году подрастёте- заберу одного парня. Бронирую самого рыжего)))
Вы кошке хоть витаминов купите. 7 котят выкармливать, очуметь можно.
советов я ждала )
конечно помогаем. Смесь котятам дороже чем ребенку
Я не про котят,а про кошку... А котята и концентрированным молоком с перепелиным яйцом прекрасно выкармливаются...
Концентрированное молоко из железных банок. Чуть разбавляете кипятком,чтобы было теплое +добавляете сырое перепелиное яйцо. Взбалтываете. Молоко лучше белорусское. Кошка это молоко, кстати тоже хорошо пьет ,когда кормит. Моя пила. А еще кошке давали витамины для котят "Биоритм" два раза в день. Там витаминно-минеральный комплекс хороший. Все это рекомендации ветеринара нашего. И котята выросли крупными и здоровыми. И кошка выглядела неплохо.
Когда кормила,то ела раза в 4 больше,чем обычно. Кормите кошку. А то,если устанет, то может и отказаться от части котят. Если начинает таскать их с места на место, значит витаминов не хватает и кошка начинает нервничать.
В интернете очень много информации по выращиванию котят.
SolnufkA ,
Как там котятки? Покажите фото?
Растут развиваются котятки. Аноним,
Все разные такие. у нас первый такой опыт и мы их обожаем. У них уже есть зубки и они могут пить молочко самостоятельно. Уже дерутся и Альф вылазит из коробки самостоятельно.
SolnufkA ,
красивущие какие! А тот, что номер 5 - мальчик?
Добрый день!
У нас знакомый ищет серого котенка, мальчика, в подарок к 21 ноября.
Есть такой?
Вот такие новости. котята все ходят в лоток и кушают. подала объявление на авито. на рыжих такой спрос!
SolnufkA ,
а можно свежие фото? Или ссылку на объявление с авито?
У нашей кошки тоже первым рыжего забрали, потом чисто черного, потом полосатика.
Ап Муське
Мать героиня!
Давайте я вам видео скину? напишите телефон в личку, их невозможно сфоткать.
Рыжих всех забрали. Альф последним уехал:) Но его здесь давненько уже забронировали.
Остальным без этих "хомяков" рыжих, реально легче стало. И доступ к титьке всегда открыт и мамка более внимательно стала относиться. И нам легче, а то они в коробке не сидят уже: так и боишься наступить. Серые мелкие вчера мясо кушали. В общем жизнь кипит в котосемье.
Аноним,
Вот они.
У нас на пристрой остались 2 девочки: серенькая с пятнышками и черненькая. Остальные нашли себе домик (двоих заберут в выходные).
Такие они шкоды )))) пришли сегодня домой а они бумагу туалетную раскатали (полагаю там мама помогала), сделали свои дела в горшок и закрыли бумагой )))) чтоб не пахло ) 4 котенка - 4 какули. Такие они умнички
SolnufkA ,
Поздно, конечно, писать об этом.
Но в аналогичной ситуации, когда кошка в течке на ОДНУ ночь в 6 мес.возрасте убежала на даче, сразу же поехали ее стерилизовать. Не стали дожидаться последствий ее загула.
наши последствия очень милые и их новые хозяева очень радуются им.
зря вы так
SolnufkA ,
Дай Бог, чтобы ваши котята попали в хорошие руки. То, что у вас их забрали и радуются этому, к сожалению, совсем не гарант того, что и котята будут счастливы. И вы ведь никогда ничего про них не узнаете ((
Не каркаю, а желаю вашим котятам хорошей судьбы.
Но я абсолютно согласна с
\~Лия\~,
Тоже бы сразу стерилизовала, если бы такое случилось
SolnufkA ,
А сейчас кошку стерилизовали?
Или ждут опять милых последствий?
нет