Хороших родителей всем побыстрее! Зима не за горами.....
Кошку бы тоже в добрые руки ....в садах кошкам в большой минус без любей не выжить((((
У самих кошка - подобранная котенком-подростком осенью в садах....любим ее очень очень)))
аноним,
Ну вообще, несколько звонков есть.В пятницу хотят девчонку забрать. Люди добрые у нас! Даже если взять не могут, пишут-спрашивают, помощь предлагают. Очень приятно, если честно!
Да вот хотела бы фото выложить, но у хозяев, к сожалению, не получается мне переслать. Остались 2 девчоночки, трехцветные. Красивущие! Парня черненького, троих девчонок взяли. Спасибо людям большое! Черненький вообще диковатый был, я желающих предупредила об этом, но ведь не остановило это, взяли его! Очень отзывчивые люди! Вот за мамку душа болит. Не знаю куда. Ждем следующей недели для стерилизации.
И кошку можно попытаться пристроить: красивая ведь чернышка
Ап пушистикам
Ап малышам
Хороших родителей всем побыстрее! Зима не за горами.....
Кошку бы тоже в добрые руки ....в садах кошкам в большой минус без любей не выжить((((
У самих кошка - подобранная котенком-подростком осенью в садах....любим ее очень очень)))
АП кото-деткам!
Автор,как дела? Кого-то пристроили?
аноним,
Ну вообще, несколько звонков есть.В пятницу хотят девчонку забрать. Люди добрые у нас! Даже если взять не могут, пишут-спрашивают, помощь предлагают. Очень приятно, если честно!
Вы, автор, молодец!
Ап малышастикам!
Милашам -толстожопкам побыстрее новых хозяев
Ап малышам!
Осталось пристроить 2 котят и их мамочку! Остальные обрели дом!
Ап пушистикам
А кто остался?
Да вот хотела бы фото выложить, но у хозяев, к сожалению, не получается мне переслать. Остались 2 девчоночки, трехцветные. Красивущие! Парня черненького, троих девчонок взяли. Спасибо людям большое! Черненький вообще диковатый был, я желающих предупредила об этом, но ведь не остановило это, взяли его! Очень отзывчивые люди! Вот за мамку душа болит. Не знаю куда. Ждем следующей недели для стерилизации.
Фото скиньте девочек
Котята спасены! Сегодня последняя девчонка уехала домой! Ура! Осталось мамочку пристроить!
мамке тоже удачи в пристрое и стерилизации
Кошечка ищет дом! Первый пост обновила.
Апну темку. Вдруг кому приглянется супер кошечка! Вся информация в первом посте.
Ап кошечке
Серьезная такая маманя! Удачи ей.
Кому счастье?
Апну темку
Ап кисуле!
Хозяин, найдись!