К лотку приучен , кушает все что положено и не положено коту )) активный , весёлый мурлыка. Возраст не знаем , но предположительно около 3 месяцев
Живёт у нас на передержке и его приходится держать в запертой комнате из-за того , что в доме есть неочень доброжелательная собака Если вы готовы стать новыми родителями этого малыша , пожалуйста напишите мне в whatsapp или позвоните по номеру 89678500828
Очень срочно , долго держать его вместе с собакой мы не сможем!
Камила Идрис,
Примерно месяца 3 , если на взгляд , прививок мы не ставили , живет с нами сравнительно недавно ,приучен к лотку , кушает вообще все подряд
++++++++
красотааа.жаль у меня не все согласны на пиомца
Аноним 267
автор, мы котенка с улицы взяли. Бабушка стояла с коробкой, а так по фото я бы не взяла своего, хотела другого, а тут вживую приглянулся и взяли. Может на крайний случай тоже на улице пристроить? Причем котят разобрали быстро, перед нами девушка взяла тоже.
Красавец какой, будет шикарный котяра!
Ай какое чучело мяучело
какие глазищи!!!! какие уХи!!!
аааа.....
давайте побольше фоток этого мяусика
такой худенький! его б откормить килограмм на 6 - шикарный котяра будет
Милаш какой
Tаганай*,
уши как у степной лисицы
такой зайка))
Все говорят ,что миленький , а брать никто не хочет
вот то глазищи
обалденный
Дончик)))),
Дак может возьмёте ?))
третьего просто не потяну уже
JuliaPerevalova ,
Автор, давайте подробней. Примерный возраст, прививки, горшок.
Кот- просто огонь
зато апаем. глядишь и хозяева тему увидят.
у меня двое, третий уже не осилится
Хорошенький))) добрых ручек ему побыстрее!
Камила Идрис,
Примерно месяца 3 , если на взгляд , прививок мы не ставили , живет с нами сравнительно недавно ,приучен к лотку , кушает вообще все подряд
++++++++
красотааа.жаль у меня не все согласны на пиомца
автор, мы котенка с улицы взяли. Бабушка стояла с коробкой, а так по фото я бы не взяла своего, хотела другого, а тут вживую приглянулся и взяли. Может на крайний случай тоже на улице пристроить? Причем котят разобрали быстро, перед нами девушка взяла тоже.
ап красавчику !
Ого. Кот будет офигенный, у меня на глазах один из такого же примерно котенка вырос - нереальный красавец.
Хороших ручек ему!
Какие уууухи! Здоровский малыш! Хороших хозяев котану!
не падать красавчику !!!
смешной:)
ап ушастику !!!