Видимо выбросили. Худущая, голоднющая, зима близко, куда ее?
Искали хозяев в деревне, нет их, по ходу.
Лоток знает, ласковая, детей любит, собак боится только, возьмите рыжее счастье?
да у меня даже сыночка-брутал едва не рыдал как оно ело колбасу не жуя и давясь. Бабушка кошечку гусиным паштетиком оикармливала неделю, пока корм не привезли. Корм тоже на ура идет.
Кожа и кости.
Кряча, Свет, это которые у вас в параллели?
Не кормят видимо давно или мышей столько нет((( скелет же реально.
Поздняковы это кто?
Удивительно но она лоток знает, поставили-радостно бежит туда. Но сейчас она поест и уходит, может и правда чья то? Вот сегодня я приезжала, ее не было, корм осиавили и уехали, буду приезжать.
Как то бы ее все равно пристроить надо от этих блин живодеров.
Видимо выбросили. Худущая, голоднющая, зима близко, куда ее?
Искали хозяев в деревне, нет их, по ходу.
Лоток знает, ласковая, детей любит, собак боится только, возьмите рыжее счастье?
никому не надо?
АП рыжей кисе!
Блин, ну до чего же у нас народ безответственный в плане животных, неужели хозяевам совсем не жалко.... так в качестве апа
сама поражаюсь. Она когда пришла кричала от голода и глотаоа колбасу как таблетки от жадности((( За неделю отъелась немного
Помыли от глистов и блох обработали
Ап кошечка! Ноги б выдернуть таким хозяевам...
морда явно не девичья))
может это кот кастрированный?
ап кисе в любом случае.
люблю рыжих))
Боже... на 4ой фотке - обнять и плакать - одни кости а так, красивая киска, в хороших ручках превратиться в красотко
Кому такое рыжее чудо? :)
да у меня даже сыночка-брутал едва не рыдал как оно ело колбасу не жуя и давясь. Бабушка кошечку гусиным паштетиком оикармливала неделю, пока корм не привезли. Корм тоже на ура идет.
Кожа и кости.
какая лапонька.
ноги от ушей. длиннющи..
глааза зеленые
Neiron ,
оставь себе.
рыжики счастье приносят.
и вроде это у вас пацан кошачий
Дончик)))),
могла бы не заводила тему.
Neiron ,
понятно
это ап кысе
желтые же
Кряча, Свет, это которые у вас в параллели?
Не кормят видимо давно или мышей столько нет((( скелет же реально.
Поздняковы это кто?
Удивительно но она лоток знает, поставили-радостно бежит туда. Но сейчас она поест и уходит, может и правда чья то? Вот сегодня я приезжала, ее не было, корм осиавили и уехали, буду приезжать.
Как то бы ее все равно пристроить надо от этих блин живодеров.
оу, они думаешь ее кормить начнут?
Да не, можно не стирать, кормить ее не будут, это понятно, нафиг она никому не нужна эта кошка.
Уехали и бросили. А хозяйке оно не надо.
спасибо тебе дорогая, зато знаем что пристроить обязательно надо, иначе пропадет
маму вывезла сегодня