Куда деть кошку с 4 новорождеными котятами? Они на улице,а там дождь.

127

Говорящая с котами: Создавайте тему на е1

ну без контактов это бессмысленно, адрес нельзя указывать, и должен же хотя бы человек быть который покажет где они обитают. Если кто то вызовется, то создам.

Аноним 553

rамаshка: или только котят.

так они мелкие совсем, пристрой только месяца через полтора возможен

Екатеринбург

анонимка: Кот-отец взорвал стереотипы...

В моей теме, кстати, тоже котенок с отцом ушел. Я думала, его кошка забрала - оказалось, кот.
Кот до сих пор у дома крутится постоянно. Котенка не видать. Похоже, забрал кто-то домой.
Они у нас в теплотрассе живут, может 10 их, может 15. Их кормят, они размножаются.
Сейчас тепло стало, они из теплотрассы повылезали... в общем, тьма их
Есть дикие, а есть домашние. Мимо проходишь, а они за тобой бегут, о ноги трутся

Аноним 830

Не надо их трогать. Уличные коты они и есть уличные, живут в своей естественной среде.
В детстве я постоянно таскала домой кошек, но им домашняя жизнь была не нужна, обратно рвались.

Аноним 553

Говорящая с котами: Они у нас в теплотрассе живут, может 10 их, может 15.

стерилизовать бы их всех

мама
Екатеринбург

Аноним: коты какие-то чистые, не похожи на уличных, может выкинул кто-то домашних?

Скорее всего, так....

Аноним: Не надо их трогать. Уличные коты они и есть уличные, живут в своей естественной среде.

"Естественная среда" для них - подвалы, где они живут, и рожают и котят выращивают.
А не в картонной коробке в палисаднике. Эти - явно бывшедомашние, кто-то выбросил...

Екатеринбург

Аноним: Не надо их трогать.

Аноним: стерилизовать бы их всех

мама
Екатеринбург

А мне кажется не надо их трогать, у них семья.Сейчас тепло. Только оберегать их и подкармливать)) Или попозже котят забрать.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Все пишут - забирай.

Если бы не было кошек, ну или хотя бы одна-две, я бы забрала. Но у меня их пятеро, да еще собака немаленькая, и неизвестно как с чужими кошками себя поведет...

мама
Екатеринбург

rамаshка: Только оберегать их и подкармливать))

Очень опасно им там, не все будут "оберегать и подкармливать", есть и такие, кто не прочь поиздеваться, люди всякие есть. И собаки...

Аноним: Если кто то вызовется, то создам.

Да запросто, давайте в личку телефон скину. Смогу сходить показать.

Аноним 553

Серышка: Естественная среда" для них - подвалы, где они живут, и рожают и котят выращивают.
А не в картонной коробке в палисаднике. Эти - явно бывшедомашние, кто-то выбросил...

кстати да личная кошка в подвале бы где-то родила, а не на всеобщем обозрении. Выкинули 100%

мама
Екатеринбург

Серышка,
Mamaez ,
давайте я тему создам на е1, только нужны контакты ваши, кто сможет показать котеек и , возможно, помочь отловить, напишите в личку номер тел, и имя ваше, тему сразу создам!

мама
Екатеринбург

Аноним: Скорее всего пара жила вместе дома. Родились котята и всех на улицу выкинули. да 99% так.
что-то прямо грустно стало.

мама
Екатеринбург

Сразу двое желающих! Отправлю обеим на всякий случай.

Екатеринбург

Серышка: "Естественная среда" для них

Явно не уральский климат.
Подвалы, теплотрассы так, прибежище. Но явно не естественная среда.
К тому же подвалы сейчас многие замуровывают.
Питаются на помойках.
Разносят инфекцию, панлейкопению в т.ч.
Потом домашние собаки ее с улицы подхватывают.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Разносят инфекцию, панлейкопению в т.ч.
Потом домашние собаки ее с улицы подхватывают.

Собаки не болеют панлейкопенией.

Аноним 830

Серышка,
Если бы я не имела дома живности, не взяла бы все равно. Животное - это ответственность как минимум лет на 15. Переезд, отпуск, командировки. С кем животное оставлять? А если к лотку не привыкнет? Стоит хорошо подумать, прежде чем причинять добро.

Екатеринбург

Серышка: Собаки не болеют панлейкопенией

Да? А, нашла:

У кошек: Возбудитель — вирус (Virus panleukopenia feline) диаметром 20-25 нм из группы парвовирусов, имеющий антигенное родство с возбудителями вирусного энтерита норок и парвовирусного энтерита собак. Геном вируса представлен однонитчатой молекулой ДНК.

У собак :Парвовирусный энтерит.
Один из энтеритов вызывается парвовирусом — Canine parvovirus (CPV-2). Обычно это заболевание называют парвовирусным энтеритом или парвовирусной инфекцией, реже панлейкопенией собак, хотя встречаются и неточные названия, например, такие, как "кошачий энтерит собак".

В народе называют чумкой и то и другое.

мама
Екатеринбург

Аноним: Стоит хорошо подумать, прежде чем причинять добро.

Так мне уже поздно думать, у меня 6 животных дома.

Аноним: Если бы я не имела дома живности, не взяла бы все равно

Лучше пусть на улице сдохнут, да?

Аноним 988

Аноним: Кошка абсолютно уличная, скоро родит вот-вот, но дается только гладить очень редко, а потом почему-то вскакивает и бежит прочь резко, перед этим попытавшись вцепиться, только уворачиваться надо и ее будто током шибануло и она летит, стремя голову, от злости, что не удалось вцепиться.
А кошка то такой небесной красоты, котят бы таких, просто мечта... У нее вокруг глаз белое, как у волков, сама серая такая, как волк или писец, когда кончики черные у шерсти, а сама шерсть светло серая, словно небесная, такая кошка, просто богиня, хожу и губы кусаю, что котенка ее мне не видать, не дается

Не надо вам от нее котенка Высока вероятность, что у котенка будет такой же характер. Я в свое время брала котенка от такой же дикой уличной кошки. Котенок - девочка, красавица. НО выросла - и характер стал похожим на характер ее мамы :( Вначале гладишь, она мурлыкает, а потом может резко вскочить, поцарапать, укусить. Когда домой я возвращалась, могла кошка наброситься. В итоге удрала, мы ее поискали, не нашли нигде. Может, кто ее и приютил, она красавица все же. Кстати, у нее был братик, кто его приютил, тоже потом рассказывали, что характер ужасный, даже гладить не дает, может наброситься.

jarkaja: Да ну, на фиг, котенок от уличной кошки... Вырастет таким же гуленой, диким и мечтающим свинтить на улицу при первой же возможности

Не обязательно, но бывает :(

127

Девочки если кто зареган на Е1 апайте тему, я за городом, инет тут не всегда хорошо ловит, поэтому не смогу следить за той темой. Может кто в последствии готов будет помочь в финансовом плане, тем кто возмется за малышей?

мама
Екатеринбург

Получилось все-таки восстановить пароль, сейчас сама там напишу, в этой теме.

мама
Екатеринбург

Аноним: Может кто в последствии готов будет помочь в финансовом плане, тем кто возмется за малышей?

Так я написала, что помогу, и еще несколько человек предложили финансовую помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";