Чернышка и серенькая - две приемные кошечки - будут, скорее всего, небольшие, изящные. У них и мордочки узенькие, в отличие от других котят
А родные детки нашей кошки будут крепенькие, мордастенькие.
Мамасупердочки: Спасибо! Не желате себе одного взять?
Я бы с удовольствием )) У меня живут 2 приемыша - мама с сыном. После взятия кошки с улицы она через 2 месяца родила 5 котят. Котят пристроили по знакомым, а одного оставили в своей семье )) Тогда еще была жива киса, взятая мною на "птичьем рынке". Пока обстоятельства не позволяют брать еще котеек ((
ну я еще думаю, просто я до кучи еще и аллергик, у меня на мою то иногда срабатывает, не даю ей себя ни лизать, ни обниматься лишний раз...просто глядишь на этих маленьких глупышей- жалко вроде, а мозг то против
Тогда может лучше не рисковать своим здоровьем. Аллергия - очень неприятная вещь. Не дай бог, она у Вас обострится на фоне 2 кошек, придется отдать котенка, а Вы к нему уже привыкнете, и он к Вам.
Шанталь: просто глядишь на этих маленьких глупышей- жалко вроде,
Сейчас-то котятам хорошо, Маша отлично о них заботится. Мечтаем найти им надежных, заботливых хозяев.
Чернышка и серенькая - две приемные кошечки - будут, скорее всего, небольшие, изящные. У них и мордочки узенькие, в отличие от других котят
А родные детки нашей кошки будут крепенькие, мордастенькие.
Девочки - серая, чернышка и белая с черным. Мальчики - рыжики и Томас - камыш на белом.
Она даже не чернышка, а скорее "шоколадка"
Аноним,
Девочка.
Девочки-Принцесса,Шоколадка и Малышка.
Мальчики-Том,Рыжик 1 и Рыжик 2.
Я бы с удовольствием )) У меня живут 2 приемыша - мама с сыном. После взятия кошки с улицы она через 2 месяца родила 5 котят. Котят пристроили по знакомым, а одного оставили в своей семье )) Тогда еще была жива киса, взятая мною на "птичьем рынке". Пока обстоятельства не позволяют брать еще котеек ((
Озма,
Конечно актуально) какой именно котятки выбирают?))
Если вы о влажке, то нам любые паучи подойдут, совсем необязательно дорогущий роял.
Серышка,
Поучи? Что за корм?
это вид упаковки )
по теме - котята ужас какие хорошенькие, Принцесса - просто воплощение трогательности а вообще все классные
девочки, как думаете, если дома ни разу не рожавшая кошка 6 лет, привыкшая ,что все для нее и взять котенка,не загнобит она его?
Паучи - это такие пакетики с влажкой, в любом продуктовом магазине продаются.
Типа таких. Необязательно именно Фрискис, можно другие, какие найдете.
Шанталь,
Можно попробовать, если что-то пойдет не так, мы готовы взять котенка обратно.
ну я еще думаю, просто я до кучи еще и аллергик, у меня на мою то иногда срабатывает, не даю ей себя ни лизать, ни обниматься лишний раз...просто глядишь на этих маленьких глупышей- жалко вроде, а мозг то против
Тогда может лучше не рисковать своим здоровьем. Аллергия - очень неприятная вещь. Не дай бог, она у Вас обострится на фоне 2 кошек, придется отдать котенка, а Вы к нему уже привыкнете, и он к Вам.
Сейчас-то котятам хорошо, Маша отлично о них заботится. Мечтаем найти им надежных, заботливых хозяев.
А где вы живёте? Я бы завтра могла передать влажный корм.Можно любой?
поскорее бы им заботливые родители нашлись :)
Norka2,
Да, спасибо, корм можно любой. Я на Уралмаше живу, Маша, у которой котята, на ЖБИ.
Шанталь,
Надеемся на удачный пристрой!
Спасибо большое всем, кто нам помогает и поддерживает! Оказывается, столько людей, неравнодушных к судьбе животных!
Космополит,
ааа ну понятно.
Alise in Wonderland,
Приходите с дочкой поиграть с ними! Они сейчас такие интересные стали,не то,что тогда когда вы их видели последний раз))
а.н.о.н.и.м.,
Да, Принцесса очень трогательна, такой взгляд у неё всегда,я прям не могу))) Спасибо!
Шанталь,
Вы можете взять кого-нибудь на пару дней,посмотрите как отреагирует Ваш организм и кошка,если что,то мы сразу заберём обратно.