опа, Здравствуйте. Написала.
En-ny, Здравствуйте. С удовольствием заберём!
Всем,добрый вечер! А вот и мы!
Подросли -то как Кушают хорошо? Наедаются? Мамочка не устаёт от малышей?
Такие крошки.
Не обращайте внимание на опилки на ковре на последнем фото,это кошка наполнитель по всей комнате раскидывает,не успеваю подметать,пылесоса нет..
Рисса, Едят с аппетитом,но не наедаются,подкармливаем постоянно..у кошки с молоком проблемы. Ещё как устаёт)) Частенько оставляет их и уходит в место где они её достать не могут чтобы отдохнуть.
аааааа, какие прелестные вот эта черная растопырочка на последнем фото вообще прелестная...
Какая дружная семейка!!!!
Глазки уже открыли, стали похожи на китайчат Как хорошо, что они в тепле и сытости. Что было бы с ними на улице?
Такие милые, умильные мордахи. Мама кошка красавица! А самый красивый котёночек мне кажется серый весь в крапинку, редкий окрас.
Забыла написать.. Спасибо Makeda за электронный градусник для нашего семейства и En-ny за смесь для котят!
Рисса, Ох,даже представлять не хочу,что могло бы быть.
Makeda, Даа,она чудо! На фото запечатлён момент,когда она первый раз сама из миски попила!
Alise in Wonderland, Ага,хомячищи такие!
Candy bar, Мне они сейчас такими огромными кажутся,а раньше и правда крошки были.
Малыши подросли)) здорово
Rimma76, Хотя бы через 2.5 недели.
Корм нужен? Или еще чтонибудь?
А кого-то забронировали уже?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
опа,
Здравствуйте. Написала.
En-ny,
Здравствуйте. С удовольствием заберём!
Всем,добрый вечер! А вот и мы!
Подросли -то как
Кушают хорошо? Наедаются? Мамочка не устаёт от малышей?
Такие крошки.
Не обращайте внимание на опилки на ковре на последнем фото,это кошка наполнитель по всей комнате раскидывает,не успеваю подметать,пылесоса нет..
Рисса,
Едят с аппетитом,но не наедаются,подкармливаем постоянно..у кошки с молоком проблемы.
Ещё как устаёт)) Частенько оставляет их и уходит в место где они её достать не могут чтобы отдохнуть.
аааааа, какие прелестные вот эта черная растопырочка на последнем фото вообще прелестная...
Какая дружная семейка!!!!
Глазки уже открыли, стали похожи на китайчат
Как хорошо, что они в тепле и сытости. Что было бы с ними на улице?
Такие милые, умильные мордахи. Мама кошка красавица! А самый красивый котёночек мне кажется серый весь в крапинку, редкий окрас.
Забыла написать.. Спасибо Makeda за электронный градусник для нашего семейства и En-ny за смесь для котят!
Рисса,
Ох,даже представлять не хочу,что могло бы быть.
Makeda,
Даа,она чудо! На фото запечатлён момент,когда она первый раз сама из миски попила!
Alise in Wonderland,
Ага,хомячищи такие!
Candy bar,
Мне они сейчас такими огромными кажутся,а раньше и правда крошки были.
Малыши подросли)) здорово
Rimma76,
Хотя бы через 2.5 недели.
Корм нужен? Или еще чтонибудь?
А кого-то забронировали уже?