Куда деть кошку с 4 новорождеными котятами? Они на улице,а там дождь.

мама
Екатеринбург

Скумбрия,

мама
Екатеринбург

Скумбрия: Кстати,может будут какие-нибудь предложения по имени для мамы? Я её Мурчеллой называю,но может кто-нибудь поинтереснее предложит.

Муркой назовите)
Здоровья всем меховушечкам, а мамочке молока побольше!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мамасупердочки: Кстати,может будут какие-нибудь предложения по имени для мамы?

Лаки - счастливица, везунчик, ну и то, что лакает ))))
Можно от пестроты отталкиваться - Лоскутик. Для породной можно было бы что-то типа Пэчворк, этакая леди, но тут, мне кажется, сама кошка простовата.
Мила-Кормила она ж кормилица

мама
Екатеринбург

Мила - хорошее имя, ей подходит.

Аноним 865

Оставьте Мурчеллой) Всё равно новые хозяева по-другому назовут) Мы свою у волонтеров брали, тоже переименовали.

мама
Екатеринбург

По-моему, Мила больше подходит. Она милая такая кошечка.

мама
Екатеринбург

Мамасупердочки: Спасибо ... за молочко и творог!

А вы уверены, что кошке нужно молоко? От молока у них понос! Когда наша ходила пузатая и потом вскармливала котят, я ей давала корм для котят, мне посоветовали в зоомагазине, сказали по балансу подойдет кормящей. Ей всего хватало, все коти были бодры и веселы и со стулом тоже все хорошо.

мама
Екатеринбург

Vic25, Уверена. Никакого поноса у неё нет! Кошка итак ест корм для кормящих кошек и котят,а молока у неё всё равно очень мало,приходится котят докармливать заменителем молока.

мама
Екатеринбург

Добрый день всем! Спасибо всем, кто помогает!
У нас на сегодняшний день такая проблема. Несмотря на то, что кошечка хорошо кушает, у нее мало молока, а деток 6, и они растут быстро.
Молока у мамы не хватает, приходится докармливать смесью.
Может, у кого-нибудь есть ненужная детская смесь (любая), можно открытая.
Мы бы с благодарностью приняли.

мама
Екатеринбург

Alise in Wonderland,
Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Мамасупердочки,
извините, что пристаю, но как вы поняли, что у кошки не хватает молока? И знаете ли вы, что чем больше сосут котята, тем больше молока молочная железа кошки вырабатывает, а если вы смесью докармливаете и котята сыты и сосут меньше, то молоко убывает. У людей, то же самое

мама
Екатеринбург

Мама двух дочек и сыночка: Купите обычную детскую смесь и не парьтесь!

Так мы обычную детскую и просим, причем ненужную. Может, у кого есть открытая стоит, ребенку уже нельзя, а котятам пойдет. Или если не подошла смесь ребенку.
Если нет ни у кого ненужной, купим сами, конечно.

мама
Екатеринбург

Серышка: Так мы обычную детскую и просим, причем ненужную. Может, у кого есть открытая стоит, ребенку уже нельзя, а котятам пойдет. Или если не подошла смесь ребенку.

а если в "детках до года" написать? или так на сайте нельзя?

мама
Екатеринбург

***Вива***: а если в "детках до года" написать?

Спасибо за идею. Сейчас пока есть у нас смесь.
Alise in Wonderland, помогла нам купить заменитель кошачьего молока.

мама
Екатеринбург

rinavic: извините, что пристаю, но как вы поняли, что у кошки не хватает молока?

Не могу ответить, у Маши котята и кошка живут. Может, она ответит?

мама
Екатеринбург

Присоединяюсь - детскую смесь покупайте. Но лучше покупать смесь с приставкой ПРЕ (Пре Нан, например, и др.) - она, более питательная и идет, если не ошибаюсь, для недоношенных детей. В общем, когда я своих котят вскармливала, мне именно так объяснили, что с приставкой Пре лучше.
И еще советую котят взвешивать ежедневно, тогда сразу видно, хватает ли молока и нужно ли докармливать. Ежедневно прибавка должна быть хотя бы +5-10г. Пока совсем крошечки, взвешивала их два раза в день.

Аноним 278

Серышка,
В личку вам написала. отдам смесь

мама
Екатеринбург

Panadolina: Но лучше покупать смесь с приставкой ПРЕ (Пре Нан, например, и др.) - она, более питательная

Спасибо, будем иметь ввиду. Я-то своих детей смесью не кормила, даже не знаю, какие они бывают и чем отличаются.

Аноним: В личку вам написала. отдам смесь

Спасибо!

мама
Екатеринбург

rinavic: как вы поняли, что у кошки не хватает молока?

Маша говорит, что видно, что они не наедаются: после кормления пищат, беспокоятся, и животики худенькие. Когда Маша их смесью докармливает, сразу жадно присасываются, как будто давно не ели. Так что без смеси нам никак не обойтись, похоже.
Маша пока сама не может написать, позднее отпишется.

мама
Екатеринбург

Серышка,
понятно, спасибо за ответ))

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте!) Мы тут немного пропали,но уже вернулись)
Всё хорошо,глазки уже открылись у всех,кроме одного рыжего)
Фотографии с мамой вперемешку и новые и старые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";