Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кому котенка, так и сидит под столом на УПСе, только вертится на звук принтера, О, пока писала, клюнула носом, и спать, смешнучая.
Проблема куда девать в выходные, офис закрыть, если в сервис унесу, будет свободно -выгульной, да и машин на территории куча.
(не было печали, купила бабка порося) Хелп
Охотник . Носится, сфоткать тяжко
Прикольная киса. Вот бы ее в компанию к собаке или к кошкам.
Собак любит, дурочка... еще выжила на улице как-то...
На мою младшую похожа, тыковка
Думаю, выкинули ее хозяева кошки-мамаши, а до этого дома сидела, мамаша скорей всего свободно-выгульной была.
Она их просто не боится и легко уживется. Думаю ей и одной хорошо будет, сейчас сама с собой играет. Хороший котенок не навязчивый (ну или пока скромничает).
Утомилась зайка
Какая хорошая, красавица! Удачи!
удачи крапчатой кисе)
Давайте хоть имя придумаем, а то у меня фантазия не работает. Думаю, что девка, в ветеринарке ничего не спросила, ни пол, ни возраст, была уверена, что у меня ее заберут (а раз были согласны , то не важно кто и забыла я про это).
Пока на ум кроме Луши, ничего не пришло. Может пока придумываем ,кому-то и приглянется, фиговый из меня пристройщик(
Сижу я тут ее нахваливаю ,какая она скромная и хорошая, а этот мини-монстрик до сна пыталась с коробки на стол запрыгнуть ,потом по джинсам на коленки залезть, причем раза три сняла с одной ноги, подумала и пошла пытаться по второй ноге))).
Преееелесть Домашне-ласково - Леся
-я в домике
-я большая, я все умею и умываться в том числе
-сказала же, умываюсь, чего тебе?
Да, Молодец ВЫ! К нам в офис бабуля с улицы котеночка принесла. Я ее 2 дня кормила. Я бы никогда на улицу не выкинула. Это исключено. Дала объявления в интернете. И на дверь офисную объявления наклеивала, думала хозяева искать будут. Кисулька хорошая была, пордистая, с кисточками на ушках. Очень красивая. Поставила ей коробочку с бумагами, думала будет писить-какать. Но она целый день не ходила в эту коробку. На следующий день купила наполнитель. И бедняжка напрудила такую лужу. Я не ожидала. Т.е. кисулька была приучена к лотку. Такая махонькая. В итоге сотрудница ее себе забрала. Любит кисоньку очень. Говорит дома ни разу не нагадила. Может и ваши сотрудники присмотрятся :)
Глазастенькая такая. Хорошее имя - Луша)))), для такой котейки. С нами такая же 18 лет прожила. Самых лучших хозяев девочке
у нас пару работяг и все, никому он не нужен. На территории все окотячены, даже у охраны в будке есть кошачьи.
Объявления разместили?Нютина,
На авито.
Но в попытке пристроя несколько лет назад, ни е1, ни авито, ни тут, мне не помогли, через недели полторы забрали соседи по офису. Больше на работе не кому.
-Оставила стул без присмотра.
Скоро домой, будет мелочь одна хозяйничать.
Нютина,
сайт обретудом, я собаку там искала.
Какая она миленькая! Удачи кисе. Хороших хозяев!
А вот интересно, просмотры как считаются, если один пользователь заходил в тему несколько раз, то это один просмотр или несколько.
Так то уже 1000 просмотров и никому котенок не нужен, я не в укор, Все понимаю, самой бы куда его деть. Но как пристроить котенка, когда он никому не нужен.
Спасибо за подсказку
Всем доброе утро!
Луша переночевала одна, офис вроде цел, Луша скачет аки конь)))
и Уррра-уррра-уррра. Ходит на горшок (тьфу-тьфу). Пришла нашла мокрый наполнитель и после при мне сходила (уж простите за подробности, но меня сей факт, посещения горшка,делает счастливой)
Какая котейка замечательная. Но у меня уже есть старушка.
Соскучилась девка одна.
Анна Иванна,
Так и проблема в этом, кому кот в доме нужен он у него уже есть. А у кого нет, так потому что он им в принципе не нужен.
И куда девать котенка......Ну и поною, вот чем люди думают, когда плодят....ээх риторический вопрос
Нужен, нужен. Просто они этого пока не знают.
Мне вроде нужен, но вроде как и нет. Т.к. у мужа аллергия на некоторых котов (на слюну) - поэтому пристраивала найденыша 3 года назад - муж опухал и чесался от него.
Чтобы котю завести надо мужа сменить - а это очень радикально.