Котенок-найденыш, ищу новых хозяев

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кому котенка, так и сидит под столом на УПСе, только вертится на звук принтера, О, пока писала, клюнула носом, и спать, смешнучая.
Проблема куда девать в выходные, офис закрыть, если в сервис унесу, будет свободно -выгульной, да и машин на территории куча.
(не было печали, купила бабка порося) Хелп

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Охотник . Носится, сфоткать тяжко

мама
Екатеринбург

Прикольная киса. Вот бы ее в компанию к собаке или к кошкам.
Собак любит, дурочка... еще выжила на улице как-то...
На мою младшую похожа, тыковка

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Makeda: дурочка... еще выжила на улице как-то...

Думаю, выкинули ее хозяева кошки-мамаши, а до этого дома сидела, мамаша скорей всего свободно-выгульной была.

Makeda: Вот бы ее в компанию к собаке или к кошкам.

Она их просто не боится и легко уживется. Думаю ей и одной хорошо будет, сейчас сама с собой играет. Хороший котенок не навязчивый (ну или пока скромничает).

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Утомилась зайка

мама
Екатеринбург

Какая хорошая, красавица! Удачи!

мама
Екатеринбург

удачи крапчатой кисе)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Давайте хоть имя придумаем, а то у меня фантазия не работает. Думаю, что девка, в ветеринарке ничего не спросила, ни пол, ни возраст, была уверена, что у меня ее заберут (а раз были согласны , то не важно кто и забыла я про это).
Пока на ум кроме Луши, ничего не пришло. Может пока придумываем ,кому-то и приглянется, фиговый из меня пристройщик(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сижу я тут ее нахваливаю ,какая она скромная и хорошая, а этот мини-монстрик до сна пыталась с коробки на стол запрыгнуть ,потом по джинсам на коленки залезть, причем раза три сняла с одной ноги, подумала и пошла пытаться по второй ноге))).

мама
Нижний Тагил

Нютина: Давайте хоть имя придумаем

Преееелесть Домашне-ласково - Леся

автор
просто посетитель
Екатеринбург

-я в домике
-я большая, я все умею и умываться в том числе
-сказала же, умываюсь, чего тебе?

мама
Екатеринбург

Да, Молодец ВЫ! К нам в офис бабуля с улицы котеночка принесла. Я ее 2 дня кормила. Я бы никогда на улицу не выкинула. Это исключено. Дала объявления в интернете. И на дверь офисную объявления наклеивала, думала хозяева искать будут. Кисулька хорошая была, пордистая, с кисточками на ушках. Очень красивая. Поставила ей коробочку с бумагами, думала будет писить-какать. Но она целый день не ходила в эту коробку. На следующий день купила наполнитель. И бедняжка напрудила такую лужу. Я не ожидала. Т.е. кисулька была приучена к лотку. Такая махонькая. В итоге сотрудница ее себе забрала. Любит кисоньку очень. Говорит дома ни разу не нагадила. Может и ваши сотрудники присмотрятся :)

мама
Екатеринбург

Глазастенькая такая. Хорошее имя - Луша)))), для такой котейки. С нами такая же 18 лет прожила. Самых лучших хозяев девочке

автор
просто посетитель
Екатеринбург

lenaс: Может и ваши сотрудники присмотрятся

у нас пару работяг и все, никому он не нужен. На территории все окотячены, даже у охраны в будке есть кошачьи.

мама
Екатеринбург

Объявления разместили?Нютина,

автор
просто посетитель
Екатеринбург

lenaс: Объявления разместили?

На авито.
Но в попытке пристроя несколько лет назад, ни е1, ни авито, ни тут, мне не помогли, через недели полторы забрали соседи по офису. Больше на работе не кому.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

-Оставила стул без присмотра.

• Как же хорошо на ручках (коленках))
    Скоро домой, будет мелочь одна хозяйничать.
мама
Екатеринбург

Нютина,
сайт обретудом, я собаку там искала.

мама
Екатеринбург

Какая она миленькая! Удачи кисе. Хороших хозяев!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А вот интересно, просмотры как считаются, если один пользователь заходил в тему несколько раз, то это один просмотр или несколько.
Так то уже 1000 просмотров и никому котенок не нужен, я не в укор, Все понимаю, самой бы куда его деть. Но как пристроить котенка, когда он никому не нужен.

lenaс: сайт обретудом

Спасибо за подсказку

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Всем доброе утро!
Луша переночевала одна, офис вроде цел, Луша скачет аки конь)))
и Уррра-уррра-уррра. Ходит на горшок (тьфу-тьфу). Пришла нашла мокрый наполнитель и после при мне сходила (уж простите за подробности, но меня сей факт, посещения горшка,делает счастливой)

Екатеринбург

Какая котейка замечательная. Но у меня уже есть старушка.

Нютина: Луша скачет аки конь))

Соскучилась девка одна.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Анна Иванна,
Так и проблема в этом, кому кот в доме нужен он у него уже есть. А у кого нет, так потому что он им в принципе не нужен.
И куда девать котенка......Ну и поною, вот чем люди думают, когда плодят....ээх риторический вопрос

Екатеринбург

Нютина: А у кого нет, так потому что он им в принципе не нужен.

Нужен, нужен. Просто они этого пока не знают.

мама
Екатеринбург

Мне вроде нужен, но вроде как и нет. Т.к. у мужа аллергия на некоторых котов (на слюну) - поэтому пристраивала найденыша 3 года назад - муж опухал и чесался от него.

Чтобы котю завести надо мужа сменить - а это очень радикально.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";