undefined Элениребята,
Вторая фотка сойдёт. Если хотите, можем попробовать пристрой прямо из подъезда. Только честно будем говорить, что лоток котёнок ещё не знает. Хотите - кидайте в личку телефон Ваш, если готовы беседовать с потенциальными хозяевами, - завтра могу разместить в ВК, ОК, ФБ. Хотя, конечно, людям надо будет объяснить, как приучать к лотку.
Ну, и, естественно, только бы не выгнали котёнка с мамой на улицу - слишком часто бывает, что помощь/ручки нашлись, а животного уже нет на месте, раз не зафиксирован.....
Ощущения недостаточно. Многие в первую очередь говорят - "главное, чтобы к лотку был приучен".... Нужен человек, которому не лень воспитывать этого кошачьего малыша.
в Уралнисхозе же много частных домов. Может объявление на остановки ОТ и на столбы возле частных домов наклеить? Вдруг какой ни будь бабуличке нужна мышек в доме ловить
Элениребята,
В ВК, ОК, ФБ разместились, кроме группы Курбатова - там возможно только передержку искать, либо животные должны быть зафиксированы.
Кто увидит - с коллажем, который ниже, делайте репосты, ссылки не даю, нельзя по правилам.
На е1 можете тему в "В добрые руки кошки" сделать - но там отклик слабый, ещё на главной стр. е1 есть рубрика "Объявления" - туда тоже можно. На Авито ещё, если хотите.
Из кучи кадров два более менее. Не смотрит в камеру паразит. Еще и мать переживает.
Какие усищааа
undefined
Элениребята,
Вторая фотка сойдёт. Если хотите, можем попробовать пристрой прямо из подъезда. Только честно будем говорить, что лоток котёнок ещё не знает. Хотите - кидайте в личку телефон Ваш, если готовы беседовать с потенциальными хозяевами, - завтра могу разместить в ВК, ОК, ФБ. Хотя, конечно, людям надо будет объяснить, как приучать к лотку.
Ну, и, естественно, только бы не выгнали котёнка с мамой на улицу - слишком часто бывает, что помощь/ручки нашлись, а животного уже нет на месте, раз не зафиксирован.....
Район-то какой?
Сейчас напишу.
Вот у меня ощущение, что ему только поставить надо, он ищет, как поприличнее сходить.
Исток. Я могу и привезти. Лишь бы зря не гонять.
Ощущения недостаточно. Многие в первую очередь говорят - "главное, чтобы к лотку был приучен".... Нужен человек, которому не лень воспитывать этого кошачьего малыша.
Малый, что ли?
Просто Исток, Уралниисхоз.
Попробовать горшок поставить в подъезд?
Ему месяц всего, он просто крупный, потому что один.
отличный паразит, мявчит )
кот?
Ага, можно. Может, и кошка в лоток пойдёт, и соседи ворчать не будут....
Да шикарный кошак вырастет.
После родов и кормления потускнела слегка
Но все равно))
Они оба страшно ласковые и мурчат и трутся об ноги. Их дети гладят постоянно.
Затаскают котёнка....
Кот. Мурлыкать начал, вчера заметили.
Я ж предлагала в самом начале, меня
Не. Нормальные дети , я бдю. Мне слышно все.
Классные кошаки! Удачи им, пусть хозяин найдется.
Candy bar,
Спасибо)
ап пушистикам такие зааайки
Где же дом для ласковой кошки?
в Уралнисхозе же много частных домов. Может объявление на остановки ОТ и на столбы возле частных домов наклеить? Вдруг какой ни будь бабуличке нужна мышек в доме ловить
Элениребята,
В ВК, ОК, ФБ разместились, кроме группы Курбатова - там возможно только передержку искать, либо животные должны быть зафиксированы.
Кто увидит - с коллажем, который ниже, делайте репосты, ссылки не даю, нельзя по правилам.
На е1 можете тему в "В добрые руки кошки" сделать - но там отклик слабый, ещё на главной стр. е1 есть рубрика "Объявления" - туда тоже можно. На Авито ещё, если хотите.
ОАя,
Дайте мне ссылку в личку, я попрошу подругу репостнуть. У нее много друзей.
Отправила.
ОАя,
Спасибо огромное, разместила, попросила репоста. Думаю можно дописать , что я проведу через ветеринара. И на лишай можно просветить.