Яша вчера вечером уехал в новый дом.
А мы сегодня уехали в отпуск.
Четверг и пятницу он жил вне клетки, свободно общаясь с нашими животными, успел подружиться с крысами. К собаке он привык за неделю, а кошки на него шипели.
ВАРЯ Варвара-Варежка-Варюша 04.2009 - 17.10.2024
Пришлось отпустить на Радугу нашу старшенькую, нашего рыжика, многолетнюю главу нашей домашней стаи
Метастазы в лёгких почти год мешали кошке нормально дышать, но она была вполне активна, имела хороший аппетит и ухаживала за собой.
И вдруг за месяц она резко похудела, слегла и перестала есть. Кошка превратилась в свою тень, мучить её дальше мы не стали.
Верю, что там на Радуге Варе больше не больно, дышать не трудно, пушистые лапы легко носят здоровое тело по изумрудной траве, шерсть блестит в лучах солнца.
Прошло больше месяца после ухода Вари, животных дома достаточно, чтобы не скучать: чёрно-белая кошка 15 лет, чёрный кот 4,5 года, камышовая кошка 1,5 года, триколорная собака, три крысы.
Но мне не хватает рыжика, последние 25 лет дома всегда была рыжая кошка, а то и несколько.
Ю-мама кладезь полезной информации, интересных дискуссий и самых разных людей, поэтому пишу здесь на всякий случай, вдруг повезёт. Хочу рыжего пушистого кошачьего мальчика снова вырастить с самого котячества, поэтому в конце декабря готова взять котенка в возрасте 2 месяцев +/-неделя, не больше. Взрослых не беру.
Ольха Уральская: Я, как бывший представитель Зоозащиты, не буду поощрять разведенцев. Котенка возьму только из подкидышей/подобрашек
Так на Авито как раз подобрашек полно. Не продажа, а бесплатно отдают подобрашек. Но там больше, конечно, взрослых котиков, а вы совсем маленького ищете
Мягких облаков Варюше
Почти 2 года назад я похоронила свою старшую кошку и так же создавала тут тему в поисках похожей.... Сначала купила маскарадницу, но гештальт оказался не закрыт) ну и похожую, но абсолютно дикую, взрослую кошку я забрала из приюта. Учимся доверять и контактировать с людьми теперь 😊
В качестве апа 2 маленьких рыжика, желающих найти дом
В качестве апа... Наш рыжий с авито.. Когда брали, он в ладошку помещался, ему вчера исполнилось 5 месяцев, это кабанэрро размером с взрослого кота, очень мягонький и имеет шикарный пушистый хвост, откуда это все вылезло, я хз...
Ап Яшеньке!
как у него дела?
Милота же невозможная.
Яша вчера вечером уехал в новый дом.
А мы сегодня уехали в отпуск.
Четверг и пятницу он жил вне клетки, свободно общаясь с нашими животными, успел подружиться с крысами. К собаке он привык за неделю, а кошки на него шипели.
Люблю истории со счастливым концом! Благополучия малявочке!
ВАРЯ
Варвара-Варежка-Варюша 04.2009 - 17.10.2024
Пришлось отпустить на Радугу нашу старшенькую, нашего рыжика, многолетнюю главу нашей домашней стаи
Метастазы в лёгких почти год мешали кошке нормально дышать, но она была вполне активна, имела хороший аппетит и ухаживала за собой.
И вдруг за месяц она резко похудела, слегла и перестала есть. Кошка превратилась в свою тень, мучить её дальше мы не стали.
Верю, что там на Радуге Варе больше не больно, дышать не трудно, пушистые лапы легко носят здоровое тело по изумрудной траве, шерсть блестит в лучах солнца.
Прошло больше месяца после ухода Вари, животных дома достаточно, чтобы не скучать: чёрно-белая кошка 15 лет, чёрный кот 4,5 года, камышовая кошка 1,5 года, триколорная собака, три крысы.
Но мне не хватает рыжика, последние 25 лет дома всегда была рыжая кошка, а то и несколько.
Ю-мама кладезь полезной информации, интересных дискуссий и самых разных людей, поэтому пишу здесь на всякий случай, вдруг повезёт.
Хочу рыжего пушистого кошачьего мальчика снова вырастить с самого котячества, поэтому в конце декабря готова взять котенка в возрасте 2 месяцев +/-неделя, не больше. Взрослых не беру.
Ольха Уральская,
https://www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/992741/
Вот тут рыжика предлагают, только не пушистого, но вдруг понравится.
Вашей кисуле, мягких облачков!
*Artis*,
Спасибо
Ольха Уральская,
В соседней же теме рыженький есть...
Ольха Уральская,
Автор,возьмите этого рыжика,он такой чудесный!
На Авито смотрите. На любой вкус
Я, как бывший представитель Зоозащиты, не буду поощрять разведенцев. Котенка возьму только из подкидышей/подобрашек, у нас все кошки такие.
Так на Авито как раз подобрашек полно. Не продажа, а бесплатно отдают подобрашек. Но там больше, конечно, взрослых котиков, а вы совсем маленького ищете
Посмотрела уже. На текущий момент на авито в Екб ровно один рыжий котенок подобрашка, и тот уже большенький и не пушистый.
Ольха Уральская,
Я на авито своего взяла.
Шерсти клок когда брала, ничто не предвещало
Классный
Оля, удачи в поиске рыжика. И привет Вам от Апельсинчика
Мягких облаков Варюше
Почти 2 года назад я похоронила свою старшую кошку и так же создавала тут тему в поисках похожей.... Сначала купила маскарадницу, но гештальт оказался не закрыт) ну и похожую, но абсолютно дикую, взрослую кошку я забрала из приюта. Учимся доверять и контактировать с людьми теперь 😊
В качестве апа 2 маленьких рыжика, желающих найти дом
Вот такого видела пристраивают, написано 4-5 месяцев
Шикарный привет
Про этих знаю с тех пор, как их нашли. Они уже большие и совершенно дикие.
Вот на авито:
В качестве апа... Наш рыжий с авито.. Когда брали, он в ладошку помещался, ему вчера исполнилось 5 месяцев, это кабанэрро размером с взрослого кота, очень мягонький и имеет шикарный пушистый хвост, откуда это все вылезло, я хз...
НИКА НЕТ,
Спасибо, написала автору объявления
Хорош, нечего сказать