Собака из приюта

Nu_bi: Кормим утром и вечером, натуральная еда - каша с курятиной.

Мира была бы рада,конечно , такой еде как раз , она есть , именно, варёное, каши . Не ест совсем корм , сосиски , не ест всякие даде вкусняшки для собак типо колбасок , лакомств, не понимает такое . Ей женщина варит еду дома и приносит .

Nu_bi: да и собаке вашей уже 11 лет, тяжело ей будет.

Вы знаете , она совсем не похожа на 11 летнюю, поэтому я видео и предлагаю всем посмотреть, она активная очень , даже у меня спрашивали, точно ли ей столько лет , не похожа она на такую возрастную , но женщина, которая знала ее хозяев, говорит ,что ей не менее 11 -12 лет

лучше на цепи, чем в клетке...на Посадской, 3 много собак, есть породистые даже...

Арина111: Вы знаете , она совсем не похожа на 11 летнюю, поэтому я видео и предлагаю

Я понимаю ваше желание пристроить Миру, но зачем предлагать ее людям с совершенно другими запросами? Медвежья услуга получается

яоляя: лучше на цепи, чем в клетке...

Действительно. Выше писали, что каша с мясом - не еда для собаки, как-будто в приюте деликатесами кормят.
Автор, у вас хорошая задумка на добро! Пусть всё получится!!!

РазДваТри из Абхазии:

С чего вы это взяли ? Не нужно мне это писать , я никогда не пристраиваоа лишь бы избавиться, по ней писали много уже людей , но с неподходящими условиями и поверьте ,иесли бы хотели просьо избавиться , давно бы пристроили . Я чётко написала здесь ,что не на цепь , пояснила в этой теме , что возраст ее не известен точно , может, кому то это важно, да , я активно ее везде пиарю , а как вы думаете люди пристраивпбт животных.

И ещё хочу сказать , не понимаю, что накинулись на автора, есть собаки охранные, которые сидят на цепи,,да , я бы не стала так со своей собакой, но ничего страшного не вижу в,этом , если есть у не крыша, будка тёплая, еда , цепь длинная, чтобы могла гулять по территории и снимать, естественно, чтобы гулять с ней . Автор все это и предлагает . Это намного лучше, чем сидеть в клетках друг на друга или быть бездомный, когда некуда укрыться, нечего есть и когда в постоянной опасности от неадекватов. Я бы только уже искала соьаку, которая раньше была на цепи, знает что это такое , чтобы не было стрессом для нее (вот выше пост на такую собаку скинула )

яоляя: лучше на цепи, чем в клетке...

Я тоже так раньше считала, пока весной не отдала щенка, самого красивого и крупного, на цепь с будкой, пока мне не позвонили и сказали, что щенок укусил до крови и сбежал, у будки весела цепь и ошейник, который я сама лично одевала на собаку, и уж вырваться он не мог, в итоге на мои многочисленные просьбы сказать правду, где щенок, меня просто везде заблокировали и послали, больше месяца мы с мужем прочесывали территории и развешивали объявления, не одного звонка по щенку, пока я не осознала, что его просто убили.

Если брать собаку на цепь, в будку, то рассматривать собаку, которая уже жила в таких условиях, а если брать щенка из приюта, который прыгал и бегал пусть на несчастных трёх квадратных метров, и не знал, что такое цепь и будка, то такого надо воспитывать и приучать, иначе быть беде.

777: что каша с мясом - не еда для собаки

читать не пробовали? Я не писала что это не еда, я писала что это не натуральное кормление как написала автор

Nu_bi: Они очень радуются прогулке.

Надо полагать…

Эта история будет всю мою жизнь со мной, я чуть ли не каждую ночь просыпаюсь в поту и молю бога, что он не мучился, я приехала сразу после звонка, а позвонили мне, так как я должна была на следующий день приехать, с глистогонным и проверкой, и сразу поехала куда мне показали, щенка нигде не было, мы каждый день с мужем до ночи ездили и ходили искали, без результата, обычно кто-нибудь да видел, во всех группах тишина, мы и расширяли зону поиска, ходили вдоль болот и лесов, я сама дура, не заключила договор, и не составила акт о передачи, не сделала фото, и конечно о какой полиции идёт речь. Мужчина, который взял щенка очень вошёл в доверие.
Поэтому я против цепи, не приученная собака может так отреагировать, и ее просто убьют с горяча(((( в лучшем случае сорваться и убежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы