Собака из приюта

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто в теме про приюты собачьи. Ищу собаку на охрану в частный дом, пишу, звоню по контактам приютов, никто не отвечает. Приюты что не заинтересованы отдавать животных?

Nu_bi:

Рядом тема, посмотрите.
"Ищет семью добрая собака".

**Элли**:

Nu_bi:

Здравствуйте , да, зайдите , пожалуйста, в эту тему , где Мире ищем дом , ссылку не могу вставить. Мира хороший охранник , но на цепь нельзя . Пишите в личку если что , отправлю видео

Nu_bi:

У меня есть собаки в приюте под моим кураторством, но им уже десять месяцев, пишите, как раз в частный дом в вольер с будкой. Три девушки и три мальчика. Пишите в личку скину фото на телефон.

На посадской в инете посмотрите. Но конечно хотят отдать в заботливые руки. А не на цепь и без еды чтоб сидели и охраняли.

Even19: не на цепь и без еды чтоб сидели и охраняли.

Это да, самый идеальный вариант, это теплая будка с соломой, и вольер, и выпускать по территории пусть и на цепи, но не на постоянной основе.

Нам нужна взрослая сторожевая в возрасте 4-7 лет, на цепь, т.к. иначе она огород топтать будет, есть будка с соломой теплая с крыльцом. Для движения у нее трос и почти целый второй огород. Кормим утром и вечером, натуральная еда - каша с курятиной. Ищем, т.к. наша собачка умерла летом, ей было 16 лет.

Арина111:

Спасибо, я видела вашу тему. Но нам нужно на цепь, да и собаке вашей уже 11 лет, тяжело ей будет.

Nu_bi: Ищу собаку на охрану в частный дом

Лаподаи, но на цепь вам вряд ли отдадут, на цепь идут только серьезные собаки для реальной охраны объектов с минимумом контактных людей

Nu_bi:

Взять взрослую собаку и посадить на цепь, возможно, у вас и неплохие условия, даже при таких условиях, но тут надо быть готовыми, учиться управлять собакой, там уже не понятно какой характер и тяжело перевоспитывать, возможно вы даже миску с кашей не сможете поставить, как вам по локти все руки откусят.

Цепь, она собак с приюта ещё больше, злобы придает, собаки с приюта, особенно возраста от года и выше, сидят в своих клетках и улицы не видят, их сложно адаптировать, это надо вкладывать себя в воспитание, а так конечно на цепь и пусть охраняет, в реале все совсем по другому.

Nu_bi: натуральная еда

это не

Nu_bi: каша с курятиной

Поэтому у меня собаки и сидят по приютам на моей финансовой и физической поддержке, лучше там, чем так.

Nu_bi: Спасибо, я видела вашу тему. Но нам нужно на цепь, да и собаке вашей уже 11 лет, тяжело ей будет.

у лаподаев есть собаки на цепь. но вот убейте не понимаю смысла в этой ситуации собака на цепи.

Бобрито бандито: убейте не понимаю смысла в этой ситуации собака на цепи.

Лишь бы была собака и охраняла, старые устои, в любую собаку, если не хотят проблем, надо вкладываться, в плане воспитания, а не так, посадить на цепь и пусть охраняет.

А что она охраняет, на цепи?
Ну лает. Это кого то остановит, можно подумать.
Но, зато честно предупредили.

IRINA_V: Лишь бы была собака и охраняла, старые устои, в любую собаку, если не хотят проблем, надо вкладываться, в плане воспитания, а не так, посадить на цепь и пусть охраняет.

охраняют рабочие собаки. они умеют кусаться, знают что делать.
собаки дрессированные.
у свекра покойного сидит злобарь в вольере. у истерит при виде чужих и толку ноль.
слепой с больными ушами в говне.
те его ни прививали, е выгуливали - ничерта. мрак по мне так.
просто соба на цепи - сюр какой то.

Nu_bi:

Приют " везунчик" посмотрите.

На цепь это жестоко. Поди и выгуливать за пределамит двора не планируете?

IRINA_V:

А, ну вот и ответ на мой вопрос. Спасибо. Удачи вам с вашими подопечными. А мы сами найдем собаку у таких же старомодных как мы.

Культурная я:

Спасибо, посмотрю

Аноним 501:

Мы гуляем, на неделе утром. В выходные можем и по 2 раза выйти, квартальчик обойти. Они очень радуются прогулке.

На авито поищите

liaram:

Кстати, да, хорошая идея, там тоже поищу, спасибо

Nu_bi:

vk.ru/wall-72498159_398400

Посмотрите вот эту собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы