Серебристая смелая, но пугливая котодевочка

Курица-Помада: карантин?

У меня клетка номер 4, в неё селю малышню, и в комнату с клеткой никого из животных не пускаю. Мы сами на выходе из комнаты руки и тапки обрызгиваем спиртом.
Если зверодети совсем груднички, такие первые дни живут в переноске на тумбочке, потом по мере роста пересаживаю в кроличью клетку, затем в большую.

Ольха Уральская:

Спасибо большое. Буду думать, как это организовать

Аделина - непоседа

Ольха Уральская:

Детка любопытная

Пусть Деличке приснятся её будущие хозяева, а пока она весело играет тапочками.

Ольха Уральская: весело играет тапочком.

Любимые папины тапочки

Ольха Уральская: а пока она весело играет

Я при внимательном рассмотрении увидела проглядывающие сквозь серую дымку бежево-палевые мотивы на шёрстке. Или мне показалось?

Homochka: проглядывающие сквозь серую дымку бежево-палевые мотивы на шёрстке

Да, есть что-то такое

Ольха Уральская: Да, есть что-то такое

Будет красоткой неземной!!!
Увидела в соседней темке "Было-стало" уже очень взрослую "даму" с такими же мотивами. Очень необычно на серо-серебристом фоне. Интересная особенность окраса.

Ну то есть трехцветка, но приглушённых тонов

Ночью 1-2 октября ушла на Радугу черно-белая бабушка Тамара. Она 17 лет ни разу не болела, а тут один гипертонический криз сразу спровоцировал инсульт
Её последние фото ещё с Редиской, с Аделькой не успели.

Тем временем Деля освоилась, радуется жизни, носится по всей квартире, пристаёт к взрослым кошкам.

Ольха Уральская: Тем временем Деля освоилась, радуется жизни

У неё явно внутри мощный моторчик :)))

Homochka: внутри мощный моторчик

Молодой растущий организм

Я, в связи с Вашими темами вспоминаю часто последнее время нашего кота Василия Ириновича. Мальчики мои принесли в дом его уже подросшего, но всё ещё ребёнка. месяца четыре ему было. Из меня вил верёвки. И почему-то считал, что именно моя спина- идеальный "скалодром". И всегда абсолютно норовил под халатом по спине взбираться, выползая наружу уже на плечо. Я стояла в эти моменты, как вкопанная. Любое моё неосторожное движение, и крохотные остренькие коготки впивались ещё глубже. Настоящие альпинисты не сдаются, уверенно идут к цели.
И абсолютно же всегда эти его "скалолазания" были неожиданны. Детей не трогал, мужа уважал. А я всегда оказывалась в то самое время на том самом месте.
Ох, и натерпелась моя спина, пока это чудо в перьях подрастало.
Но вот чего не делал никогда, не рылся в цветочных горшках и не трогал рассаду. Ему эти вещи были безразличны.

Homochka: Из меня вил верёвки. И почему-то считал, что именно моя спина- идеальный "скалодром".

Я с таким не сталкивалась.
Хотя нет, крыски любят гулять у дочери под рубашкой, это она сама их приучила.

Ольха Уральская: крыски любят гулять у дочери под рубашкой, это она сама их приучила

Нет, в нашем случае никто его не приучал. Я так точно. Он у нас появился с этими знаниями уже. Но зато на шторах не вис. Хотя уж лучше бы шторы использовал для своей эквилибристики. Конечно муж, когда рядом оказывался в этой ситуации , старался его аккуратно выудить с моей спины. В противной ситуации я служила пальмой.
Умнющий кот потом вырос. Даже Диплом "отхватил" на школьном конкурсе домашних питомцев у сына в школе. Храним до сих пор.
А Васькой сын назвал. Но кот был шикарный, сиамские пятна на чисто белом фоне, голубые глаза, шерсть густющая была. Как мы не старались убедить сына, что негоже такому красавцу Васькой жить, ничто не помогало. Просто сказал парнишка пяти лет от роду, что или Васька, или он из дома уйдёт вместе с котом.
Ну что тут будешь делать. Уговорили хотя бы на Василия.

Homochka: негоже такому красавцу Васькой жить

У меня жила персидская племенная кошка, красавица невозможная, Василиса Прекрасная.
Всю жизнь была Васькой

Ой, что ещё вспомнила. Жили мы тогда в крохотной однушечке хрущёбской,и был в ней крохотный узенький переходной коридорчик на кухню. Полы , естественно, деревянные. Муж сам уже положил ПВХ плитку в прихожей, в этом коридорчике и на кухне. Василий всегда ждал момента, когда я пол помою. Разбегался в прихожей и с громким победным кличем проезжал на всех лапах по этому коридорчику до кухни Как на роликах.
Говорю же, циркачом и трюкачом рождён был Не иначе, как в цирке и родился. В противном случае, где бы он мог обучиться всем своим трюкам?

Крыски только что погуляли, и пока я рассаживала их по клеткам, Сарделька тоже представила себя крысой и решила "погулять" под ящиком, благо, размеры пока позволяют.

Ждём будущих самых лучших маму и папу

Ольха Уральская: Ждём будущих самых лучших маму и папу

Пока нет желающих окотодетиться?
Мои тоже пока взвешивают все "за" и "против".

Найдитесь быстрее родители для самой красивой и шустрой девчонки на свете !!!

Делька ужасная верхолазка. Её любимое место теперь - это самая верхняя полка кошачьего комплекса.
П.С. Со штор я её уже снимала.

"И растёт ребёнок там здесь не по дням, а по часам"
Аделька-Сарделька имеет очаровательную внешность, игривую натуру, уживчивый характер, недюжинный интеллект, отменный аппетит, предпочитает натуралку (это была моя тарелка с кашей ), уверенно набирает вес.
20.09. - 700 гр
27.09. - 840 гр
05.10. - 980 гр

Ольха Уральская: это была моя тарелка с кашей

Голодным ребёнок точно не останется

-Это что такое лохматенькое над моим носом ? Ну - ка, ну - ка... Нужно проверить ( последнее фото)

Само Мисс Очарование!!! (1-2 фото)

Сардельке очень идет серый цвет и единороги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы