Серебристая смелая, но пугливая котодевочка

Нютина: вертят

а мой не любит есть в одиночестве, стою в метре от мисок, нет, не устраивает, орет, бегает от меня к мискам, не начинает есть, пока впритык не подойду, если уйти снова с ором прибежит звать: "Ну что вы меня бросилиииии, охраняйте!"

У меня одна из кошек, взяла ее здесь с рук) она с улицы, не любит/не умеет умываться
Ну пару раз морду/бок лизнет и всё.
А отдельные части тела))) практически не моет...
Думаю, что мать не научила, примера не было.

Как мы выбирали имя.
Думаю, вы ещё по Редиске поняли, что коллектив у нас креативный
Предложений было много: Нора, Санди, Иллюзия, Хейз, Морриган, Катя (Екатерина Латвийская), Сеня (Воскресения), Мышка, Домига, Кресса Компрессорная (тоже производное от воскресенья)
Я, глядя на эту селёдку (кошка Селёдка у меня уже есть), подумала, что она и правда похожа на рыбку, серебристую с полосками и пятнышками. Назвала её - Сардинка.
Первый день честно звала её Сардинкой, но язык постоянно скатывался в Сардельку
Хоть малявка и похожа на сардельку в последнюю очередь, решила не бороться с провидением, пусть будет Делькой - Сарделькой.

В общем, знакомьтесь, Аделина или просто Деля

Ольха Уральская:

На фотках прям боевая сельдь

Шумелка Мышь: боевая сельдь

Выплыла на боевое задание, как и положено командиру, впереди строя с боевым кличем! (1 фото)

Ольха Уральская: она и правда похожа на рыбку, серебристую с полосками и пятнышками

И ещё - на шубку норковую На солнышке мех так и играет

Всем привет, Деля меня победила. Душераздирающие вопли "Маааууу!!! Выпустите меня из клетки! Мяяяв-мяяяв-мяяяв!!!" круглые сутки слушать я не готова. Поэтому малявка была выпущена в комнату.
Теперь она радостно носится по комнате, гоняет игрушки, играет шторами, спит со мной на кровати, зарываясь в складки одеяла.
Не похоже, чтобы у неё была какая-либо инфекция. Просто ребёнок была уличной, не приучена к рукам, находилась в постоянном напряжении, ожидая подвоха и опасности со стороны людей, в следствие чего выглядела подозрительно.
Она и сейчас сама на руки не идёт, но стоит её поймать, начинает громко тарахтеть.

Какую большую мышь ребенок победил! Молодец! Пусть будет здоровый ребенок, красивый ребенок :)

Деличка расцветает на глазах.
Спит всю ночь со мной, ничего не требуя (в отличие от Редиски) до самого утра.
Днем носится по комнате, играя всем, что попадётся на пути, в том числе самой собой.
Кушает 4 раза в день, предпочитает сырое мясо. Готовый корм ест очень неохотно один, реже два раза в день.
Туалетные дела делает четко в лоток.
Сидя на руках или прижимаясь через одеяло перед сном, громко самозабвенно мурлычет.
Она очень красивая, но не очень фотогеничная
Ребёнок просто золотой, хоть и серебристый.

Ольха Уральская: Она очень красивая, но не очень фотогеничная
Ребёнок просто золотой, хоть и серебристый.

Красотулишна

Прелестный ребенок.
И очень даже фотогеничная

Доброе утро.
Деля меняется с каждым днем, становясь вместо маленькой дикарки всё более общительным и любознательным котёнком.
На следующей неделе поставим ей первую прививку, и можно будет пристраивать в новый дом в самые добрые руки

Ольха Уральская:

Мне кажется, она даже чуть поупитаннее становится:)

Сегодня неделя, как Деличка живёт у нас.
Сейчас она позволила себе заснуть в моём присутствии, это большое достижение. До этого всё время была начеку, стоило мне пошевелиться или зайти, сразу же глазищи открывались нараспашку.
В прошлое воскресенье 700 гр, сейчас 840 гр.
Думаю, ей можно назначить день рождения примерно 20-25 июля.
Сейчас ей 2 месяца.

Ольха Уральская:

Какая будет красотка!!! Макияж с подводкой!

шикарная котодевица , добрых ей рук

Деличка на солнышке играла своим хвостиком.
А потом знакомилась с крыской Мурашкой.

Ольха Уральская: Деличка на солнышке играла своим хвостиком.
Божечки! До чего же красивый которебенок!

Предлагаю занимать очередь на очаровательную Аделину - Дельку - Сардельку

Не. Не. Не. Мнененадотретьегокота... Мнененадотретьегокота....

Ольха Уральская: А потом знакомилась с крыской Мурашкой

Что такое детство? Это когда кот старше тебя )))
В данном случае - когда мышь крупнее тебя

Ольха Уральская:

До чего солнечный ребенок

Ольха Уральская:

Ольга, а Деличка научается умываться?

Homochka: Деличка научается умываться?

Да, умывает лапки.

Ольха Уральская: Да, умывает лапки.

Да умничка какая Социализируется ребёнок :))) Главное, оказаться в нужное время в нужной компании

Автор, скажите, пожалуйста, а как вы котят с улицы к своим котам приносите? В смысле, организует карантин? Сдаёте анализы? Или что? А то мне, похоже, тут 2 садовых которебенка светят и я в замешательстве....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы