Идеальный кот Персик

Здравствуйте!
Ищу новый дом для кота Персика.
Котик красивого бежево-белого окраса.
Кот кастрирован и проглистогонен.
Возраст примерно 7 лет.
Вес 3.5 кг.
Шерсть не слишком длинная и не слишком короткая, средняя.

Раньше был бездомный, я его кормила. Два месяца назад у него был абсцесс на лапке, я забрала домой, была проведена операция и лечение.

Три недели назад пристроила, но вчера кота вернули.
Причина возврата по словам хозяйки: начал писать на пол.
Пусть ходит в один горшок, который уберу вечером. Второй горшок ставить не буду. Не хочет ходить в грязный горшок, пусть терпит.
Подстраиваться под животное я не буду.

Кот чистоплотный, пока жил у меня, он ни разу не сходил мимо горшка. Сейчас снова у меня, ходит в два горшка с бентонитовым наполнителем, никогда мимо.

Персик- кот-компаньон. Он полежит рядом с вами, посидит, походит и поиграет тоже с вами.

Если хотите себе взрослого, но маленького по размеру кота, самостоятельного, любящего человека, очень умного, спокойного, может быть, Персик то, что вам нужно.

+79221760879 Наталья.

Ну, какой же красавец! А Вы большая умница! Кот обязательно пристроится, не переживайте даже....

Я не видела похожих кошачьих морд, он очень красивый и необычный!

urtica

Спасибо! Кот настрадался во время жизни на улице, восстановление тоже было нелегким. Ему нужен тихий спокойный дом.

КРAПИВA:
Да, Персик очень сообразительный котик.
И красивый, потому что восстановился.
После операции он был вот такой.

А сейчас красавец!

Бедненький котик. Удачи ему, пусть на второй раз повезет с новым домом!

Красавчик! Очень похож на нашу кошку. И выражение морды, и окрас. Только у нашей персикового цвета было больше

Тпарол:

Действительно, похожи!

Само спокойствие))) и уют.

Какой хороший котик. Вы спасли его

madam Nikoletta: Котик красивого бежево-белого окраса.

Ну совершенно девичий взгляд. Если бы не ваша фраза:

madam Nikoletta: Кот кастрирован

Подумала бы, что это кошка))))

ussr:
Когда я кормила Персика во дворе, то тоже думала, что это маленькая скромная кошечка. Но оказалось, что он - мини-мужчина😁

Персик проверяет, как убран его лоток ☺️

AnnaNim:
Согласна, котик отличный со всех сторон👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы