Идеальный кот Персик

В качестве АП! Замечательный котик. Желаю ему самых лучших хозяев.

У меня двое кот и кошка. Второй горшок поставила недавно, до этого ходили в один большой вместе. Но кот возрастной, начал истерить, хотя выгуливаю раз в день, делает свои дела на улице. Остальное на горшок. Ничего, поставила второй, с решеткой и без наполнителя. Какает сейчас в общий, и писает только во второй))проблем нет. Кошка приютская-той вообще без разницы степень чистоты горшка

В качестве ап Персику , кот у меня вообще такой чистюля , намывает свою шерстку так , что аж мокрый 🤣 пахнет от него вкусно ))
На диван садится и долго его чистит прежде и чем лечь , хотя он и так чистый 😃 вообщем , гипертрофированная форма ОКР , у меня , кстати , тоже 😀

Персик продолжает занимать один целую комнату, в то время, как вся кошачья банда теснится во второй.
Если вам нужен умный компактный кот, возьмите Персика домой, пожалуйста.

Мэри удивлена, почему такой мужчина проводит лучшие дни один...

Кексик ждёт, когда этого самозванца заберут от нас...

Лиза максимально недовольна и очень хочет вернуться в спальню.

Milena29:

Спасибо! ☺️Да, кто-то любит пустые горшки, а кто-то любит рыть наполнитель.
Мои дамы предпочитают наполнитель.
Шотландец Кекс лап не пачкает, он ходит в пустой лоток.

Персик намыл все стратегические места и ждет, кому он, такой красавчик, достанется.

Персик желает всем бодрого утра☺️А я надеюсь, что его заметит настоящий хозяин.
Взрослый кастрированный миниатюрный котик, приучен к лотку, ищет дом.

Просто добавлю фото Персика в полный рост. У него редкий окрас, не рыжий, не коричневый, а нежно-бежевый😍

Персик - очень активный парень, не лежебока. Только дай ему мышку или мячик, и всё, он занят охотой, бегает, играет.

Сегодня увидела, что Персик спит сидя, опираясь на подушку 😁

Персик чудесный! Пусть найдутся хорошие хозяева.

Конфекта: не знала. У меня, например, в туалете два лотка не поместятся, как бы я ни хотела.

Это рекомендательно, но не обязательно. У нас два кота, мальчик и девочка, и два лотка. Ходят взаимозаменяемо в разные лотки, не вредничают.

madam Nikoletta: Два лотка стоят вдоль стены в коридоре,

Тоже в коридоре у нас.

Персик освоился. Обожает гонять мышек и мячик. Думаю, это охотничий инстинкт. И хотя он взрослый кот, он намного активнее, чем мои более молодые кошки.
Мне немного непривычно, мои котяхи в основном изволят возлежать и отдыхать, прерывают свой отдых только на еду, туалет и неспешные прогулки по квартире.
Пять дней Персик сидит в спальне, всегда ходит только в один горшок.
В общем, отличный котик. Пусть ему повезет найти свой дом.

Какой милый и симпатичный! И такое портфолио у него уже.

Candy bar:

Спасибо!

Сегодня Персик научился открывать дверь спальни и совершил побег в большой мир квартиры.
Сначала в коридоре посетил лоток девчонок, сделал там свои дела.
Обошел всю квартиру. Посидел на подоконнике, посчитал ворон.
Погонял мяч по всей квартире.
Был любопытен, но без агрессии.
Кот воспринял его спокойно, он у нас медвежонок - флегматик.
Старшая кошка ушла повыше, она дипломат.
Маленькая Лиза была в огромном стрессе. Как только Персик к ней приблизился, она закричала "Убивают! ". Она у нас дама нервная, с тонкой душевной организацией.
Персик очень умный, он догадался, что дверь в спальню открывается вовнутрь. Чтобы открыть, подцепил край двери когтем и потянул к себе.

Умный парень

madam Nikoletta: Ветеринары рекомендуют всегда ставить на 1 лоток больше, чем у вас живёт кошек.
Если кошка одна, то два лотка.
Если две кошки, то три лотка.

Когда узнала об этих рекомендациях была в легком шоке. Столько лотков в мой туалет просто не войдет, а по квартире их расставлять не вариант считаю. Но к счастью мои два кота прекрасно ходят в один лоток. Правда я стараюсь по возможности сразу все делишки убирать в нем, но если не успеваю то они не капризничают и рядом не пакостят. Видимо от котиков еще зависит. Персику - красавчику побыстрее найти любящих папомам

А ещё Персик эффективно помогает работать на компьютере 😁

Персик очень ищет дом!

Персик обожает спать сидя☺️😍

Он прекрасен. Пусть бы нашлись добрые руки для котюни.

Роскошный котэ

Персика сегодня взяли. Надеюсь, всё сложится хорошо. Давайте все вместе пожелаем ему счастливой жизни в своей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы