Брошенное чудо ждет семью

Тут такая новость -мне сказали, что это девочка! Из-за этого двое желающих отсеялись((
Кто-то может помочь определить по фото в лс?

Такая сладкая, я не могу , пусть для нее найдется самая лучшая семья!

Похожа на мою подобрашку. В чате написали - в подъезде выброшен котенок мальчик! Мы поехали в тот дом, там подъезд холоднющий, сидит котёночек весь трясется. Домой привезли - смотрю, обман! Котёнок девочка)) такая коза деловая растет

Сладкая парочка

Irina___:

Прелесть)

Irina___: какой красавчик, активно играет

Ну явно же домашнее чудо
Как только рука у ирода поднялась?…
Ап, ляльке. Найдитесь, самые лучшие ручки

AnnaNim: Сладкая парочка

Не раскрывая фото и не внимательно смотря автора сообщения, сначала удивилась, ничего себе, как за ночь вырос

Нютина:

У автора симпатишнее будет:)

АП малышу!!

Irina___: Кто-то может помочь определить по фото в лс?

У кошечки оба отверстия расположены близко друг к другу, а у котика на расстоянии. Но по мордашке больше похоже на кошечку, хотя не факт

ЛилМа: У кошечки оба отверстия расположены близко друг к другу, а у котика на расстоянии

Вчера мне казалось, что расстояние большое и обе точки круглые, а сегодня близко)) Даже фото отличается, может это из-за того, что у нас в доме все кроме мужа девочки и 7 житель тоже решил влиться в наш девичий коллектив

Irina___: Вчера мне казалось, что расстояние большое и обе точки круглые, а сегодня близко))

Значит, возьмет его тот, кому все равно, мальчик или девочка. А просто будет любить. Помню, мы хотели котика, а оказалась кошечка. Я сначала расстроилась, до этого всегда коты были. А потом полюбила ее и оказалось, что кошечка во многих отношениях лучше. С тех пор у меня только кошечки. Стерилизовать сейчас не проблема, это раньше боялись потомства и постоянных призывов кота, поэтому и предпочитали котиков. А по красоте кошечки не уступают котам, а часто и превосходят их.

Малышку забрали в очень хорошие ручки! Взрослая пара, очень мне понравились - добрые и душевные, будут любить и заботиться, я не сомневаюсь.

Irina___: будут любить и заботиться

Пусть так и будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы